Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vesna_o5prishla

Active member
tanushka, ааааа, зашла случайно по твоей глючной ссылке! Капец мне будет, если комп заражу))

Dority

Слингоконсультант:)
Вы столько тут накатали,что пришлось помечать,кому что ответить хочу.:)
КЛУБНИКА,я овсянку с ЧЕРНОСЛИВОМ ем.:)
ДОЛЯ,везет тебе! Столько мороженого и не поправляешься,а худеешь!У меня,наверное,как в поговорке,гены пальцем не задушишь.:-(
ТАНЮШКА,не показывала вам Губская как присаживать потому,что ВАМ ещё рано.Девочек позже присаживают,с 5 месяцев.
РАДУГА,у меня на бедре тож пока коряво получается.:)Ничего,научимся!

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
raduga,
это моя мама которая не навоспитывалась меня потому что я рано ушла на вольные хлеба и отдельную жп

Meau

tanushka,
давай вылечу ваш комп бесплатно :))))))))

Dority

А вот про слинг на ношение на бедре Г даж не заикалась.Потому что узнала,КАКИЕ у меня проблемы со спиной.Короче,инвалидом стать можно.
МИРР,ну ты молодец,как с ватой придумала!:biggrin:Я б не рискнула.У меня дома целый пакет бирушей стоит.;-)
ДОЛЯ,ФИЛАМЕНТА,мы во сне не плачем,хотя роды были для ребенка стрессовые:преждевременное отхождение вод,стимуляция.
МЯУ,очень сочувствую с бабушкой.:-( Я тож безработная.:)

Dority

ФИЛАМЕНТА,РАЗ МАЛО ВАМ ВПЕЧАТЛЕНИЙ,ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ В ГОСТИ!:meeting:БУДЕМ РАДЫ КОМПАНИИ!:)Вчера у Блу в гостях не могла понять,что с малым.Вроде хочет сисю,берет,молоком захлебывается и кидает с капризами.Домой приехала-грудь каменная.:shok:Такого с роддома не было.Даю грудь-та же картина.Ну вижу,что есть хочет! Потом догадалась положить его на себя,чтобы он лежа на сисе сосал.Так дело и пошло!Видно,сильно молоко било, он глотать не успевал.:)

Кэти

Оптимистка
Dolya, простите, что мы с опозданием, мы без картинок в нете сидим, вот и проворонили такой замечательный повод - Дашеньку с 3 месяцами!!! Побольше вам улыбок обеим!!!

Dority

РАДУГА,хавайся от мужа или срочно Мяу вызывай на лечение компа!;-)

Кэти

Оптимистка
а мы все ж научились и теперь умеем ползать!!!
не все 100%, иногда назад ползем, иногда носом, но метр уже проползаем в нужном направлении :) вот засняла пару кадров
попутно что-то пытались с игрушкой сделать, то ли встать хотел то ли она ему повернуться мешала :)

DORIK

New member
Кать,мне еще надо Винду переустановить,могешь?ты че хакер?

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Lenushka написал(а):
Вчера привезли слинг, а сегодня утром приходил массажист , увидел его и сказал, что его хорошо использовать только месяцев до трех, а потом лучше кенгуру, потому что там опора для спины жесткая. А если очень много носить в слинге, то можно ребенку создать проблемы с позвоночником, сидеть ребенок поздно будет. Это мнение массажиста, у него высшее мед.образование и он видел очень много детей, в том числе и тех, кого носили в слинге. Что вы думаете по этому поводу?
Надо ли слинг стирать перед первым использованием?
Вот прочитала в Летних ягодках...А что вы думаете по этому поводу?

Dority

ЕКАТЕРИНА,спасибо за ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ! :blush:
Эх,жалко,вчерашние фотки с тел. выложить не могу...:-(Там Кирюшка такой захват дочушке Блу устроил,а мы успели сфоткать!:) Не понятно,то ли боевой захват отрабатывал,то ли девушку удержать пытался.:biggrin:

Dolya

All come true!
Кэти, Катюш, спс! улыбаться - это да, это мы любим :)
поздр вас с ползаньем!

мамы, а вы как - одной грудью кормите, чтоб всю съел, или каждый раз разную даете? я даю, чтобы доедала..

Meau

raduga,
ЖП была в россии съемная, а потом с нашим папой, который похоже нас соооовсем не любит :( да и такие папы тоже бывают :(

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Кэти написал(а):
а мы все ж научились и теперь умеем ползать!!!
не все 100%, иногда назад ползем, иногда носом, но метр уже проползаем в нужном направлении вот засняла пару кадров
попутно что-то пытались с игрушкой сделать, то ли встать хотел то ли она ему повернуться мешала
Кэти, обалдеть!Какие вы уже большие!Гораздо старше смотритесь, чем на линеечке возраст!
Поздравляю с ползаньем;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху