Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dority

Слингоконсультант:)
ФИЛАМЕНТА,ну смогла закачать?
Игрушки на карусельке рискуют быть оторванными.А ещё малой их футболит так,что они закручиваются вокруг держателя.:)

Filamenta

Active member
Dashuta,
Dashuta написал(а):
когда сжимает, вынимаю грудь и даю согнутый указательный палец. Это он кушать не хочет, а зубки-десенки сильно чешутся. Так он уже поня, что грудь сжимать нельзя, маме больно.

Спасибо. сейчас уже практически засыпал -отняла и дала палец, почесала им немножко десны, так он грудь больше не взял -заснул.....

постараюсь так делать, а то сил уже никаких

Filamenta

Active member
Dashuta,
Dashuta написал(а):
Ромео уже научился перекладывать игрушки из одной руки в другую и уже сам берет с моих рук.

Поздравляю с новыми достижениями.

А мы уже 2 дня как хватаем пальцы ног, лежа на спинке (раньше хватали только, сидя при высаживании), еще чуть-чуть и пальцы ног пойдут в рот.

Кэти

Оптимистка
Filamenta написал(а):
Я уже не могу мучать ребенка, если он не понимает, зачем я его вдавливаю.
так отними обязательно, чтобы понял! вдавливают чтобы Ре челюсти разомкнул, а еще ж и воспитательный момент нужен. отними, с серьезным лицом поговори с ним, отложи если не сразу понял.

Dority

ФИЛАМЕНТА,ДАШУТА,с новыми достижениями!МОЛОДЦЫ!:)

Dority

ФИЛАМЕНТА,он каждый день чё-нить выдает.Вот вы напИшете,и тогда мы вспоминаем,что это уже делаем.Не успеваю записывать.Правда,с ножками и писюном играемся только при высаживании.Игрушку тож ещё НЕ перекладываем.Чёт мы отстали от вас.:)Спим хорошо в последнее время(ттт). Я и рада,особо к нему не пристаю и не дергаю.Мы на кресле научились держаться за подлокотники и закидывать ногу на них.Но эт уже давно было.

Dolya

All come true!
platina написал(а):
Мой муж уже тоже с ехидцей каждый вечер спрашивает, какие новости на форуме
и мой иногда спрашивает )) многих по никам помнит, о ком я чаще говорю и т.д. ))

а еще у меня тока что нае...лся 2-й винчестер.. :( хотела на него залезть, а в блоке чё-то загудело, потом закрылся открытый на нём док и пипец... смотрю в моем компе - а там показывает тока 1 винт. Что делать - не знаю (( муж придет - убьет ))) обидно, на том винте целый диск о Даше. Если его не смогут восстановить - я не переживу...
мот, просто проводки отошли... (с надеждой)

Dority

ДОЛЯ,сочувствую...:-(Восстановить можно.Мой муж восстанавливал как-то,когда систему сложил.

Dolya

All come true!
Dority, спс. Обошлось. Перезагрузила комп - все на месте :blink: просто этот винт старый и соответственно не оч надежный. Решили перенести всё о Даше на новый винтик )) дабы не потерять ничего, ттт

Dority

Опробовали новые для нас положения в слинге:кенгуру и сердечко к сердечку. Малой даже не мяукнул.Положение кенгуру мы часто дома без слинга используем.Кирюха с таким удовольствием себя в зеркале рассматривал.Кенгуру мне очень понра.:)Попыталась передвинуть в слинге на бедро - получилось не совсем правильно,но в принципе это реально.Как грится,наплюем на спину и предпочтем удобство общения с ребенком.:) И ещё:я одела слинг на другое плечо!УРА!

Dority

ДОЛЯ,небольшой совет,если можно:важную для вас инфу дублируйте на дисках.На работе у моего мужа есть такой супер-мега хакер,который так и делает.У нас система полетела после того,как муж протестировал новую версию двд шринка.Его-то файлы были на дисках,а мои нет.Прикинь,какой стресс во время беременности я пережила? Все мои файлы про гв,роды,беременность,прививки,доки по работе,книги и тыды полетели.Презентации восстановить не удалось.:-(

Iriska

New member
Обошлось. Перезагрузила комп - все на месте :blink: просто этот винт старый и соответственно не оч надежный. Решили перенести всё о Даше на новый винтик )) дабы не потерять ничего, ттт
У меня так было... Загружаю комп, а он пишет "ошибка диска" и усе... Одна мысль была: там все Женькины фотки!!! Раскрутила системник, поправила шнур питания, шлейф и загрузилась!!!! :yahoo::dance: Надо копировать все еще на пару дисков... Никак не соберусь это сделать...

vesna_o5prishla

Active member
Девочки, может у кого есть хороший уролог. Не детский, женский. Для меня. Кажись, цистит(

Dolya

All come true!
Dority,Iriska, спс. Да, я на эрвэшки залила усё, уфф! теперь спок :)
raduga, :((( хде застудилась? или рецидив?

platina

New member
У меня так было... Загружаю комп, а он пишет "ошибка диска" и усе... Одна мысль была: там все Женькины фотки!!! Раскрутила системник, поправила шнур питания, шлейф и загрузилась!!!! :yahoo::dance: Надо копировать все еще на пару дисков... Никак не соберусь это сделать...

Вот и у меня подобное было - после этого - быстренько еще на болванки записала, аж в 2 -ух экземплярах :)

vesna_o5prishla

Active member
Девочки, вы слышали про акцию свадебную, что в сентябре проводится?Прикольно, там типа для тех, кто хочет еще раз пережить свою свадьбу. С лимузинами, платьями и т.д. С призами и почти бесплатно.Кому интересно, могу линк кинуть в ЛС,чтоб за рекламу не сочли)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху