Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dolya

All come true!
Кэти, оч классная аватарка! солнечная :)

да.. я смотрю, у многих деток ночь не задалась сегодня.. :( а мы вот проспали с Дашиком до 12-30 :blush: если бы не звонок от папы, еще б спали и спали :)

вчера сфотала Дашу как бабушку, в платочке ;)

Последнее редактирование:

Dashuta

New member
Мы нормально ночью спали, один раз покушать проснулся в 4 утра и дальше спали до 9 утра. :) А вот засыпание вчера сдвинулось на час позже, незнаю почему. Может водичка на купание была слишком прохладной, купаем уже при 27 градусах, подготовка к морю.

Dolya, очень симпатичная такая бабушка Даша...:)

Filamenta

Active member
Dority,
Dority написал(а):
ФИЛАМЕНТА,неча ржать! Ну неудобно мне на правую сторону.Правая рука у меня должна быть свободна

:haha::haha::haha: -тренируй левую руку и вместе с ней правое полушарие мозга :haha: Я натренировала свою левую, уже обоими почти одинаково легко все делать.

raduga написал(а):
Filamenta, так и я правша, но малой на левом отказывается сидеть. И при Губской тоже самое было. Странно, с чем это может быть связано?
Мой сначала на правом бедре стал плакать при Гбуской тоже -потом еще 1 раз так сделал и прошло -сейчас спокойный и на правой стороне и на левой.
Может ему не совсем удобно?

vesna_o5prishla

Active member
Filamenta написал(а):
Мой сначала на правом бедре стал плакать при Гбуской тоже -потом еще 1 раз так сделал и прошло -сейчас спокойный и на правой стороне и на левой.
Может ему не совсем удобно?
Filamenta,даж не знаю, на правом бедре сидит отлично. А на левом голову поворачивает направо и пытается себе за спину заглянуть, потом плачет. Г. тож никак не могла ему голову повернуть на место)))

Dority

Слингоконсультант:)
МАМУСИК,я тож отписалась.:)
ФИЛАМЕНТА, я пишу 2 руками,а вот носить ребенка на правом бедре не могу. Забрали карточку,муж сказал,что там дикие очереди,жарко,детки плачут,врача нет,взвешивание в другом кабинете.ХОРОШО,ЧТО МЫ НЕ ХОДИМ ТУДА!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dolya, и мы присоединяемся к комплиментам Дашулику.
Такая лапочка и совсем на бабушку не похожа, а больше на русскую красавицу из сказки!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
А мы этой ночью спали как никогда хорошо: с 23 до 6:30. и спали бы дальше, если б не будильник нашего папы...

Filamenta

Active member
А мы ночью тоже проснулись и плакали и вчера так было, я все удивлялась, что такое... теперь раз у многих так. думаю на погоду, может, с давлением что-то

Сегодня Елисей во всю голос свой тренирует, какие-то звуки на повышенных тонах издает и улыбается, слушает себя

Filamenta

Active member
Кэти,
Просто потрясающе классная аватарка!!!!!!!!!
Мождно увеличить и на стенку вешать - в сложные моменты жизни будет душу согревать

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Filamenta написал(а):
Сегодня Елисей во всю голос свой тренирует, какие-то звуки на повышенных тонах издает и улыбается, слушает себя
Вот и мой тоже так.Чего-то сам себе подвывает и довольный такой.Нравится видно...

Dority

ДОЛЯ,прикольно в платочке получилось.:)Девушка из русских сказок.:)

Dority

ДЕВОЧКИ,такая хрень в карточке малого написана! УМЕРЕТЬ НЕ ВСТАТЬ!:crazy:Так я только рост и вес говорила,ща буду УСЁ диктовать.На одной стр подчеркнуто и с восклицательным знаком ОТКАЗ РОДИТЕЛЕЙ ОТ ПРИВИВОК,а через пару стр оказывается,что у нас есть реакция на БЦЖ-пятно 3 мм.Короче,я уже говорила и ещё раз повторю:и без вас всё там напишут! Ни о чём нас в 1 мес не спрашивали:ни как какаем,ни сколько писяем,а ВСЁ ЗАПИСАНО.:biggrin:Много бреда.

vesna_o5prishla

Active member
Dority написал(а):
ДЕВОЧКИ,такая хрень в карточке малого написана! УМЕРЕТЬ НЕ ВСТАТЬ!Так я только рост и вес говорила,ща буду УСЁ диктовать.На одной стр подчеркнуто и с восклицательным знаком ОТКАЗ РОДИТЕЛЕЙ ОТ ПРИВИВОК,а через пару стр оказывается,что у нас есть реакция на БЦЖ-пятно 3 мм.Короче,я уже говорила и ещё раз повторю:и без вас всё там напишут! Ни о чём нас в 1 мес не спрашивали:ни как какаем,ни сколько писяем,а ВСЁ ЗАПИСАНО.Много бреда.
Dority, ты хорошо проверила, может пятно все-таки есть? ))))))))))))))))

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dority,
я тоже, читая карточки, ухахатываюсь.
Особенно мне понравилось история в моей карточке в РД о том, как у меня сами с утра отошли вОды и не начинались сватки, поэтому мне поставили капельницу.
А на самом деле, вОды мне ПРОКОЛОЛИ по хрен знает какой причине.
У Марата карточка тоже со сказками: и температура указана, и стул описан, и всякий бред.Хотя нас ничего не спрашивали никогда.

Dashuta

New member
Пора нам за карточкой сходить. Так как офиц. отказ я занести забыла, может у нас там все прививки уже проставлены, включая АКДС...:)
Так я им и шок. конфет готова занести, пусть дальше ставят....:biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху