veronik, Meau, последний раз покупала за 18 у.е. Хватает месяца на 3-4.Meau написал(а):raduga,
я такое хочу дорого стоит?
Таня, спасибо еще раз за приглашениеМАМУСИК,вы,я надеюсь,не передумали?;-)Ждём вас в гости в среду!![]()
Dority написал(а):ФИЛАМЕНТА,как царевич Елисей поживает?Что уже умеете?
Dority,а у моего Макса боязнь левого бедра, на правом сидит отлично, а на левом начинает плакать.Dority написал(а):ФИЛАМЕНТА,я Кирюшика пока толком не присаживаю на бедро.Честно говоря,боюсь.Так,день посажу,день нет.
kasuta, с поползновениями вас!kasuta написал(а):а мы пытаемся ползти, сантиметров по 20-30 проползаем, интересно наблюдать, а если подбадривать - так человек старается !!!
Dority написал(а):РАДУГА,я на правое ещё даж не сажала,только на левое.И в слинге только на левую сторону носила
Filamenta, так и я правша, но малой на левом отказывается сидеть. И при Губской тоже самое было. Странно, с чем это может быть связано?Filamenta написал(а):Ну ты ж правша
Dority, а ты что правой рукой его не держишь? Я еще не наловчилась, второй рукой все равно придерживаю, боюсь отпускать.Dority написал(а):ФИЛАМЕНТА,неча ржать! Ну неудобно мне на правую сторону.Правая рука у меня должна быть свободна.