Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dolya

All come true!
raduga, оч очувствую... хде ж твоя голова была?? :(

кинь мне про свадьбу, плз

Dority

Слингоконсультант:)
РАДУГА,мне кинь,пожалуйста!
А то у меня свадьба была по-моему.Надо сделать ещё,как папуля хотел.:biggrin:

Dority

Прикольно.Мама второй раз выходит замуж за папу! :biggrin: Родители в ЗАГСе повторно свадьбу справлют,а дите в слинге на маме дрыхнет!:)
ДЕВОЧКИ,У НАС ЖЕ С МУЖЕМ СЕГОДНЯ ГОДОВЩИНА СВАДЬБЫ! Блин,совсем забыла.:blush:Если бы Радуга разговор про свадьбы не завела...

platina

New member
raduga
скинь и мне, пожалуйста.

ДОРОТИ -поздравляю!!!!!!!!!! Какая годовщина уже - бумажная,деревянная или др?. А я вот готовлюсь - у нас 21 июля 5 лет, как мы вместе ( женаты - 3,5).Уже подарок придумала :)

Dolya

All come true!
Dority, со свадьбой!
platina, расскажи, что за подарок :) возьму на заметку. Унас будет кожаная (3 г) годовщина

Ocean

Active member
Обещанные фоты.

PS завтра и я стану на год старше.Старушенция блин.

Dolya

All come true!
Ocean, хи :) Марьяша такая маленькая, а уже в пивной бандане :)) классные фоты!

Dority

ДЕВОЧКИ,спасибо!:)
Нашей семье 2 года,а вместе мы уже больше 5 лет.ПЛАТИНА,колись,что за подарок!;-)Я ДорИти.:)
ОКЕАН,Марьяшка в бандашке просто прелесть!:)Этакая рокерша.

Iriska

New member
Ocean, супер!!! :) Особенно тематика банданы.... Еще бы погремушку-воблу.... :))))

Ocean

Active member
Dolya, спасиб, эт мы на рок-фолк фестивале.Представители марки Пиво Бобров были спосорами, пиво бесплатно раздавали и банданы. Мы с Марьяной пиво не любим, взяли бандану.

Ocean

Active member
Dority, а а ватара класс у тебя! Кирилл улыбающийся...очарованье

Iriska

New member
Dority, с годовщиной!!! :) Пусть ваша семья будет крепкой и дружной ВСЕГДА! И чтобы любили друг друга всю жизнь... :)

Mirr

миру-мир
Dority, с годовщинкой). Пусть годы летят, а ты чтоб этого не замечала, так как чувства оставались прежними)
Platina, с 3 месяцами твою дочурку-звёздочку!
У меня тоже столько информации на винте))). Всё время думаю переписать, а всё забываю). Надо срочно заняться).

Dority

ОКЕАН,спасибо за торт и комплименты!:)
ИРИСКА,МИРР,спасибо!:)
ПЛАТИНА,С ТРЁШКОЙ ВАС!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху