Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
raduga написал(а):
Ой, Макс начал игрушки на коврике не просто задевать случайно ручками, а хватать, щупать. Сейчас попугая изучает, у него крылышки и хвостик внутри с шариками, трогает с таким удовольствием, изучает и взгляд такой офигевший)))
raduga, растёт Максимка!
У меня тоже была радость неописуемая, когда игрухами на коврике Марат заинтересовался.А то расстраивалась, что зря покупали.

Dority

Слингоконсультант:)
МЫШОНОК,мы тож 68 размер носим,кое-где он и маловат.А РОСТ У НАС 63.:biggrin: Вот такие размеры.;-)Да,на улицу таскаем слип 74 размера.Ухахататься можно.

Kunizza

New member
МАМУСИК,мы ща на Рокоссовского обитаем,за Полесьем.ЗАХОДИТЕ,БУДЕМ ОЧЕНЬ РАДЫ!Детские наши весы до 20 кг,а взрослые,тож электронные,до 130,так что подберем измеритель в любом случае.;-)
Спасибки :)) я с сынулей в среду планирую в Гиппо выбраться, может заглянем к вам ;) у вас какой дом? чтоб примерно сориентироваться :) у меня сестра когда-то жила на Роскоссовского, 18 ;) прошу прощения за ОФФ :)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dority написал(а):
МЫШОНОК,мы тож 68 размер носим,кое-где он и маловат.А РОСТ У НАС 63. Вот такие размеры.Да,на улицу таскаем слип 74 размера.Ухахататься можно.
А мы 62 носим.Кое-что и из 56 умудряемся.Короче, фиг с этой маркировкой разберёшься:)

Dority

МАМУСИК,58-й,это через дорогу от 18-го, сразу за магазином Полесье.

Dority

Малой только что сказал МЯУ...Боже,откуда он этой пошлости набрался?

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
Мышонок,
спасибо за поддержку :)
Dority написал(а):
УХ ты,что напечаталось! Читай ТАКОЕ развитие...
бу-га-га :))))
да ладно :)))) если этот глупый нищий папа не одумается, мы себе нового найдем :)))) богатого и умного :))))

Dority

МЯУ,ну ты молодец!ОПТИМИСТКА!:)
Выложи,плиз,фото твоего Велизарушки,очень посмотреть хоцца.:)

Meau

Dority написал(а):
Девочки,а колготки на таких масиков,как наши,продаются?В смысле размеры такие есть?
есть :) мы уже выросли даже из 2-х пар :)
Dority написал(а):
Малой только что сказал МЯУ...Боже,откуда он этой пошлости набрался?
ну вот еще... чтож тут пошлого то ??? ;)

Meau

Мышонок написал(а):
А мы 62 носим.Кое-что и из 56 умудряемся.Короче, фиг с этой маркировкой разберёшься
это точно :)))) мы тоже вс
е разной маркировки тоскаем :) бабушке все жалко что он быстро выростает из всего и она его все пытается впихнуть его в маленькие вещи.... впихивает :( но то памперс прижимает сильно к сокровищам, то рукова слишком коротки, то и то и другое :)))

Meau

Dority,
мы вобще уже давно мяучим во всю :)))

Dority

МЯУ,ужасно,что впихивает.Мы покупаем навырост.Пусть лучше слегка болтается.У нас бабушка,наоборот,если видит,что бодик тютелюка в тютелюку застегивается,то его уже сразу заменяем.Не должна одежда жать.Ты бабушке напомни про бинтование ног японок,про то,как делали ярмарочных карликов-уродцев,запихивая их в маленькиея сосуды и зажимая так.Это же надо- памперс прижать!Да она на мужское достоинства Велизара покушается!

Mirr

миру-мир
Mirr,
а мы вышли на часок, там морось противная, но детенка хорошо поспала свои 30 мин
Мы тоже на часок вышли и погуляли). У же не было сил дома сидеть). Купила безмен. Весим 5200. Итого плюс 2 кило с роддома. Не маловато ли? Где можно нормы посмотреть?

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Mirr написал(а):
Мы тоже на часок вышли и погуляли). У же не было сил дома сидеть). Купила безмен. Весим 5200. Итого плюс 2 кило с роддома. Не маловато ли? Где можно нормы посмотреть?
Mirr, минимум. который ребёнок должен прибавлять в весе за 1 месяц-600г.

Dority

Мля,буду ща ругаться МАТОМ! ГРОМКО.У отца выскочил герпес на губах,я ему выделила отдельную посуду,сказала,что для младенцев герпес очень опасен,
чтобы не пользовался остальной посудой.Прихожу на кухню,а он выделенную ему посуду закинул к остальной.Взял другую.ПИЗ...Ц! Ну взрослый же человек,ну,мля,почему не доходит,что герпес у малых летальный исход может вызвать???!!!Раз 5,наверное,повторила!Хочется вопить и бить посуду.МЛЯ,ну где мозги?

Mirr

миру-мир
МИРР,ну ты молодец,как с ватой придумала!:biggrin:Я б не рискнула.У меня дома целый пакет бирушей стоит.;-)
.:)
А чего рисковать? Я в уши не запихивала - просто большим куском как бы прикрыла), он во внешней дырке хорошо фиксируецца. Во написала)))). Сама понять не могу, но объяснить трудно)))))))).

Dority

МИРР,минимальная прибавка в неделю 125 гр.Ребенок же не рождественский гусь,чтобы его откармливать.:biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху