Съездила сегодня в церковь в которой решили малого крестить и вся в расстроенных чувствах. Уж очень там строго ко всему относятся, на таинстве присутствуют только крестные, маме нельзя присутствовать

и как можно оставить 4-х месячного ребенка на руках у незнакомых для него людей на 40 минут
Ого! Нам, наоборот сказали, что присутствие матери - обязательно. Мол, будут специальную очистительную молитву читать
ПЛАТИНА,спасибо за комплимент.СТАРАЕМСЯ.

Я считаю,что так и должно быть.Когда я училась в вузе,на методике преподавания одна из главных целей к конспекту урока была такая:формировать активную жизненную позицию.Для меня это не расхожее выражение.Я ученикам говорила так,что лучше вы выскажете,что думаете,чем промолчите;пусть это будет неверно,но вы выскажетесь.А сейчас дети звонят и говорят,что при мне можно было высказаться,а теперь нет.
я восхищаюсь людьми, которые могут отстоять свое "я" и не поджимают хвост
Dority, мне после родов тоже постоянно жарко.Муж мёрзнет, а я наоборот раздеваюсь.Особенно когда Марата кормлю. то не могу просто быть в одежде:обязательно до белья разденусь и сразу легче становится.
Я тоже - когда мужа дома нет - хожу в одних трусах
Ой, сегодня кошмарный вечер был... Девочки, рассудите - может я неправа? Сейчас совесть мучает. Ситуация была такая. К нам - нежданно негаданно заявились друзья мужа - семейная пара. Мы как-то их звали - мол, приходите вечером, на улице с ребенком погулям, они решили нанести визит сегодня. Пришли - мол, на часок. Ну ладно - пошли чай пить. У мужчин это перетекло в пиво. Час прошел, два. Я устала жутко - сегодня генуборку делали, в магазин ездли, да и общение с Дианой никто не отменял. Честно скажу - оставалось одно желание - чтобы все ушли. Как тут звонок в дверь - с пивом появляется еще один мужчина ( общий друг)- оказалось, что его пригласил тот парень, который пришел к нам раньше ! У меня уже начали сдавать нервы. Я закрылась в комнате - мол, ребенка надо кормить. Муж, уже предвидя мою реакцию увел мужчин на улицу под предлогом прогулки с собакой. Мужчины ушли, но женщина-то осталась! А у нас - как раз вечернее кормление - дочь по часу-полтора на груди висит. Диана почувствовала, что я нервничаю, начала плакать, крутиться, "рвать" мне грудь... Тут уже я окончательно взбеленилась, позвонила мужу и потребовала, чтобы он проводил гостей, причем немедленно.... И звонила еще раза 2- с аналогичной просьбой. Он вернулся, под предлогом того, что дочь уже пора купать всех проводил... А теперь меня мучает совесть. Содной стороны- это хамство, вот так приходить в семью с маленьким ребенком, но с другой стороны - я их некрасиво выпроводила, сомневаюсь, что они не поняли того, что я хочу от всех избавиться :-(