Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dority

Слингоконсультант:)
ДАШ,я наконец маме созналась,что мы к вам в гости ездили.И что вы у нас были.:)

Filamenta

Active member
Ирена,

Сочувствую, действительно не жизнь, а кошмар. Вместо помощи тебе еще работы навалилось. А чиво вы переехали? Дорого снимать? Держись...... :(

Dority

ФИЛАМЕНТА,как царевич Елисей поживает?;-)Что уже умеете?

Kunizza

New member
МАМУСИК,вы,я надеюсь,не передумали?;-)Ждём вас в гости в среду!:)
Таня, спасибо еще раз за приглашение :) я тут подумала, может не совсем удобно нам припереться, может Кирюша как раз спать будет, разбудем его ещё. У вас режим какой-нибудь есть? :) Ну или мы заскочем только взвеситься на минут 5-10 и побежим домой :p

Filamenta

Active member
Dority,
Dority написал(а):
ФИЛАМЕНТА,как царевич Елисей поживает?Что уже умеете?

:)

сейчас новая фишка, не только разговаривать с засунутыми пальцами во рту, ног и есть сисю и засовывать в это время пальцы в рот. :) Я руку убираю, а он опять и так до бесконечности :)))

А еще мы со спинки на бочок заваливаемся, все жду с дня на день , когда перевернется :)

Хватаем у мамы из рук все, если сидим на бедре и смотрим в рот маме так, что мне уже стыдно есть при нем :)

Dority

МАМУСИК,как такового режима у нас нет.Спим,когда хотим и то под сисей.А если будет спать,то не придется на руках держать,пока мы чаёвничать будем.Так что не переживайте зря.

Dority

ФИЛАМЕНТА,я Кирюшика пока толком не присаживаю на бедро.Честно говоря,боюсь.Так,день посажу,день нет.

Dority

И ещё,МАМУСИК,5-10 минут -это несерьезно.Обижусь,чесслово!

vesna_o5prishla

Active member
Dority написал(а):
ФИЛАМЕНТА,я Кирюшика пока толком не присаживаю на бедро.Честно говоря,боюсь.Так,день посажу,день нет.
Dority,а у моего Макса боязнь левого бедра, на правом сидит отлично, а на левом начинает плакать.

химера

Well-known member
Filamenta, мой Никита во вемя кормления держит меня за большой палец, или я сама ручку его держу, а то размахивает тогда и нормальной кормешки не получается

vesna_o5prishla

Active member
Девочки ОФФ... Муж учудил, купил зубную пасту, поставил в ванную, а оказалось, что это сгущенка. Она сейчас продается в таких тюбиках маленьких, как паста. Жаль, я заметила до того, как он почистил зубы. Вот смеху то было бы)))

kasuta

New member
raduga,
да уж... представляю - сгущенкой зубы чистить :)

а мы пытаемся ползти, сантиметров по 20-30 проползаем, интересно наблюдать, а если подбадривать - так человек старается !!!

vesna_o5prishla

Active member
kasuta написал(а):
а мы пытаемся ползти, сантиметров по 20-30 проползаем, интересно наблюдать, а если подбадривать - так человек старается !!!
kasuta, с поползновениями вас!

Вчера только с мужем обсуждали, это ж как начнет ползать, надо будет убирать в квартире все опасности с острыми углами, всю за что можно зацепиться, удариться, опрокинуть. А у нас столько всякого железа, проводов, колонок... Ужжжос...

Dority

РАДУГА,я на правое ещё даж не сажала,только на левое.И в слинге только на левую сторону носила.

Filamenta

Active member
Dority,

Dority написал(а):
РАДУГА,я на правое ещё даж не сажала,только на левое.И в слинге только на левую сторону носила

Ну ты ж правша:haha::haha::haha:

А я стараюсь и на правое бедро и на левое носить. Уже у него получается. Плюс еще вчера ходили гулять в слинге на бедре - минут 15.

Я спрашивала у Людмилы, почему в слинге на бедре можно только с 4-х месяцев, а просто на бедре с 3-х, она мне сказала, что иначе он не научится держатьс ножками, потому что в слинге его ткань держит, а не потому что нагрузка на позвоночник какая-то особенная. Т.к. у меня нет другого выхода она мне разрешила гулять так в слинге, но чтобы и дома носить на бедре, чтоб научился ножкаи держаться.

Dority

КАСУТА,с первыми попытками ползанья вас!
РАДУГА,у нас тоже такого барахла хватает.

Dority

ФИЛАМЕНТА,неча ржать! Ну неудобно мне на правую сторону.Правая рука у меня должна быть свободна.

vesna_o5prishla

Active member
Dority написал(а):
ФИЛАМЕНТА,неча ржать! Ну неудобно мне на правую сторону.Правая рука у меня должна быть свободна.
Dority, а ты что правой рукой его не держишь? Я еще не наловчилась, второй рукой все равно придерживаю, боюсь отпускать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху