Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dashuta

New member
Теперь ко мне счастье привалило, соседи сверху ремонт начали, тоже плитку видимо отбивают. Дрель- звук непередаваемый...:( Ромка правда заснул, у меня нервы похуже будут, меня такой шум очень раздражает. Бум надеятся что ремонт сегодня закончится...:crazy:

kasuta, с ползаньем вас!!! Я уже раньше писала, чтоб дело происходило чуть быстрее и легче для малыша, матрасик выньте с кроватки и на пол под небольшим углом, сверху вниз к игрухам ребенку ползти интереснее и проще. :)

А я в умнике закупила демонстр. матерьял в виде красочных картинок по сериям(животные, птицы, предметы обихода и т.д.) и с сегодн. дня стала по 3 показывать Роме, четко называя что это. Смотрит с интересом. Методика чтения по Доману, только не по буквам а сразу слова, для расширения кругозора. Пообщалась с девочкой у которой малыш в 1,5 уже некоторые слова читает, начинали тоже очень рано. А словарный запас у него что у некоторых к трем годам...:)

Кэти

Оптимистка
Dority, а ты что правой рукой его не держишь? Я еще не наловчилась, второй рукой все равно придерживаю, боюсь отпускать.
так во-первых теряется весь смысл этой удобной позиции - свободная рука, а во-вторых, ребенок привыкнет, что ты его страхуешь и держаться не будет. так что дерзай! :)
А я в умнике закупила демонстр. матерьял в виде красочных картинок по сериям(животные, птицы, предметы обихода и т.д.) и с сегодн. дня стала по 3 показывать Роме, четко называя что это. Смотрит с интересом. Методика чтения по Доману, только не по буквам а сразу слова, для расширения кругозора. Пообщалась с девочкой у которой малыш в 1,5 уже некоторые слова читает, начинали тоже очень рано. А словарный запас у него что у некоторых к трем годам...:)

а мне муж весь сайт даниловой скачал со всеми материалами, презентациями и тп. только малой еще в монитор неохотно смотрит, так пока не показываю :)

мы сегодня ВСЮ ночь просыпались раз в час с плачем :(((

Dashuta

New member
Кэти,
диски со всеми презентациями у меня тоже есть, но где-то читала что комп до года вреден. А картинки, там формат А4, смотрит с удовольствием.
Про сон, может у вас зубки?

Кэти

Оптимистка
Dashuta написал(а):
Про сон, может у вас зубки?
да вроде не сильно грызет все... хотя у меня есть такая версия в свете раннего прорезывания у некоторых наших карапузов :)
raduga, уже легче что мы не одиноки :) надеюсь, пройдет!!!

Lobezna

New member
Кэти написал(а):
мы сегодня ВСЮ ночь просыпались раз в час с плачем
мой тоже сегодня первый раз в жизни плакал ночью.. мне было както не по себе с непривычки. даж испугалась.но мы не долго каприззили. но все равно странно что ето была за ночь такая особенная...

platina

New member
МАМУСИК,Mirr,Ирена, спасибо за поздравления!!

Игрушки мы вчера забрали, сейчас игрался пока не заснул. Одновременно нам еще с Польши фишеровский мини сад привезли, со всякими птичками крутелками-пищалками и прорезывателями. Рома в восторге...:)

Даш, фотки (ссылки) в студию!!! У тебя еще место свободное в квартире осталось??

Кэти - очень красивая аватарка!!

veronik

Active member
Кэти,
О, сегодняшняя ночь... Этобыло не забываемо. :crazy:
Мы не плакали, а просто хныкали во сне и постоянно дрыгались, крутились как часовая стрелочка, руки-ноги разбрасывали, под папу пытались залезть, а я то дело просыпалась, что бы поправить, успокоить, обнять, грудь дать и все ни в какую...
Так что вы были не одиноки.
Зато сейчас сама вырубилась в автокресле глядя на меня как я убираю

з.ы. классные вы на аватарочке, такие счастливые мама и малыш

vesna_o5prishla

Active member
veronik, нас уже четверо таких,не спящих сегодняшней ночью, мой тож теперь уже 3-й час дрыхнет, не было такого никогда)

Mirr

миру-мир
мы сегодня ВСЮ ночь просыпались раз в час с плачем :(((
А мы в 12 проснулись и до пол третьего плакали с переменным успехом, никак уснуть не могли(. Потом ночь не очень спали. Наверно, что-то с погодой(.

Dority

Слингоконсультант:)
ДЕВОЧКИ,и у нас беспокойная ночь была.:-(Обычно кормимся раза 2,а нынче раз 6.Малой вертелся волчком,хныкал во сне.Но заснул вчера аж в семь часов.Вот собралась уборку делать ещё в 12 часов,всё подняла,что на полу,чтобы помыть,а малой сисю затребовал.До сих пор сосем то одну,то другую.Чувствую себя свиноматкой:crazy:ДАШ,понимаю и сочувствую.:-(
КЭТИ,классная аватарка.А что Ромашку так увлекло?
РАДУГА,одной рукой держу на бедре.Правда,недолго.

Екатерина

New member
Просто глаза разбегаются, что кому писать - уже забыла! И причем захожу каждый день! Нашей веточке точно нужно организовать какой-нибудь приз за супер-общительность! :clapping:
Очень сочувствую девочкам, у которых детки плохо спали ночью, представляю, как вам было тяжело вставать! Я живу без недосыпа только потому, что мне, т-т-т, мои малыши дают хорошо поспать 6-7 часов (ночные кормления Даши я не считаю, я их даже не помню:) )
Кэти, посмотрела ваши фотки, класс, Роман молодец, скоро поползет так, что не догонишь! И аватарка очень трогательная :angel:
Dashuta, в Умнике продаются эти картинки в формате А4? И по чем, скажи, плиз! Пусть для Даши рано, Ваня позанимается!
veronik, для деток на ГВ ваши цифры - норма! Так что не вводи никакие прикормы, это очень рано!
Ирена, рады вас с дочей видеть, я тебя очень понимаю, обидно, когда не можешь отдохнуть, потому что кто-то плохо моет тарелки и не убирает за собой! :diablo: Ничего, все наладится!
Dolya, veronik, девочки, фотку покажу попозже, забыла попросить мужа сфоткать! :blush:
Про стульчик скажу вот что: у моей племянницы стул Няня, у нас польский стульчик - аналог Чико (но дешевле). Мой сын кушал и в том, и в другом. Минусы Няни, на мой взгляд, следующие: то, что сиденье мелковато (когда ребенок подрастает и если он крупный - это заметно, сидит неглубоко, если без ремней - запросто вывалится, а с ремнями может капризничать), и то, что сиденье обтянуто тканью (в нашем клеенкой, а так как дети лет до 2-х едят крайне неаккуратно, этот минус тоже очевиден - я наш клеенчатый стул мою после каждой еды).
У нас с Дашутой все хорошо, пока никаких новостей :)

Екатерина

New member
На бедре мы ездим каждый день, на правом и левом (Даше все равно), время уже намного увеличили. На улицу на бедре в слинге тоже ходили не раз. Но слинг я умею носить только кольцами на левом плече, на правом мне неудобно и Даша сидит и лежит очень коряво. Так чтов слинге ездим только на правом бедре.

Кэти

Оптимистка
спасибо за комплименты :)
Ромка за ночь стока молока насосал, что у меня впервые после РД на груди уплотнение появилось! пришлось ромику срочно скармливать. а днем он спит как обычно, вернее, не спит как обычно, несмотря на ночь :)

Кэти

Оптимистка
Кстати, спецом для тех, кто к концу прочтения ветки не помнит, что кому хотел сказать - есть опция мультицитирование. В конце каждого сообщения, на которое хотите что-то ответить, нажимаете кнопку снизу справа. внешне ничего не происходит, читаете дальше и помечаете так нужные сообщения. когда дочитали до конца жмете кнопку ответить внизу страницы и открывается окно ответа со всеми выбранными вами сообщениями в виде цитат. убираете, что не нужно и отвечаете. Очень удобно и все ответы в одном сообщении, а не 10 сообщений подряд :)

Екатерина

New member
Кэти, спасибо, я даже не подозревала об этой функции!
У меня еще вопросик - как, девочки, вы пишете разными цветами? Никак не пойму!

Dority

Да,КЭТИ,удобно,только с телефоном это не прокатит.:-(

Dority

КАТЕРИНА,внизу слева есть строка ВВ-КОДЫ.Заходишь туда,там расписано подробно,что и как делать.

Dority

Попробовала присадить малого на правое бедро.НИКАК.СПОЛЗАЕТ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху