vesna_o5prishla
Active member
tanushka, ааааа, зашла случайно по твоей глючной ссылке! Капец мне будет, если комп заражу))
Meau, а что сейчас с отдельной ЖП?Meau написал(а):raduga,
это моя мама которая не навоспитывалась меня потому что я рано ушла на вольные хлеба и отдельную жп
мот, иммунитет хороший, устоишь...tanushka, ааааа, зашла случайно по твоей глючной ссылке! Капец мне будет, если комп заражу))
Вот прочитала в Летних ягодках...А что вы думаете по этому поводу?Lenushka написал(а):Вчера привезли слинг, а сегодня утром приходил массажист , увидел его и сказал, что его хорошо использовать только месяцев до трех, а потом лучше кенгуру, потому что там опора для спины жесткая. А если очень много носить в слинге, то можно ребенку создать проблемы с позвоночником, сидеть ребенок поздно будет. Это мнение массажиста, у него высшее мед.образование и он видел очень много детей, в том числе и тех, кого носили в слинге. Что вы думаете по этому поводу?
Надо ли слинг стирать перед первым использованием?
Кэти, обалдеть!Какие вы уже большие!Гораздо старше смотритесь, чем на линеечке возраст!Кэти написал(а):а мы все ж научились и теперь умеем ползать!!!
не все 100%, иногда назад ползем, иногда носом, но метр уже проползаем в нужном направлении вот засняла пару кадров
попутно что-то пытались с игрушкой сделать, то ли встать хотел то ли она ему повернуться мешала
Надо хавацца, у меня муж сам великий хакер)) Как грицца, и тебя вылечит, и меня тоже вылечит)))Dority написал(а):РАДУГА,хавайся от мужа или срочно Мяу вызывай на лечение компа!