Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Мы тоже на часок вышли и погуляли). У же не было сил дома сидеть). Купила безмен. Весим 5200. Итого плюс 2 кило с роддома. Не маловато ли? Где можно нормы посмотреть?

Мы в 5 мес. весили 6 500. Врачи говорят - норма. (прибавки за последние месяцы 300 - 400 г)

Dority

Слингоконсультант:)
ХИМЕРА и МИСТЕРИ,уф,вы меня успокоили,а то после успехов Романа Дашуты(написать "Ромка" уже рука не поднимается:)),появляется легкий комплекс неполноценности.
ЮЛЯ,мы тож всё в последнюю неделю набираем.:)Пока В этом месяце средняя тенденция 180 гр в неделю,в прошлом было 150 в неделю.

Екатерина

New member
Мышонок, я согласна с девочками, в развитии все у вас ок! У нас тоже ниче особенного, не ползаем и не сидим, так и не время же еще! Загляни к январикам, там некоторые только недавно начали переворачиваться! И ползают носом, а это еще не настоящее ползание... И никто не переживает! Есть масса знакомых, у которых дети только в 9 мес садятся, и ничего, отличные развитые дети! Так что выше нос, ты же знаешь, что твой сын - самый-самый!
Дашуткин сегодня к вечеру нас порадовала, впервые сама стала брать подвешенные игрушки и тянуть их в рот! Именно сама, не случайно! Я просто глазам не поверила, и причем все это случилось так неожиданно, буквально вот минуту назад не брала - и вот уже вовсю тянет и сосет! :dance: Это мы немножко хвастаемся... :blush:
И вообще, как на Дашу посмотрю - блин, ну такая радость накатывает, что дочка у нас родилась в дополнение к сыну!

Dority

Ой,блин,только заметила:мы самые мелкие на нашей веточке родились,а ща уже догнали и даж перегнали некоторых! :dance:

Dority

КАТЕРИНА,не соглашусь с тобой.Доча не в дополнение к сыну,а сама по себе отдельное индивидуальное и самое настоящее счастье.ТЕПЕРЬ У ТЕБЯ ЦЕЛЫХ 2 СЧАСТЬЯ!:) Ванюшка и Дашутка.

Mirr

миру-мир
Смотрю как летят странички и понимаю - девочки да нам в чат нужно, а не на форуме сидеть))))

Dority

МИРР,нет,чат не то,там сообщения не сохраняются.Там нет линеечек,аватарок и фото наших карапузиков.:)

kasuta

New member
мы сегодня купили щетку-чесалку для зубов, малыша балдела - с пальчиком маминым не сравнить!
и вообще если кто интересуется, на раковском кирмаше как-то много чиковских игрух появилось

Dority

КАСУТА,в чесалка только с ворсинками,или ещё есть пупырышки?

Dority

Утюжу,смотрю телек впервые за 2 месяца и в форуме сижу...ЭХ,мне б ещё комп с голосовым набором,чтоб,так сказать,не отходя от кассы с вами общаться...МЕЧТЫ.:)

kasuta

New member
Dority,
хммм там с обной стороны пупырышки, ворсинок не заметили :)

Dority

КАСУТА,если дите рядом,то не супер.ДАША ссылку на исследование кидала после того,как я написала о последствиях воздействия тв на детский мозг.

Dolya

All come true!
химера, sacha,kasuta, спасибо, девочки, за поздравления!
sacha, вроде на аве написано «мое лето»… нет?
да ладно :)))) если этот глупый нищий папа не одумается, мы себе нового найдем :)))) богатого и умного :))))

какие вы молодцы! такому настроению можно только по-доброму позавидовать ;)

Екатерина, ух, какая Дашутка молодечик! поздравляю!

а я вечером Дашика положила на животик и перед ней возле ручки игрушку. Так она дважды (!) ее рукой неуклюже накрывала и тянула к себе :))) я так рада этому, думаю, это осознанно! а потом ножку к себе поттягивала, пытаясь ползти :) пыталась и вторую подтянуть, но не хватило силёнок и стала злиться и хныкать :)

Dority

ДОЛЯ,так помоги дитёнышу,похвали и поцелуй свою умницу!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху