Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ocean

Active member
Dority,прередай мужу Спасибо за ссылочки:thank you:
Кста, аватара супер!

Filamenta

Active member
Кэти,
Кэти написал(а):
собирать как обычно. это уже в лаборатории специфика какая-то. суть анализа - концентрация витамина Д в организме. Если результат + или ++ то не хватает, если больше двух плюсов, то все ок

Ты что-то путаешь , наверное. Мне Людмила говорила, что если + или ++++ - то плохо, а если ++ или +++ , то нормально. Мы специально этот анализ сдавали еще неск. недель назад. У нас было ++ и Людмила очень радовалась вместе с нами.

Последнее редактирование:

Ocean

Active member
Девочки кто может знает слова белорусской калыханки или где её скачать можно?
Что-то с памятью моей стало...забыла слова, а нам с дочей так нра.

Filamenta

Active member
Таська,

Снимай шапочку срочно :). Лето вроде ж, даже в доме. Мы вообще в одной майке и сголой попой чаще всего бываем. А укутывать будешь -потом начнутся насморки и проч., надо дитя по-тиху закалять. Главное, смотри чтоб под коленками складочки были теплыми и в локтевом сгибе.

А про молочко: вот надают советов енти доХтора, потом у людей проблемы. Не взвешивай до и после, по количеству пописов - у вас всего хватает, чатсо грудь меняй, ночью обязательно корми с 3 до 8 утра не меньше двух раз. А чаи эти не помогут, поможет частое прикладывание. Лучше всего звони консультанту. они большие специалисты в этом.

Filamenta

Active member
SEAL,
QUOTE=SEAL]А че все уже скачали?
Ну ежели какие книжки надо, пишите будем искать[/QUOTE]

Еще не скачали -там надо 55 минут ждать, чтоб можно было скачать :(
И ОГРОМНОЕ СПАСИБо за ссылки

Filamenta

Active member
Dolya,
Dolya написал(а):
Сообщение от Dority

Не хочу,чтобы малой на нашей простыне спал,порошок ведь не детский

Даша спит и ничего. Я всегда доп. полоскание ставлю + смотрела сразу на ее реакцию на порошок, все нормуль за 3 мес. Если бы высыпало, просто стирала бы детским порошком

И мы спим и у нас все нормуль, даже иногда облизваем взрослую простынь.

Filamenta

Active member
Девочки, у чьих малышей пошли зубики, срочный вопрос. Елисей взял моду прихватывать деснами сосок по-сильнее. Ничего не помогает, не могу отучить . Вдавливание в грудь не помогает. Раз по 15 в день делала, теперь не могу больше -все равно не понимает чего от него хочу и продолжает сдавливать. У вас такое было и что делали?

Filamenta

Active member
А мы сегодня ездили в гости на ДР к друзьям.....Елисей так перевозбудился (хотя там я с ним побыла всего 3 часа), что не спал в общей сложности 6 часов.....Зато, что особенно приятно, просился очень сильно в туалет -пришлось снимать памперс и нести в ванную :)

А когда собирались уезжать меня вдруг внезапно осенило, что в кармане брюк был телефон, а уже и нет его. В такси вывалился. Что телефон дорогой я как-то не особенно расстроилась, больше из-за потери номеров, потому что они у меня в основном в телефоне были, а не в симке. Расстроилась , конечно, но как-то не сильно. А потом звонили на мой телефон и на третий звонок сняли трубку. Оказалось он был у таксиста, который вез нас в гости ( а прошло 3 часа) - он вернул телефон. А ведь к нему в такси могли сесть люди и забрать мой телефон любимый.....Что это: удача? провидение? Наеврное, не часто так может случиться....

Filamenta

Active member
Таська,
Таська написал(а):
Пришли ОНИ - красные дни...

Поздравить с этим сложно -вряд ли обрадуешься, но значит организм восстановился и ты готова снова в бой ;)

А у меня еще нету ттт. Вот некоторые пишут, что и целый год может не быть, буду надеяться

Dority

Слингоконсультант:)
Девочки,да нету пока красных дней!просто болит.:-(
ФИЛАМЕНТА,так долго ждать,потому что все ринулись качать,а так меньше гораздо времени.
SEALу пишите спасибки конкретно ему,сам прочитает,уже большой.
ОКЕАН,спасибо за комплимент! Чьей аватарке был комплиман?моей или SEALа?

Кэти

Оптимистка
Filamenta написал(а):
Ты что-то путаешь , наверное. Мне Людмила говорила, что если + или ++++ - то плохо, а если ++ или +++ , то нормально. Мы специально этот анализ сдавали еще неск. недель назад. У нас было ++ и Людмила очень радовалась вместе с нами.
я не совсем точно выразилась, крайние значения да, плохо - если + значит не хватает организму чего-то (не буду врать то ли кальция то ли витамина Д), если ++++, то это уже конкретная передозировка и тоже очень опасно. Ну а посередине можно жить :)

Кэти

Оптимистка
Filamenta написал(а):
Девочки, у чьих малышей пошли зубики, срочный вопрос. Елисей взял моду прихватывать деснами сосок по-сильнее. Ничего не помогает, не могу отучить . Вдавливание в грудь не помогает. Раз по 15 в день делала, теперь не могу больше -все равно не понимает чего от него хочу и продолжает сдавливать. У вас такое было и что делали?
а ты грудь отнимала ?

Dority

ФИЛАМЕНТА,у нас пока такой проблемы нет.Зубы остановились слава богу.А то я переживала,что слабые ранние будут.

Filamenta

Active member
Кэти,
Кэти написал(а):
а ты грудь отнимала ?

Нет , не отнимала. Вернее, несколько раз за 2 недели всего отняла, а когда давала опять, он все равно сжимал :(.

Я его когда вдавливала, он потом сам отпускал, а когда брал вновь -снова сжимал и так много раз. :( Я уже не могу мучать ребенка, если он не понимает, зачем я его вдавливаю. :( Упрямый......одним словом, Овен

Dority

ФИЛАМЕНТА,звони Людмиле.Мы тут тебе не советчики.:)

Dority

ОКЕАН,да посмотри ты просто по телеку калыханку и запиши.:)
ЛЕН,уверена,что овен?а вдруг не совпадает реальное расположение звезд и гороскоп?;-)

Filamenta

Active member
Dority,
Dority написал(а):
ЛЕН,уверена,что овен?а вдруг не совпадает реальное расположение звезд и гороскоп?

:)
как тебе сказать, от Рыбки, наверное, что-то есть, потому что родился 21 марта - 1-й день Овна. А как проверить-то про эти звезды....

Dority

ФИЛАМЕНТА,я тебе проверю,когда дома буду или мужа попрошу по насовской проге рэд шифт глянуть.

Dashuta

New member
Filamenta,
когда сжимает, вынимаю грудь и даю согнутый указательный палец. Это он кушать не хочет, а зубки-десенки сильно чешутся. Так он уже поня, что грудь сжимать нельзя, маме больно. А палец прямо обгладывает со всех сторон со звуковым сопровождением...:)

Ромео уже научился перекладывать игрушки из одной руки в другую и уже сам берет с моих рук. А вот ползать и переворачиваться учимся по-новому, но Губская сказала что когда идут зубики, ему не до этого, все на время забывает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху