Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ocean

Active member
Девочки, вот и нас настигли красные пятнышки. На бровках и около глазок. Появлялисьи исчезали, но как-то сейчас явственнее стали(. Немного шелушаться. (((.
К кому лучше обратиться, к Илькевичу, наверное? Но кто-то упоминал, что он в отпуске сейчас, это правда?
у нас переодически появляются, но ни к кому пока не обращаемся. Купаемся переодически в водичке с чистотелом или крахмалом, тк у нас ещё ко всему что-то типа АД на шее. Собираемся подъехать к гомеоату.

Ocean

Active member
Девочки кто-нить крестил в кастёле малышей ? Что надо и как всё происходит? Расскажите плз. Нам в среду креститься.

химера

Well-known member
Ocean, есть темка крещение ребенка http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=16310, там девочки делятся впечатлениями, но там правда в основном православное крщение обсуждается.
А мы завтра будем крестить Никиту, решили покрестить в сельском храме в д. Сенница.

Kunizza

New member
Dority, там магазинчик Маруся неплохой, вообчем мне надобно одну кофточку, а в инет магазине её нету :)) у меня если появляется идея в голове, то УСЁ, надо сразу бежать и исполнять :))))))))))))

Lobezna

New member
Ocean написал(а):
Девочки кто-нить крестил в кастёле малышей ?
мы собираемся, но еще ниче не узнавали:) потом нам расскажете:)

mamusik написал(а):
там магазинчик Маруся неплохой
еще должен ббыть магаз Маруси в торг центре Столица. по крайней мере, когда я там была последний раз - еще Б, то павильен еще готовился. но надпись уже была.

Kunizza

New member
Lobezna, а где эта Столица находится? я даж незнаю совсем. На Немиге еще есть Маруська, вот это знаю :))

Lobezna

New member
mamusik,
это торг центр подземный- прям под площадью Независимости. недавно отстроили. оч удобно на метро.правда, из него выйти все равно вроде надо. и опять спуститься.хотя, может уже и не надо..не знаю

Лучик

Well-known member
химера,я там доченьку крестила!У нас там просто бабушка моя живет. И Игната буду там крестить. Все ну очень понравилось!!!Были только мы одни во всей церкви

химера

Well-known member
Лучик, спасибо успокоила, а то я немножко переживаю, как все пройдет, хочу сама присутствовать, да и бабушки с дешками тоже хотят присутствовать, а во многих городских храмах не пускают

Dolya

All come true!
Не спешите натаскивать детей на чтение.ПУСТЬ У НИХ БУДЕТ НОРМАЛЬНОЕ ДЕТСТВО!
ппкс
всё успеется в срок, зачем «перевыполнять планы»..
вообще крайности – это страшная вещь.. во всем..

меня никто читать не учил. Я сама стала читать по газетам, спрашивая буквы. Методики никакие никто не использовал :)

Екатерина написал(а):
У нас будет педиатрический прикорм, то есть пюре, каши, соки и т.п. по схеме.
у нас тоже :)

Lobezna написал(а):
во-вторых,мне кажется , что дети учатся не читать, а узнавать определенную последовательность символов.просто набор символов. и если составить другое, ранее неизвестное ребенку, слово, но уже из "известных" ему букв, то че то мне кажется, что не прочитает он его
я думаю точно также

Ocean, Марьяша - буська :)

Dority

Слингоконсультант:)
Девочки.только не удивляйтесь.Вы тут говорите о малышах,которые умеют читать,а я как то заменяла в 9 классе,где дети по слогам почти что читали.Не класс зпр,просто базовый.

Mirr

миру-мир
у нас переодически появляются, но ни к кому пока не обращаемся. Купаемся переодически в водичке с чистотелом или крахмалом, тк у нас ещё ко всему что-то типа АД на шее. Собираемся подъехать к гомеоату.
У нас тоже переодически, при том ситуация меняется 10 раз в день. Но я вижу, что становиться только хуже(. Как бы не запустить.
Dority, а когда он из отпуска возвращается?

На счёт прикорма я не знаю. Пока не выбрала между пед и педиатрическим. Понять не могу, какие где преимущества.

Kunizza

New member
mamusik,
это торг центр подземный- прям под площадью Независимости. недавно отстроили. оч удобно на метро.правда, из него выйти все равно вроде надо. и опять спуститься.хотя, может уже и не надо..не знаю
От блин , совсем я остатки памяти растеряла :))) я ж там недалеко от этого подземного ТЦ работала, на ул.Советская и частенько в обед туда бегала :) правда , Маруси магазинчика еще тогда не было. Короче наверное туда поеду :)

Lobezna,вот спасибо вам большое, вернули мне память :))))

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
ДЕВОЧКИ. НЕЛП, СРОЧНО НУЖЕН ТЕЛ ИЛЬКЕВИЧА!!!

Кэти

Оптимистка
химера написал(а):
А мы завтра будем крестить Никиту, решили покрестить в сельском храме в д. Сенница.
расскажи потом плз обязательно, а то родители замучили уже - когда да когда. Девочки, а крестные ведь обязательно должны быть той же веры что и малыш?
Mirr написал(а):
На счёт прикорма я не знаю. Пока не выбрала между пед и педиатрическим. Понять не могу, какие где преимущества.
знакомить с едой я буду по-педагогически, а если бум плохо набирать, то буду кормить по-педиатрически :)

Dority

МЯУ,звони мне,дам.:)Я твой тел не знаю.
МИРР,он что-то про август говорил.

Dority

КЭТИ,ппкс! Мои мысли про прикормы.:)Всегда есть путь к отступлению.

Кэти

Оптимистка
мы от врача - воистину, врач не может не найти отклонений и патологий. а у нас куча подозрений :(
самое главное - неврология. бум делать узи головы. кто делал, поделитесь плз куда идти, звонить, сколько стоит и тыды. у кого-нить детки язык высовывают? это тож к неврологу...
потом рахит. назначили витамин д, да еще в лечебной дозе... сдам сначала мочу по сулковичу, потом подумаю. признаки - большеват родничок (2,8 см в наши без 1 недели 4 месяца), корочки на голове, выступают височно-теменные косточки, потливость при сне и кормлении (я думала корочки и пот - это у всех так, неужели все рахитные детки???).
ортопедия, мать ее. месяц назад нам сказали все нормально в этом же лодэ, а теперь видите ли снова варус плохой. и тонус судя по всему, тк шагать мы не захотели. надо искать другого ортопеда.
подозрение на анемию - светлые губки. будем кровь сдавать. поинтересовалась нормами - сказал 120 и выше. а по ссылке Лар в теме консультанта и 100 норма...
ну и напоследок дистрофиками обозвали. вес 7200, рост 68, по соотношению - недобор веса. и че теперь делать? :)
про прививки, сказал - что за мода пошла, скоро будем как в средневековье среди эпидемий жить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху