Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кэти

Оптимистка
Ocean, спасибо за ответы на вопросы. только я вчера вспомнила, что у мну 1 июля штамп закончился :((( да и у малого паспорта нет. а так бы в Италию может и махнули бы. правда папа наш не очень загорелся.

У меня сегодня 2 года правам!!! ехала по кольцевой как всегда 90-100 км, но уже со спокойной совестью :)

Dolya

All come true!
мы от врача - воистину, врач не может не найти отклонений и патологий. а у нас куча подозрений :(
самое главное - неврология. бум делать узи головы. кто делал, поделитесь плз куда идти, звонить, сколько стоит и тыды. у кого-нить детки язык высовывают? это тож к неврологу...
потом рахит. назначили витамин д, да еще в лечебной дозе... сдам сначала мочу по сулковичу, потом подумаю. признаки - большеват родничок (2,8 см в наши без 1 недели 4 месяца), корочки на голове, выступают височно-теменные косточки, потливость при сне и кормлении (я думала корочки и пот - это у всех так, неужели все рахитные детки???).
ортопедия, мать ее. месяц назад нам сказали все нормально в этом же лодэ, а теперь видите ли снова варус плохой. и тонус судя по всему, тк шагать мы не захотели. надо искать другого ортопеда.
подозрение на анемию - светлые губки. будем кровь сдавать. поинтересовалась нормами - сказал 120 и выше. а по ссылке Лар в теме консультанта и 100 норма...
ну и напоследок дистрофиками обозвали. вес 7200, рост 68, по соотношению - недобор веса. и че теперь делать? :)
про прививки, сказал - что за мода пошла, скоро будем как в средневековье среди эпидемий жить.

позвони шацкой, пусть посмотрит Ромочку
вор статья про рахит http://beautyinfo.com.ua/m0c3i70.html
считается, что если на ГВ, рахита быть фактически не может, т.к. вит Д хватает из молока
дистрофики...да уж..
у кого вы были?

Кэти

Оптимистка
Dolya написал(а):
позвони шацкой, пусть посмотрит Ромочку
о, кстати, поделитесь кто контактами, пожалуйста!
по поводу большинства "патологий" не переживаю, тк врач есть врач и все это до нас не раз проходили, анализы сдам и надеюсь все будет ок. а вот неврология волнует, тк спим мы давно плохо, ну и вообще, психика - дело тонкое...

были у Лобанка, Дашута с Дорити тож у него наблюдаются.

Lobezna

New member
Кэти,
я в шоке от ваших "диагнозов". уж кто-кто, но вы должны быть супер здоровыми. - на свежем воздухе, вес нормально набираете,уже ползаете..
что-то и я тоже вся в сомнениях...
а уж что бы он нас сказали с нашими 66см и 6300:))))

sacha

светик-семицветик
Кэти
у кого-нить детки язык высовывают?
у нас Маша одно время высовывала..дней 5...Сейчас нет. А высовывание языка- признак чего?:)
большеват родничок (2,8 см в наши без 1 недели 4 месяца)
ну да...большеват у вас он. У нас в 4 мес. был 1.6...и то говорили, что великоват. Нам в профилактической дозе назначили вит.Д. А про потливость я читала где-то....что это признак рахита. У нас пока из признаков рахита только родничок больше нормы:)
а до сегодняшнего дня вы к ходили к докторам? никто ниче не говорил про родничок чтоль?

Lobezna

New member
Кэти написал(а):
У меня сегодня 2 года правам
поздравляю!!!!!
я вот помешана на вождении. у меня уже 6й год пошел
собираюсь, когда малого можно будет подольше оставлять одного, на прикорме, пойду на курсы водит мастерства.уже жду не дождусь. :))

Ocean

Active member
Кэти,если захотите, то всё сделать успеете и слетать в италию тож. А на счёт "диагнозов" я б ещё с кем проконсультировалась... Если надо могу спросить у своей знакомой педиатрши, пусть посмотрит. Ну и Шацкую многие рекомендуют. Т.е. не остановливайся на одном мнении в таком вопросе. И держи "хвост трубой":)
Кста, моим правам 6 лет, из которых я уже года 3 почти совсем не езжу:(
Так что отдельный респект тебе!

Ocean

Active member
поздравляю!!!!!
собираюсь, когда малого можно будет подольше оставлять одного, на прикорме, пойду на курсы водит мастерства.уже жду не дождусь. :))
Меня бери с собой я тож такая, хочу на курсы экстремального вождения.
Хотя я и так экстремально вожу;)

Mirr

миру-мир
Кэти, на счёт узи головного мозга - тоже к Шацкой. Она нам давала координаты тех, кто работает в платных центрах и мнению которых она доверяет, но я где-то посеяла)).

Lobezna

New member
Ocean написал(а):
Хотя я и так экстремально вожу
вот меня муж поэтому тоже хочет отдать. грит , пусть тебе там покажут, что так ездить как ты носишься, это не не очень безопасно:)

vesna_o5prishla

Active member
мы от врача - воистину, врач не может не найти отклонений и патологий. а у нас куча подозрений :(
самое главное - неврология. бум делать узи головы. кто делал, поделитесь плз куда идти, звонить, сколько стоит и тыды. у кого-нить детки язык высовывают? это тож к неврологу...
потом рахит. назначили витамин д, да еще в лечебной дозе... сдам сначала мочу по сулковичу, потом подумаю. признаки - большеват родничок (2,8 см в наши без 1 недели 4 месяца), корочки на голове, выступают височно-теменные косточки, потливость при сне и кормлении (я думала корочки и пот - это у всех так, неужели все рахитные детки???).
ортопедия, мать ее. месяц назад нам сказали все нормально в этом же лодэ, а теперь видите ли снова варус плохой. и тонус судя по всему, тк шагать мы не захотели. надо искать другого ортопеда.
подозрение на анемию - светлые губки. будем кровь сдавать. поинтересовалась нормами - сказал 120 и выше. а по ссылке Лар в теме консультанта и 100 норма...
ну и напоследок дистрофиками обозвали. вес 7200, рост 68, по соотношению - недобор веса. и че теперь делать? :)
про прививки, сказал - что за мода пошла, скоро будем как в средневековье среди эпидемий жить.

Караул какой-то, чет там ентот врач переборщил с диагнозами. Макс тож язык высовывает, чего тут плохого? Мне девочка звонила, ей врач, наоброт, сказала, что плохо что НЕ высовывает, типа уздечку надо будет подрезать. Фиг поймешь. И потливость у нас тож, и родничек... УЗИ делали мы, поставили какую-то "стриарную васкулопатию", сказали пить хлорофилл и купать в морской соли. Короче да, Шацкую надо звать.

vesna_o5prishla

Active member
Кэти написал(а):
Ocean, спасибо за ответы на вопросы. только я вчера вспомнила, что у мну 1 июля штамп закончился
Кэти, по непроверенным данным вроде после НГ разрешительные штампы отменяют.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Ocean написал(а):
Девочки кто-нить крестил в кастёле малышей ? Что надо и как всё происходит? Расскажите плз. Нам в среду креститься.
Ocean, мы собираемся.
Только ещё ничего толком не узнавали.
А у вас требовали, чтоб родители венчаные были или так можно ребёнка крестить?

vesna_o5prishla

Active member
Lobezna написал(а):
собираюсь, когда малого можно будет подольше оставлять одного, на прикорме, пойду на курсы водит мастерства.уже жду не дождусь. )
Lobezna, ух ты, лихачка! Меня муж, наоброт, уговаривает, чтоб я сдала на права, а я ни в какую. Я себе себя не доверю за рулем ни в жисть. Люблю, чтоб меня возили, как королеву. ))))

Dority

Слингоконсультант:)
КЭТИ,Я НЕ МОГУ ДО ТЕБЯ ДОЗВОНИТЬСЯ! ПО ПОВОДУ ДИАГНОЗОВ.ВОЗЬМИ ТРУБКУ ИЛИ ЗВОНИ МНЕ НА ДОМАШНИЙ ИЛИ МОБИЛЬНЫЙ.
ДЕВОЧКИ,НЕ СПЕШИТЕ С ВЫВОДАМИ!Есть у меня одно приватное размышление-расследование.не хочу здесь писать,бо нашу ветку эти самые врачи читают.
Кому интересно,звоните или пишите в асю,поделюсь соображениями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху