Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lobezna

New member
Катена,
закрой окно сайта. подожди некоторое время(5-10 мин) и по новой зайди.тогда дает скачать следующую ссылку

vesna_o5prishla

Active member
Девочки, всем держать равнение на Дорити! Приобщаем мужей к общению на форуме! Форум как-никак семейный)) Главное за комп потом не подраться)

Dority

Слингоконсультант:)
КАТЕНА,это сайт натахаус(только,естессно,латинскими буквами).Только там всё это те придется самой искать.

Dority

РАДУГА,будет стимул ноутбук купить. :biggrin:
А муж читал-читал наши бла-бла базары и не выдержал.

platina

New member
Dority,
ремонт - это, наверное, заразное.... у нас тоже "дятел" объявился..... слушай, а ты не хочешь к нам в программу обратиться "Добро пожаловаться"? Может, хоть общественное мнение их приструнит....

Ocean

Active member
Так просились у нашего папочки съездить с ребенком на море, но, он оказался непреклонен. Еще и свекровь и моя мама помогли:-(. Дружно прочитали мне лекцию об опасности таскать туда-сюда малышей ( у меня мама в обморок падает, когда узнет, что я с ребенком в магазин ходила) и записали меня в сумасшедшие :-(((((
Меня тогда точно в сумашедшие, мы уже и в Россию съездили , и на море хоцца. А в магазин в Серебрянку съездить - так это ж милое дело!:)

А муж читал-читал наши бла-бла базары и не выдержал.
Мой говорит, что дай нам волю безлимитного, бесплатного нета со скоростью звука, то мы б с этой же скоростью бы общались.Интересно осилили бы мы этак страниц 500 в день?

platina

New member
Мой муж уже тоже с ехидцей каждый вечер спрашивает, какие новости на форуме :)

Ocean

Active member
Таська С возвращением, побольше молочка вам с малышом, терпения и здоровья.

Dashuta Ну вы скоростные;) С 5-м зубиком. Поменьше каприз, побольше улыбок Романыча!

Dority

ПЛАТИНА,общественнме мнение -это кто?я?терпит наш толерантный народ. У нас один мужик так пытался ругаться- разбился на машине.Нервы.У него дочка от лейкемии умирала,а тут сверлят.:-(
ОКЕАН,я уже думала об этом.Вот если бы на нас всех такой коммуникатор,что позволяет болтать в прямом эфире и не мешает попутно заниматься своими делами!;-)Вот мы бы развернулись!

химера

Well-known member
Всем привет. А мы уже в вещаем из Могилева. Всем огромное спасибо за поздравления с крещением.

Dority, я в инете, подключай асю.

химера

Well-known member
Девочки, у всех время на форуме от балды показывает, или это у меня какие то настройки не работают или не настроены?

platina

New member
Dority,
иногда на разных прид-ов хорошо действует телевидение... может, хоть на вермя успокояться... блин..неужели у вас весь подъезд терпит??? хотя - далеко ходить не надо: у родителей в доме в подвале прорвало канализацию...запах был соответствующий. Так вот - весь подъезд преспокойно терпел - всех все устраивало. Только моей маме, живущей на 15 (!) этаже оказалось больше всех надо... Все таки добилась от ЖЭСа ( он у них частный, особо не нарпягаются) все убрать и почистить...

Dority

Девочки,болит низ живота,аж пипец.:-(К чему бы это?

Ocean

Active member
А у нас сегодня двойной праздник. Мы сегодня Никиту покрестили. Все прошло замечательно и даже огромное количество желающих не испортило самого таинства. Никитка ни разу не заплакал, а с интересом смотрел по сторонам и на все проводимые процедуры реагировал спокойно и с достоинством, огонек свечи его заворожил, смотрел неотрываясь :) В общем все прошло супер. Я осталась очень довольна и батюшка замечательный и пошутить может и молитвы проникновенно читал.
Поздравляю!!!
А мы в среду пойдём, ща шью платье и тапки...хоть бы успеть.

ПЛАТИНА,общественнме мнение -это кто?я?терпит наш толерантный народ. У нас один мужик так пытался ругаться- разбился на машине.Нервы.У него дочка от лейкемии умирала,а тут сверлят.:-(

Вот СВО. Нет чтоб согласоватьсвои "дятлообразные брачные игры" . Мои родители тож делают ремонт. Так если соседи днём просят не шуметь - то оговоренное время никто не шумит.Начинают шуметь в будни с 10-11 и обязательно с перерывами.

ОКЕАН,я уже думала об этом.Вот если бы на нас всех такой коммуникатор,что позволяет болтать в прямом эфире и не мешает попутно заниматься своими делами!;-)Вот мы бы развернулись!
Дааа, потирая ладошки, затокому совсем на всё наплевать, так эт Марьяше. Устроила сегодня внеочередной концерт, видать наслушалась вчера фолк-рок музыки...Звязда мОя...Муж скинет фоты -покажу. Девчёнку в бандане:0

Ocean

Active member
Dority,к чему, к чему... Бывают у женщины раз в месяц ОСОБЕННЫЕ дни... и делее по тексту;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху