Кэти написал(а):собирать как обычно. это уже в лаборатории специфика какая-то. суть анализа - концентрация витамина Д в организме. Если результат + или ++ то не хватает, если больше двух плюсов, то все ок
Dolya написал(а):Сообщение от Dority
Не хочу,чтобы малой на нашей простыне спал,порошок ведь не детский
Даша спит и ничего. Я всегда доп. полоскание ставлю + смотрела сразу на ее реакцию на порошок, все нормуль за 3 мес. Если бы высыпало, просто стирала бы детским порошком
Пришли ОНИ - красные дни...Девочки,болит низ живота,аж пипец.:-(К чему бы это?
Таська написал(а):Пришли ОНИ - красные дни...
я не совсем точно выразилась, крайние значения да, плохо - если + значит не хватает организму чего-то (не буду врать то ли кальция то ли витамина Д), если ++++, то это уже конкретная передозировка и тоже очень опасно. Ну а посередине можно житьFilamenta написал(а):Ты что-то путаешь , наверное. Мне Людмила говорила, что если + или ++++ - то плохо, а если ++ или +++ , то нормально. Мы специально этот анализ сдавали еще неск. недель назад. У нас было ++ и Людмила очень радовалась вместе с нами.
а ты грудь отнимала ?Filamenta написал(а):Девочки, у чьих малышей пошли зубики, срочный вопрос. Елисей взял моду прихватывать деснами сосок по-сильнее. Ничего не помогает, не могу отучить . Вдавливание в грудь не помогает. Раз по 15 в день делала, теперь не могу больше -все равно не понимает чего от него хочу и продолжает сдавливать. У вас такое было и что делали?
Кэти написал(а):а ты грудь отнимала ?
Dority написал(а):ЛЕН,уверена,что овен?а вдруг не совпадает реальное расположение звезд и гороскоп?