уже обсуждали ж... слинг=руки. ты когда ребенка на руках носишь, ппереживаешь за его осанку, косточки и т.п.? конечно, ты на руках 3 часа его не можешь поносить, так и со слингом - НЕДОЛГО.Мышонок написал(а):Вот прочитала в Летних ягодках...А что вы думаете по этому поводу?
Так ты одна с бабушкой живешь? Не падай духом, "мамы всякие нужны мамы всякие важны". Она ж тебе и помогает видимо тож. Попробуй с ней поговорить без наездов, по душам. А с чего ты взяла, что папа вас не любит?Meau написал(а):raduga,
ЖП была в россии съемная, а потом с нашим папой, который похоже нас соооовсем не любит да и такие папы тоже бывают
Кэти, а мы пользуемся.Причём с большим удовольствием.Кэти написал(а):уже обсуждали ж... слинг=руки. ты когда ребенка на руках носишь, ппереживаешь за его осанку, косточки и т.п.? конечно, ты на руках 3 часа его не можешь поносить, так и со слингом - НЕДОЛГО.
хотя чего я убеждаю, сама им не пользуюсь почти...
Как грицца, и тебя вылечит, и меня тоже вылечит)))
Dority, лень штука гадкая и противная.Я на неё тоже ссылаюсь, когда про Марата думаю.Ну не хотим мы на животике и всё тут.Пару минут счастья и крокодильи слёзы начинаются.А я не выдерживаю:перекладываю снова на спинку.И вроде не маленькие сильно:почти 3,5 мес.А физическое развитие хромает.Dority написал(а):КЭТИ,какой молодчинка твой Ромашка!!! Мы так не моГЁм...То ли попа тяжелая и не поднимается,то ли банальная лень(шепотом:а это наследственное).