Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dority

Слингоконсультант:)
ДАШУТА,ну ты ж знаешь,что МНЕ в баню нельзя...:-(
А малого туда одного не пущу.

Filamenta

Active member
Dority,
Dority написал(а):
ФИЛАМЕНТА,поздравляю с радостным смехом твоего сынулю.

Спасибо!!!!!!!!!!!

А мы не только важничаем, когда кушаем или мама наклоняется, Елисей еще и ногу на меня закидывает и руку на грудь ложит, когда кормлю лежа. Во как! Мое и все тут!!!

А еще я сегодня заметила такое явление: сосем -сосем грудь, потом отпускаем и начинаем кулачок сосать....

Filamenta

Active member
VolnaYa,
VolnaYa написал(а):
Просто всем хочется тишины и покоя - мы с детьми для большинства - разражающий фактор..

Не думаю, что в этом дело. Вон на улице, когда малые носятся и орут и визжат (трехлетки-пятилетки) хоть уши затыкай -так никто внимания не обращает. Тут мне кажется все дело в нашем совдеповском обществе, которое эти комплексы до сих пор в нас поддерживает - если не такой как все, шаг влево, шаг вправо -и пальцем покажут, и в коляску заглянут и пялиться будут и наговорят еще много всего, потому что не такой как все...... и все пялятся, потому что ребенок плачет, чего спрашивается? или у них детей не было?

Dority

ДАШУТА,а в кенгурушке Ромашка только в памперсе был или ты ещё что-то на него одевала?

Filamenta

Active member
Dority,

Как это ты так поджарилась сегодня? Наше солнце злое такое. А чеми ты Кирюшку намазывала?

Dority

ФИЛАМЕНТА,просто детки плачут у тех на улице,кто не юзает соску и бутылку.Это так,небольшое наблюдение.Вот тетки и возмущаются,разве сложно дать соску или покормить из бутылочки?Типа мучаем детей.Меня мать до сих пор с соской клепает,типа дала бы соску,он вы кулаки в рот не совал.

**Olga**

Мама принцесс
Dority написал(а):
Меня мать до сих пор с соской клепает,типа дала бы соску,он вы кулаки в рот не совал
Совершенно не показатель, мы сосем и кулаки и соску.

Dority

ФИЛАМЕНТА,мазала увлажняющим кремом БЮБХЕН для лица и тела.Называется СО
ФТ КРЕМ.С маслом миндаля и чего-то там ещё.Дитёныш аж тащится,когда фэйс кремом намазываю,улыбается,агукает.Кирюшка показывает,что сися его даже на улице:торчит ручонка из слинга и периодически по-хозяйски лапает титьку - не сбежала ли? - и оттягивает майку.ЛЕНУЛЯ,я в Крыму так не сгораю,как здесь.Моя мать тоже на днях вся с работы в таких пятнах пришла,кожа аж буграми:-(

Ocean

Active member
Какие у вас всех улыбчивые детки! Моя Марьяша - девушка серьёзная. Крайне редко улыбается :(
В голос вообще не смеётся:(
Вот какие мы...или тяжёлое детство Марьяны.

Dority

ОЛЬГА,я ей то же самое сказала.Что есть девочки,которые дают соску,а детки ас равно кулаки в рот запихивают.Просто это такой способ изучения мира и собственного тела,всё надо "на зуб" попробовать.

Dority

ОКЕАН,вы просто загадочные дамы!Тоже мне нашла тяжелое детство!Хотя если пуп считать,то,пожалуй,да.:)Сколько смотрю,всё локонами восхищаюсь!
МИРР,лови мэйл с инфой о пособиях.

Dority

ОКЕАН,судя по размеру Марьяшиной мордашки детство у неё отнюдь не тяжелое! ГЫ-ГЫ.:)

Ocean

Active member
Даа, наш пуп это что-то. Вот ужастик, слава Богу из прошлого уже.

Dashuta

New member
Ocean, очень хорошенькая малышка!!! :)

Девочки, а у вас когда деть сисю сосет, тож периодически комментирует этот процесс? Мне сейчас так смешно стало, оторвется, поулыбается и что-то лопочет... :)
Dority, в этой кенге жесткий крепеж, чтоб не натирало, одела длинную легкую маечку...

Dashuta

New member
Муж посмотрел на купленые сегодня для Ромочки игрушки и спросил, почему у деток празднуют каждый месяц, а взрослые День Рождение раз в году? Завтра на даче шариков развесим, тортик кушать будем. Про диету на денек забуду... :)))))

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
А я купила чесалку для зубов силиконовую :) одела на палец и чешу мелкому десны :))) он тааак тащится и грызет и хи-хикает :)))) рекомендую :))) Массажиста ни у кого нет?

Dority

ДАШУТА,мой регулярно с набитым ртом разговаривает. Сися в зубах,а он всё улыбается,подхихикивает,агукает,гыкает,лакает,дакает и проч.Да,скорее всего мобильный завтра за неуплату отключат,так что заранее поздравляю нашего дружбана РОМАНА с красивой датой!Желаю научиться чему-нибудь новому и научить нас в таня очередь.

Dority

ДАШУТ, в смысле в СВОЮ очередь.:)
Как грит мой муж,растите большими и толстыми!У него,кста,10 июля дыр.Тож отметим.У свекра 11,а у малого 12.Это ж надо,3 дня беспробудного праздника!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху