Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dority

Слингоконсультант:)
ХИМЕРА,я фото и аватарки вижу,только линеечки фиг рассмотришь,больно уж они мелкие.
Как я рада,что заказала постельное белье малому с медведями:он с ними часами трындеть может.Вчера 2 часа сам себя развлекал,а бабка с дедкой стояли и на это диво пялились.Малой,если видит этих медведей,ему всё до фонаря становится,только сиськой можно отвлечь.

химера

Well-known member
надо срочно вешать своему защитку, у нас тоже медведи, может и мой с ними разболтается, а то улыбчивым молчуном растет :)

veronik

Active member
Думаю 200 страниц для нас, это на раз два три, т.к. 200 стр у нас набежало за 3 мес, а январиков февраликов не было 200 и за 5....
Уж оч любящие поболтать тута собрались
(эт я про себя) :))))))))

Lobezna

New member
да уж.. веселенькие новости с форумом... и столько полезного в других раздела пропало..ужОс!

Dashuta

New member
Dorityтак ты мне данные смс-й сбрось, заодно и твою линеечку поменяю. А аватарку, могу фотку твоего Кирюши поставить. :)

Mirr

миру-мир
Всем привет! Вот так грусные дела(((. Столько всего пропало(.

Dority

ДАШУТА,ТЫ ПРЕЛЕСТЬ! Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ! )))) Ту линеечку,что ты в прошлый раз поставила,мне очень понра.

Ocean

Active member
Девочки кто связывался с ортопедом, вы к нему на приём ездили?
Делал ли он УЗИ?

Dority

ОКЕАН,на прием надо ехать,потому что дома он узи не сделает.

Dority

ДЕВОЧКИ,у всех малые рвутся к сиське с криком "КИЯ!" или только у меня так?Самурай,ё-маё...

Kunizza

New member
Девчата и рассказики о ваших родах пропали :(( наверняка у вас они где-то сохранились, напишете ещё разок?

Filamenta

Active member
Девочки, кто делал прививки роддоме, скажите у ваших малышей на плечике есть красное пятно от прививки? А то у Елисея до сих пор - не знаю бить тревогу или рано еще.....

Dolya

All come true!
да уж, веселье продолжается... кто новичком стал, кто прохожим.. у меня ощущения, что мы собрались тут как после погрома.. приходим в себя, так сказать..
mamusik, Инна, хорошо, что я печатала свой рассказ в ворде - остался.. а сразу хотела прямо тут, в окне для сообщений его писать :crazy: вовремя созрела мысль, что и Даша захочет его прочесть со временем
Dority, и впрямь самурай )))

Последнее редактирование:

Dolya

All come true!
Девочки, кто делал прививки роддоме, скажите у ваших малышей на плечике есть красное пятно от прививки? А то у Елисея до сих пор - не знаю бить тревогу или рано еще.....
это норма
она какое-то время должна типа гнить
и внутри будто чем-то наполнена

Dashuta

New member
Dority, у меня когда хочет кушать, то нежно произносит амя-амя... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху