Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
tanushka,
не хакер но это все могу без проблем :) и все диски у меня есть и винда хр последняя :)))) и куча прог полезных :)

Кэти

Оптимистка
Мышонок написал(а):
Вот прочитала в Летних ягодках...А что вы думаете по этому поводу?
уже обсуждали ж... слинг=руки. ты когда ребенка на руках носишь, ппереживаешь за его осанку, косточки и т.п.? конечно, ты на руках 3 часа его не можешь поносить, так и со слингом - НЕДОЛГО.
хотя чего я убеждаю, сама им не пользуюсь почти...

Meau

Dority,
во :))) и сразу реклама :))) гы-гы-гы :)))

vesna_o5prishla

Active member
Meau написал(а):
raduga,
ЖП была в россии съемная, а потом с нашим папой, который похоже нас соооовсем не любит да и такие папы тоже бывают
Так ты одна с бабушкой живешь? Не падай духом, "мамы всякие нужны мамы всякие важны". Она ж тебе и помогает видимо тож. Попробуй с ней поговорить без наездов, по душам. А с чего ты взяла, что папа вас не любит?

DORIK

New member
Веточка не по возрасту развитых детей!!!!!!!!!
Я не удевлюсь,если в течении месяца кто-нибудь уже пойдет

Проги и у меня есть,а толку.Я не разу не переустанавливала,еще стеру всю инфу на др.дисках.Буде гора,там нужного много.

Meau

tanushka,
вобщем номер мой знаешь? 299-07-98 это дом и вот моб 852-05-35 только завтра не могу потому что жду гостя :) с подарками :))))

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Оленьку и Дашеньку поздравляем с 3 месяцами!!!! :dance::dance::dance:
здоровья, растите и дальше так же хорошо, радуйте всех своими улыбками!!!

IMGP1518.JPG

Dority

Слингоконсультант:)
КЭТИ,какой молодчинка твой Ромашка!!! Мы так не моГЁм...То ли попа тяжелая и не поднимается,то ли банальная лень(шепотом:а это наследственное).:)
МЫШОНОК,я думаю так:1)никто детей в слинге не носит сутками;2)ребенком надо заниматься,т.е.зарядка,игры и проч,что развивает мышцы тела;3)и к слингу,и к кенге в инструкции написано:НЕ НОСИТЬ БОЛЬШЕ 2 ЧАСОВ;4)и какие далеко идущие последствия видел этот массажист?слинги у нас пару лет назад появились.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Кэти написал(а):
уже обсуждали ж... слинг=руки. ты когда ребенка на руках носишь, ппереживаешь за его осанку, косточки и т.п.? конечно, ты на руках 3 часа его не можешь поносить, так и со слингом - НЕДОЛГО.
хотя чего я убеждаю, сама им не пользуюсь почти...
Кэти, а мы пользуемся.Причём с большим удовольствием.
За осанку не переживаю.У меня нет другого выхода.Кенги у нас нет и она мне не очень по душе.А коляску мы и не любим плюс с ней далеко не уедешь.
Просто у нас действительно никаких особенных навыков и умений нет:(Хоть я и выкладываю на животик и ползать пытаюсь помочь...Да и сидеть мы особо не жаждим.
а вот ты говоришь без слинга, а Ромка вон как на фотках здОровски держится.И Дашутин Ромка без слинга и всё в развитии класс.
Вот я и думаю:мот, совпадение просто или что?

Meau

raduga,
она то помогает, но постоянно упрекает тем что помогает а я ее не слушаюсь бесприкословно и не делаю тогл=да и так только то что она говорит и считает правильным :((( мы еще и с дедушкой жвем и все в одной комнате и еще с кошкой... а папа... не едет кнам... денег два раза по 200 у.е. передал и то один раз еще я беременной была... и говорит что не уверен что это его ребенок... а одной девочке сказал что у него детей вобще нет... он не знает что я с ней общаюсь :( и что она все знает :((( вот и думаю что не любит :((((

Kunizza

New member
Dolya, Олечка поздравляем Дашутку с первым квартальчиком!!! Так держать :)))

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dority написал(а):
КЭТИ,какой молодчинка твой Ромашка!!! Мы так не моГЁм...То ли попа тяжелая и не поднимается,то ли банальная лень(шепотом:а это наследственное).
Dority, лень штука гадкая и противная.Я на неё тоже ссылаюсь, когда про Марата думаю.Ну не хотим мы на животике и всё тут.Пару минут счастья и крокодильи слёзы начинаются.А я не выдерживаю:перекладываю снова на спинку.И вроде не маленькие сильно:почти 3,5 мес.А физическое развитие хромает.
Может, ещё в телосложении дело.Dority, у нас детки почти ж одинаковые по весу-росту судя по подписям.
Кстати, Кэти, а у вас сколько чего, если не секрет?

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Meau, очень хорошо понимаю, каково жить с бабушкой и дедушкой.Сочувствую.Мы почти полгода жили вместе с родителями мужа,правда, в разных комнатах.Но иногда их советы и забота приводили в бешенство.Старайся держаться и не переживать сильно.Всё-таки рядом твой сладкий котёнок, которому нужна спокойная мама и её молочко.
надеюсь, и с папой дела наладятся.
Наш папа ещё до моей Б говорил, что если я забеременею, то он меня на ДНК поведёт после рождения ребёнка.Вроде шутил, т.к. я повода так думать не давала.Зато теперь глядя на Марата, только слепой не заметит, что он копия своего папочки:)

Dority

МЫШОНОК,ты не переживай и не заморачивайся! Всё у вас нормуль.Все детки индивидульны. Раньше детки голову только к 3-4 мес держать начинали.Ты на Ромку Дашиного не равняйся,там вообще супер-мега мозг и спорт-гигант!:)Свинея развитие скорее исключение,чем правило.Будем в Бобруйске,заедем к вам,чтобы пацаны пообщались.:)Когда детки примерно одного возраста общаются,они развиваются быстрее.

Dority

УХ ты,что напечаталось!:shok: Читай ТАКОЕ развитие...:)

химера

Well-known member
Dolya, мы тоже хнычем во сне, я спокойно это переносить не могу, как ножомпо сердцу, иногда только "поскулим", а иногда устраиваем настоящий крик с плачем во сне, причем Никита не просыпается от этого крика, вот когда он так кричит, я его беру на руки и стараюсь тихинечко разбудить. Но я заметила, что у нас такой беспокойный сон только когда мы днгем засыпаем очень крепко и спим долго. Ночью спит спокойно. Спрашивала у врачей, ктоговорит, что это из-за пробем с животиком, типа колики (по-моему, в этом мало смысла), кто говори, что все таки сны... Эх, жалко малявочку, в таком раннем возрасте и уже кошмары мучают :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху