Dority написал(а):ФИЛАМЕНТА,неча ржать! Ну неудобно мне на правую сторону.Правая рука у меня должна быть свободна
Мой сначала на правом бедре стал плакать при Гбуской тоже -потом еще 1 раз так сделал и прошло -сейчас спокойный и на правой стороне и на левой.raduga написал(а):Filamenta, так и я правша, но малой на левом отказывается сидеть. И при Губской тоже самое было. Странно, с чем это может быть связано?
когда и куда собираетесь? уже решили?Dashuta написал(а):купаем уже при 27 градусах, подготовка к морю
Filamenta,даж не знаю, на правом бедре сидит отлично. А на левом голову поворачивает направо и пытается себе за спину заглянуть, потом плачет. Г. тож никак не могла ему голову повернуть на место)))Filamenta написал(а):Мой сначала на правом бедре стал плакать при Гбуской тоже -потом еще 1 раз так сделал и прошло -сейчас спокойный и на правой стороне и на левой.
Может ему не совсем удобно?
Вот и мой тоже так.Чего-то сам себе подвывает и довольный такой.Нравится видно...Filamenta написал(а):Сегодня Елисей во всю голос свой тренирует, какие-то звуки на повышенных тонах издает и улыбается, слушает себя
Dority, ты хорошо проверила, может пятно все-таки есть? ))))))))))))))))Dority написал(а):ДЕВОЧКИ,такая хрень в карточке малого написана! УМЕРЕТЬ НЕ ВСТАТЬ!Так я только рост и вес говорила,ща буду УСЁ диктовать.На одной стр подчеркнуто и с восклицательным знаком ОТКАЗ РОДИТЕЛЕЙ ОТ ПРИВИВОК,а через пару стр оказывается,что у нас есть реакция на БЦЖ-пятно 3 мм.Короче,я уже говорила и ещё раз повторю:и без вас всё там напишут! Ни о чём нас в 1 мес не спрашивали:ни как какаем,ни сколько писяем,а ВСЁ ЗАПИСАНО.Много бреда.