Dashuta написал(а):когда сжимает, вынимаю грудь и даю согнутый указательный палец. Это он кушать не хочет, а зубки-десенки сильно чешутся. Так он уже поня, что грудь сжимать нельзя, маме больно.
Dority написал(а):ФИЛАМЕНТА,ну смогла закачать?
Dashuta написал(а):Ромео уже научился перекладывать игрушки из одной руки в другую и уже сам берет с моих рук.
так отними обязательно, чтобы понял! вдавливают чтобы Ре челюсти разомкнул, а еще ж и воспитательный момент нужен. отними, с серьезным лицом поговори с ним, отложи если не сразу понял.Filamenta написал(а):Я уже не могу мучать ребенка, если он не понимает, зачем я его вдавливаю.
Dority написал(а):ФИЛАМЕНТА,ДАШУТА,с новыми достижениями!МОЛОДЦЫ
и мой иногда спрашивает )) многих по никам помнит, о ком я чаще говорю и т.д. ))platina написал(а):Мой муж уже тоже с ехидцей каждый вечер спрашивает, какие новости на форуме
У меня так было... Загружаю комп, а он пишет "ошибка диска" и усе... Одна мысль была: там все Женькины фотки!!! Раскрутила системник, поправила шнур питания, шлейф и загрузилась!!!! :yahoo::dance: Надо копировать все еще на пару дисков... Никак не соберусь это сделать...Обошлось. Перезагрузила комп - все на месте :blink: просто этот винт старый и соответственно не оч надежный. Решили перенести всё о Даше на новый винтик )) дабы не потерять ничего, ттт
У меня так было... Загружаю комп, а он пишет "ошибка диска" и усе... Одна мысль была: там все Женькины фотки!!! Раскрутила системник, поправила шнур питания, шлейф и загрузилась!!!! :yahoo::dance: Надо копировать все еще на пару дисков... Никак не соберусь это сделать...
Dolya,ай, около стеночки холодной полежала, будь она не ладна((Dolya написал(а):raduga, (( хде застудилась? или рецидив?