Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Filamenta

Active member
kasuta,
kasuta написал(а):
мы все же сходили взвесились: 7300, рост 62, вот такая хорошая девочка
сегодня начала хвататься за коленки

Поздравляю!!!!!
Отличные данные и хорошие успехи!!!!

Filamenta

Active member
Была у меня Людмила. Дорити правду сказала про волшебницу :). Посадили мы Елисея в слинг на бедре, а в руках у меня был листик с вопросами, так Елисей просто так взаял этот листик у меня из рук и стал с ним играть. Людмила сказала, что дети такое к 4-4ю5 месю делают :)))))))

Raduga - а огурцы зря не передала... я б взяла. тока твой пост позно прочитала и спасибо за привет :)

Filamenta

Active member
спросила у Людмилы про эту ситуацию, что нам с Екатериной было неприятно смотреть, как кормят детей после года. Она сказала, что это вопросы этики и что НЕ СЛЕДУЕТ кормить ребенка после года на людях, т.е. надо, чтоб никто не видел, в ванной или в другой комнате.

Из-за этого еще, может, я думаю и отрицательное отношение в обществе сложиться, клогда видят на улице все эти картины.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Filamenta написал(а):
Была у меня Людмила. Дорити правду сказала про волшебницу . Посадили мы Елисея в слинг на бедре, а в руках у меня был листик с вопросами, так Елисей просто так взаял этот листик у меня из рук и стал с ним играть. Людмила сказала, что дети такое к 4-4ю5 месю делают ))))))
ЗдОрово!Елисей молодец!
А чем ещё вы смогли удивить?

vesna_o5prishla

Active member
Filamenta написал(а):
Raduga - а огурцы зря не передала... я б взяла. тока твой пост позно прочитала и спасибо за привет
Filamenta,блина, а я ждала-ждала твоего ответа... Думаю, передам, еще поймешь неправильно))) Слу, а че ты ее вызывала? Она говорила, что не может понять чего к тебе идет)
Нас тоже Г. похвалила. Научились носить на бедре на руках и в слинге, присаживаться за ручки. Хотели массажиста вызывать, но она сказала, что нам не надо, мы и так живчики, говорит, что массаж она рекомендует для "детей кроваточного типа".

DORIK

New member
raduga,ты раньше писала что твой Макс оч.капризный ,ты Г.об этом говорила и что она сказала?
Как присаживаться за ручки?Что-то нам этого не показывали,амы девочки может нам еще рано?
meau, а что вам сказала ?

vesna_o5prishla

Active member
tanushka написал(а):
raduga,ты раньше писала что твой Макс оч.капризный ,ты Г.об этом говорила и что она сказала?
Как присаживаться за ручки?Что-то нам этого не показывали,амы девочки может нам еще рано?
meau, а что вам сказала ?
tanushka, говорила,да и видела она наши капризы, ниче, особенности характера, говорит, что моей вины здесь нет, строит мамку. Дала пару только советов, что делать, чтоб не строил. На счет присаживаний, лицом к ребенку, он хватает меня за пальцы, я его к себе тихонечко тяну, типа сажу, но ненадолго, пару секунд буквально, позже можно увеличивать время.

химера написал(а):
Бред, чем мой ребенок, который спит ночью в кроватке, отличается от ребенка спящего с мамой??? И какое отношение это имеет к массажу....
химера, не знаю, я в эти вопросы не вникала. И она не говорила, что ВСЕМ кроваточным это показано.

DORIK

New member
Мне Таня Дорити говорила,что это которых и днем сильно вниманием не балуют и на ручки не берут

Радуга,прото как строить по подробнее пожалуйста

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
химера написал(а):
Бред, чем мой ребенок, который спит ночью в кроватке, отличается от ребенка спящего с мамой??? И какое отношение это имеет к массажу....
химера, согласна с тобой.
Все дети разные.Кому-то лучше с мамой, а другие предпочитают спать одни.Например, мой Марат вчера ни в какую не засыпал лёжа со мной.Я его 2,5 часа пыталась усыпить:и грудь, и соску, и просто ждала,когда глазки закроет.А у него ни в одном глазу..Я от безысходности положила его в кроватку, стояла рядом, укачивала.Но НЕТ!Я решила уйти из комнаты.Пошла минуты на 2-3 на кухню...Возвращаюсь, а мы дрыхнем вовсю.И это не в первый раз.И вообще со мной Марат спит ночью с 23 максимум до 2-3 и капризы на полночи, а один может до 6-7.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
tanushka написал(а):
Мне Таня Дорити говорила,что это которых и днем сильно вниманием не балуют и на ручки не берут
А мы тогда деть-смешанного типа:)
Ночью раздельно, а днём с маминых рук и груди не слазим.Носите нас, любите нас, не переставайте кормить и качать...Приходит ночь-отстаньте!

vesna_o5prishla

Active member
tanushka написал(а):
Радуга,прото как строить по подробнее пожалуйста
tanushka, мой Макс может разораться по поводу и без. На ровном месте. На любое изменение реагирует плачем. К примеру. Носила на руках, положила на диван - крик. Не хныканье, а требовательный крик. Г. совет- не нужно тут же его брать снова на руки. Дать ребенку понять, раз мама положила, значит это действительно так надо. Перевернуть на бочек, погреметь погремушкой, чтоб он открыл глаза, перестал плакать и понял, что все ведь хорошо.
Я впрочем так и делала. Он бывает даже когда я его на коврик кладу сразу в плач, а потом увидит игрушки и играет полчаса, не оторвать.
И вообще, мы уже стали себя лучше вести, подросли наверное или перевоспитались))

vesna_o5prishla

Active member
tanushka написал(а):
химера, да, кажись так оно и есть. Т.е. если мама правильно и достаточно носит ребенка на руках, все его косточки-суставчики-позвонки оч. хорошо развиваются. Г. так и сказала, что ношение на руках дало свою пользу. Макс у меня вообще с рук не слазил, зато и голову, и корпус держит отменно.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
raduga написал(а):
tanushka, мой Макс может разораться по поводу и без. На ровном месте. На любое изменение реагирует плачем. К примеру. Носила на руках, положила на диван - крик. Не хныканье, а требовательный крик. Г. совет- не нужно тут же его брать снова на руки. Дать ребенку понять, раз мама положила, значит это действительно так надо. Перевернуть на бочек, погреметь погремушкой, чтоб он открыл глаза, перестал плакать и понял, что все ведь хорошо.
Я впрочем так и делала. Он бывает даже когда я его на коврик кладу сразу в плач, а потом увидит игрушки и играет полчаса, не оторвать.
И вообще, мы уже стали себя лучше вести, подросли наверное или перевоспитались))
raduga, поздравляю с перевоспитанием!Сама знаю. что значит ребёнок, плачущий по любому поводу.Марат тоже такой.Но только мы ещё не перевоспитались:(Но я не теряю надежду.

kasuta

New member
Мышонок,
да. ходили в поликлинику, там правда, объем груди нам таааакой намеряли, что я пришла домой, переменряла - а у нас на 2,5 см меньше :), т.е. не 45 а 42,5 :)
кстати, АКДС сказали привезут на след неделе вроде как.
Filamenta,
спасибо
Meau мы по-моему все сейчас мамами работаем :) ;)

vesna_o5prishla

Active member
Мышонок написал(а):
raduga, поздравляю с перевоспитанием!Сама знаю. что значит ребёнок, плачущий по любому поводу.Марат тоже такой.Но только мы ещё не перевоспиталисьНо я не теряю надежду.
Мышонок, не, мы тож еще не до конца. Есть еще к чему стремиться))

kasuta

New member
а мы уже учимся ползать, только пока не понимаем, что упираться надо не носом, а ручками :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху