Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dority

Слингоконсультант:)
Догладила всё,прихожу в спальню и вижу картину:малой во сне преодолевает перекатами расстояние в один диван.:)Стояла я и наблюдала,что он,как колобок, катается туда-сюда:со спины на живот и обратно.Во даёт!Днём ща лежит полешка полешкой,не интересуется ничем,кроме поездок на маминых ручках,книг и люстры,а ночью такой вот спортивный финт!:crazy:

Dority

Моя мамка ща на свадьбе,сестру мою двоюродную замуж отдает - классно там им...а мне так шампанского хоцца...:cry:Ну не могла я в Могилёв с малым поехать на свадьбу...

химера

Well-known member
Dority, а у меня брат 20-го женится. Решили ехать, хотя, что это будет представляю с трудом :)

Dority

ХИМЕРА,я побоялась,что дальняя дорога,громкая музыка и пьяные гости смогут напугать малого.Всё-таки это стресс для ребенка.А если на свадьбе испугается,то это будет дикий крик,который фиг остановишь.В итоге может быть испорчено не только твоё настроение,но и свадьба.Да и не думаю я,что наш народ,в большинстве своём с совковой идеологией,сможет понять такое диво,как присутствие 4месячного малыша на свадьбе.Такие доводы я выдвигала для себя против.

химера

Well-known member
Dority, женится родной брат и я просто планирую быть залетной гостьей, схожу в загс, и в ресторан залетно, а так большей частью будем гулять вокруг на улице (надеюсь с погодой повезет) а во время сна заглядывать на вечеринку. Но это все планы, а как там сложиться не знаю, может и дома просидим и никуда не пойдем. только вот бабушка мужа, сказала, что ребенка не крещенным нельзя из дома вывозить, поэтому сейчас в срочном порядке организуем крестины, планируем на 14-е, жаль, что погода такоя мерзкая, надеюсь все же потеплеет

Dority

Кто-нибудь ходит гулять такой погодой или одни мы такие?

Dority

Химера,а почему из дома некрещеного ребенка вывозить нельзя?На коляске тот же вывоз,в гости тож...

химера

Well-known member
Dority, понятия не имею, но против прабабки как то не хочется идти, мы же Никиту уже в Могилев возили и ничего..., а тут свадьба и будет много разной публики, вот и решили, раз бабушка сказала, то лучше покрестить.

химера

Well-known member
Мы вчера гуляли, на коляску дождевик и вперед, правда толку от такой прогулки под дождевиком... Но хоть я подышала свежим воздухом, мне полезно :)

Dority

А мы собираемся креститься,когда уже сидеть будем.Облегчаем жизнь крестным.:) Да и мало ли,
боюсь,что ребенка неправильно возьмут.

Dority

ХИМЕРА,не волновайся,воздух поступает и под дождевик.:)Там же окошечко есть.Или у вас нет?

химера

Well-known member
Dority, у нас по бокам маленькие дырочки для вентиляции, воздух то поступает, но толку от него мала :)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dority написал(а):
А мы собираемся креститься,когда уже сидеть будем.Облегчаем жизнь крестным. Да и мало ли,
боюсь,что ребенка неправильно возьмут.
Я тоже придерживаюсь такого мнения.Как представлю, как деть будет верещать во всю во время крестин, так сердце сжимается.Пусть чуть повзрослеет.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Кста, попробовали сегодня силиконовую щёточку для зубок(та, что на палец одевается), так Марату понра.Он так причмокивал её с удовольствием и даже покрикивал от негодования, когда я её забрала изо рта.

Кэти

Оптимистка
малой хитрющий. думала будет полчаса как обычно дремать у груди, села перед теликом. а он взял и почти 2 часа проспал. так я и сидела с ним на ручках :) зато телевизора уже насмотрелась - норма за 2 месяца :)))
еще сегодня под утро попробовала высадить малого. вошкается-вошкается, дергается. я его взяла аккуратно, памперс растегнула, писюн стоит ого-го, так выдал такууууууую струю, что до стенки добило (от кровати до стены ок 2 метров)!!! памперс снова надела, даже глаза не открыл. зато потом мирно пососал 5 минут грудь и заснул! так что мы сегодня под утро очень мило поспали и встали на час позже обычного - в 8 (правда я от радости заснуть не смогла крепко, так, подремала), никаких дерганий, красотаааа. в памперс правда все равно надул еще много :)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dolya написал(а):
кстати, недавно обсуждали отлучение и кто сколько кормить хочет..
по этому случаю статейка
Отлучаем от груди. Как и когда
Dolya, прикольные и в то же время очень поучительные истории.
Мне особенно понравилось:"Мама, у тебя нет молока.Налей мне кефирчик!" :biggrin:

Dolya

All come true!
Мышонок, ага :biggrin:

насчет крестин и возраста малыша - мы племяша крестили около 1,5 лет, он ревел благим матом, т.к. уже понимал, что его чужие хватают и ему это не нра. А пока детки маленькие, они мало что еще поймут и кричат неосознанно, как мне кажется
еще крестили 2-х деток старше полугода - орали и орали :(

Klubnika

New member
kasuta,
kasuta написал(а):
и вообще если кто интересуется, на раковском кирмаше как-то много чиковских игрух появилось

А где именно они? Я знаю только возле детского питания крошечный магазин. Возле молочных витрин.

И ещё, где детские одёжки там?
А то он там и крытый и закрытый, и на втором этаже там что-то, и в цокольном.... А я чёта не очень люблю по этим однообразным павильонам ходить - голова кружиться начинает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху