мы от врача - воистину, врач не может не найти отклонений и патологий. а у нас куча подозрений
самое главное - неврология. бум делать узи головы. кто делал, поделитесь плз куда идти, звонить, сколько стоит и тыды. у кого-нить детки язык высовывают? это тож к неврологу...
потом рахит. назначили витамин д, да еще в лечебной дозе... сдам сначала мочу по сулковичу, потом подумаю. признаки - большеват родничок (2,8 см в наши без 1 недели 4 месяца), корочки на голове, выступают височно-теменные косточки, потливость при сне и кормлении (я думала корочки и пот - это у всех так, неужели все рахитные детки???).
ортопедия, мать ее. месяц назад нам сказали все нормально в этом же лодэ, а теперь видите ли снова варус плохой. и тонус судя по всему, тк шагать мы не захотели. надо искать другого ортопеда.
подозрение на анемию - светлые губки. будем кровь сдавать. поинтересовалась нормами - сказал 120 и выше. а по ссылке Лар в теме консультанта и 100 норма...
ну и напоследок дистрофиками обозвали. вес 7200, рост 68, по соотношению - недобор веса. и че теперь делать?
про прививки, сказал - что за мода пошла, скоро будем как в средневековье среди эпидемий жить.
о, кстати, поделитесь кто контактами, пожалуйста!Dolya написал(а):позвони шацкой, пусть посмотрит Ромочку
у нас Маша одно время высовывала..дней 5...Сейчас нет. А высовывание языка- признак чего?у кого-нить детки язык высовывают?
ну да...большеват у вас он. У нас в 4 мес. был 1.6...и то говорили, что великоват. Нам в профилактической дозе назначили вит.Д. А про потливость я читала где-то....что это признак рахита. У нас пока из признаков рахита только родничок больше нормыбольшеват родничок (2,8 см в наши без 1 недели 4 месяца)
поздравляю!!!!!Кэти написал(а):У меня сегодня 2 года правам
Меня бери с собой я тож такая, хочу на курсы экстремального вождения.поздравляю!!!!!
я вот помешана на вождении. у меня уже 6й год пошел
собираюсь, когда малого можно будет подольше оставлять одного, на прикорме, пойду на курсы водит мастерства.уже жду не дождусь.)
вот меня муж поэтому тоже хочет отдать. грит , пусть тебе там покажут, что так ездить как ты носишься, это не не очень безопасноOcean написал(а):Хотя я и так экстремально вожу
мы от врача - воистину, врач не может не найти отклонений и патологий. а у нас куча подозрений
самое главное - неврология. бум делать узи головы. кто делал, поделитесь плз куда идти, звонить, сколько стоит и тыды. у кого-нить детки язык высовывают? это тож к неврологу...
потом рахит. назначили витамин д, да еще в лечебной дозе... сдам сначала мочу по сулковичу, потом подумаю. признаки - большеват родничок (2,8 см в наши без 1 недели 4 месяца), корочки на голове, выступают височно-теменные косточки, потливость при сне и кормлении (я думала корочки и пот - это у всех так, неужели все рахитные детки???).
ортопедия, мать ее. месяц назад нам сказали все нормально в этом же лодэ, а теперь видите ли снова варус плохой. и тонус судя по всему, тк шагать мы не захотели. надо искать другого ортопеда.
подозрение на анемию - светлые губки. будем кровь сдавать. поинтересовалась нормами - сказал 120 и выше. а по ссылке Лар в теме консультанта и 100 норма...
ну и напоследок дистрофиками обозвали. вес 7200, рост 68, по соотношению - недобор веса. и че теперь делать?
про прививки, сказал - что за мода пошла, скоро будем как в средневековье среди эпидемий жить.
Кэти, по непроверенным данным вроде после НГ разрешительные штампы отменяют.Кэти написал(а):Ocean, спасибо за ответы на вопросы. только я вчера вспомнила, что у мну 1 июля штамп закончился
Ocean, мы собираемся.Ocean написал(а):Девочки кто-нить крестил в кастёле малышей ? Что надо и как всё происходит? Расскажите плз. Нам в среду креститься.
Lobezna, ух ты, лихачка! Меня муж, наоброт, уговаривает, чтоб я сдала на права, а я ни в какую. Я себе себя не доверю за рулем ни в жисть. Люблю, чтоб меня возили, как королеву. ))))Lobezna написал(а):я вот помешана на вождении. у меня уже 6й год пошел
собираюсь, когда малого можно будет подольше оставлять одного, на прикорме, пойду на курсы водит мастерства.уже жду не дождусь. )
Dority, а вас так уж точно бы на усиленную пайку посадили))))Dority написал(а):ЛОБЕЗНА,вас бы дистрофиками обозвали.