Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dolya

All come true!
Даша сегодня ночью так разревелась непонятно чего, что я потом и сама с ней плакала... я ей грудь - она продолжает реветь да так, что жуть.. :(
взяла на руки, стала ходить с ней по комнате - вроде успокоилась
наверное, испугалась во сне или проснувшись...

Filamenta

Active member
Кэти,
Кэти написал(а):
с новыми вас достижениями!!! а к нам после выходных Лариса приедет, посмотрим, влияет ли она на деток так же как Людмила
Какие у вас перерывы между снами? у нас иногда получается, что после кормления не засыпает, для меня это что-то необычное, чтобы деть под грудью не уснул, я теряюсь - то ли это норма, то ли он просто перевозбудился и его нужно подкачать например.

Спасибо!

Мне Людмила сказала, что в Минске уже 8 консультантов работает :)
Стали перервы между снами больше по 2 часа, по 2.5 часа, а иногда и дольше. Особенно вечером проснется часов в 5 или 6 и так до 9 вечера может или 10. Я сразу боялась, что ненормальность, пыталась усыпить-укачать-убаюкать. Оказалось, что не надо было.

дело в том. что во сне переваривается вся информация , полученная за время бодрстования, а Елисею не хватает впечатлений, вот и снов меньше :)
У меня тоже не всегда почсле кормления засыпает, но чаще засыпает.
Ты у консультанта все хорошенько распроси, потому что у каждого ребенка своя ситуация может быть

Filamenta

Active member
Dolya,
Dolya написал(а):
Даша сегодня ночью так разревелась непонятно чего, что я потом и сама с ней плакала... я ей грудь - она продолжает реветь да так, что жуть..
наверное, испугалась во сне или проснувшись.

:( может роды приснились

Filamenta

Active member
tanushka,

Вместо твоего сообщегния -абра-кадабра и эти ссылки вирусные. :((((

Filamenta

Active member
А мы вчера первый раз были в поликлинике. Ходили к окулисту. С глазками все хорошо. Телевизор сказала врач можно смотреть только с 3-х лет.
Еще заведующая хотела нас видеть из-за отказа от прививок. На мое удивление совсем не наезжала, ей все равно было, просто спросила почему.

Я к окулисту пошла проверить глазки, потому что вижу у Елисея полосы на зрачке. Муж тоже видел их раньше, а потом сказал, что нету ничего, а я под определенным углом вижу до сих пор. Врач ничего не увидела. хотя смотрела всеми возможными способами. Я выглядела, как дура.....но не могут же у меня все время быть глюки. Я-то вижу эти полосы....(под определенным углом и только при дневном свете). Не знаю, что и думать на этот счет

Filamenta

Active member
Dolya,
Dolya написал(а):
я потом тоже об этом подумала...
не могла заснуть потом - так ее жалко стало, бедняжку.. ревела взахлеб.

Знаешь, Елисей часто так плачет во сне. Горько так. Роды были не самые лучшие, его просто выковыривали из меня.....:(

А ваши детки плачут во сне?

Filamenta

Active member
А нам Людмила поставила диагноз: нехватка впечатлений. так и есть: игрухи моментально надоедают, все надоедает очень быстро.
Сказала нужны гости, улица, общение.......

vesna_o5prishla

Active member
Кэти написал(а):
Какие у вас перерывы между снами? у нас иногда получается, что после кормления не засыпает, для меня это что-то необычное, чтобы деть под грудью не уснул, я теряюсь - то ли это норма, то ли он просто перевозбудился и его нужно подкачать например...
Кэти,так у тебя ж вроде и раньше было время, что Рома по долгу не спал? Или я ошибаюсь? У нас сейчас максимум 2 дневных сна. Чаще 1, до обеда.

vesna_o5prishla

Active member
Dolya написал(а):
Даша сегодня ночью так разревелась непонятно чего, что я потом и сама с ней плакала... я ей грудь - она продолжает реветь да так, что жуть..
наверное, испугалась во сне или проснувшись...
Dolya, беднееенькая, у нас тож такое было как-то и тож помогло укачивание)

Екатерина

New member
Dolya, у нас бывает страдальческий плач перед ночным укладыванием, тоже всегда дочурку жалко до слез. Нам хорошо помогает укачивание.
Filamenta, зрачок - это же дырка в радужке, на нем не может быть полос... А на хрусталике она бы увидела, я думаю, так что не волнуйся! Насчет кормления взрослых детей - спасибо, что спросила, я так и думала, что это сугубо личный процесс, который приятен лишь с собственным малышом.

Filamenta

Active member
Екатерина,
Екатерина написал(а):
Filamenta, зрачок - это же дырка в радужке, на нем не может быть полос... А на хрусталике она бы увидела, я думаю, так что не волнуйся!

Спасибо. Но там полоса как бы сверзу на глазу, а не внутри. Причем на двух глазах.

Екатерина

New member
Filamenta, Дашута во сне не плачет, как я уже написала Доле - только перед сном, что тоже не очень-то приятно. Роды у нас были очень быстрые и легкие.
А вот Дашка стала хорошо спать, т-т-т... Появились ритмы. Примерно каждые 2-2,5 часа спим по часу, последнее бодрствование часа 3. Итого выходит три сна.

Mirr

миру-мир
Девочки, всем спасибо за ответы! Картина с прикладываниями вырисовывается)).
У нас во сне бывает неожиданный горький плачь. Тогда беру подкачиваю.
Dority, у нас тоже сверху сегодня долбят((. Ужасть. Когда малыха заснула, а начали долбить заткнула её ушки ватой. Вроде помогает)).

Екатерина

New member
raduga, конечно, с прикладыванием! Но без засыпания (или приснет на пару минут у груди, потом открывает глаза). Для укладывания на ночь у нас ритуал, который Даша, я уверена, уже знает и ждет! Купание, переодевание, выключение света, прикладывание.

Кэти

Оптимистка
Filamenta написал(а):
Стали перервы между снами больше по 2 часа, по 2.5 часа, а иногда и дольше. Особенно вечером проснется часов в 5 или 6 и так до 9 вечера может или 10. Я сразу боялась, что ненормальность, пыталась усыпить-укачать-убаюкать. Оказалось, что не надо было.
ты меня успокоила! :)
а про нехватку впечатлений - это ж супер, погода наладится и можно будет на улице торчать или в гости ездить :)
про полосы на глазе - может ресничка или ворсинка какая попадают? я у своего тож как-то видела, но не стала заморачиваться...

raduga написал(а):
Кэти,так у тебя ж вроде и раньше было время, что Рома по долгу не спал? Или я ошибаюсь? У нас сейчас максимум 2 дневных сна. Чаще 1, до обеда.
но у груди он всегда засыпал, пусть ненадолго, но все же. а тут кормится с открытыми глазами и отворачивается время от времени - непривычно :)
raduga написал(а):
Девочки, а у вас на бедре получается носить? У меня как-то пока коряво)
он у меня какой-то скукоженный, но может я неправильно ношу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху