Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dority

Слингоконсультант:)
МЫШОНОК,это потому,что ты не высаживаешь.:)Я просто заметила 2 вида позыва:выгибается и дрыгается очень активно,а потом замирает и настораживается,взгляд в "себя". Тогда срочно в туалет!Правда,не всегда успеваю среагировать или он на руках не хочет свои делишки делать,а только на пеленочку.

Любаша

Ошибка загрузки...
привет деффчонки!!
у меня пытанне такое и предложение:

кто был хозяином темы про документы, которые после родов собираются, создайте пожалуйста заново, ведь текст должен быть сохранен у вас!!!!

и еще: какую бумагу нужно в конце всех сборов нести с работы в собес???? мои бухгалтера открыли большие глазюки на меня сегодня, не знают, что мне нужно давать...
плиз подскажите, слов уже нет.

Dority

Слингоконсультант:)
ЛЮБАША,если муж домой к нам вечером заедет,скажу,чтобы тебе в личку кинул инфу.
И ещё он распечатывал постановления о начислении пособий специально для нерадивых бухгалтеров на своей работе.
Так устроит?Время до вечера или до завтра терпит?

veronik

Active member
Ой-ё-ёй, девочки, почитали мы и даж фотки посмотели (почти весь траффег потратили) того что в минске творилось и стало жутко, и чегойто меня не радует, что похожий прогноз в Паланге и Клайпеде...

Всем спасибки за поддержу, темпа как ушла ночью с22 на 23 как возвращаться не обещала, так и не вернулась! (ттт, шепотом)

Еще вопрос к слингомамам, уем вы там вместо кольцевого слинга пользуетесь, всмысле, каким.
Удобно ли вам?
реально ли быстро научиться его наматывать?
как там дитенку, сколько по времени мах е нем можно детку носить?
и где можно в пятницу чуть что его Быстро приобрестии научиться пользоваться???
Ну и еще на всяк случай: кто и за сколько может отдолжить хорошую (в плане удобную для малыша) кенгу на 10 дней?

Вот собственно. А спрашиваю я все это, т.к. в Литве на время плохой погоды (а как показывает гисметео она там будет постоянно на время нашего прибывания) планируем поселиться в торговом центре, заняться максимально покупками. И очень не хочется что бы Никушка уставала сильно.

veronik

Active member
Любаша,
нужна "Справка о начислении вам гос пособия по уходу за ребенком" вродь так называется,но если не так, то оч похоже

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
veronik, могу тебе отдать наш слинг-шарф на поездку. Наматывается быстро - но для меня - эта процедура нормальна только раз - одел и носишь. ПОтом совсем снимаешь. С кольцевым ребенка можно доставать и сажать туда-сюда много раз. Это я к тому - что в торговом центре особо сам не намеряешься - если ребенок в шарфе :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Любаша,
правильно Вам Вероника сказала - справка нужна о том, что с такого-то числа Вам будет начисляться гос пособие по уходу за ребёнком до 3 лет. справка - в свободной форме, а то моя бухгалтер тоже очи испуганные делала...

platina

New member
Iriska,
Мышонок,
Dority,
T.PL.,
спасибо, растет невеста:))
ну наконец-то форум заработал!

veronik

Active member
platina,
о, мы твой (вернее Дашины) фотки тож посмотрели. Оч понравились!!! Красивая доча, хорошие фотки!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
platina,
мы тоже смотрели и пытались отправить хвалебные отзывы... КРАСОТУЛЯ ДОЧЕНЬКА!!! :) ресницы - просто чудо :)

Ocean

Active member
veronik, могу тебе отдать наш слинг-шарф на поездку. Наматывается быстро - но для меня - эта процедура нормальна только раз - одел и носишь. ПОтом совсем снимаешь. С кольцевым ребенка можно доставать и сажать туда-сюда много раз. Это я к тому - что в торговом центре особо сам не намеряешься - если ребенок в шарфе :)
И как ты всё это быстро наматываешь? Я намотаю, посажу дочу, а вот переложить её из сидячего в лежачее мне неудобно. Так она пару раз сидя спала:(

Девочки кто-нибудь знает хорошего специалиста по иглорефлексотерапии?
Dority спасиб что напомнила про книгу Гиппенрейтер. Лежала ещё со студенчества, перечитала...восстановила кой-чего в памяти, а то забывается.

Ocean

Active member
platina, присоединяюсь к выше сказанному - мОдель. просто красотуля:)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Ocean, и мы сидя спим :), точнее - вися на маме - голову укладываю под одно из полотен. Но я думаю, что когда деть побольше и может сам помочь ( за маму подержаться - ножки переложить, тол можно запросто и укладывать.

platina

New member
Ocean,
Марфа Васильевна,
veronik,
пасибки большое! сейчас еще парочку вставлю - все не могу выбрать, какая больше нравится :))))

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
platina, как красиво!!! думаю, это хорошее хобби периодически своего ребеночка у хорошего фотографа фотить - молодцы!!

Кэти

Оптимистка
veronik написал(а):
и где можно в пятницу чуть что его Быстро приобрестии научиться пользоваться???
напиши в теме слинг и мамочки из твоего района отзовутся, встретишься, все покажут и расскажут :)

Кэти

Оптимистка
Мышонок написал(а):
пробовала я высаживать.Да только мы такие писюны, что если б я всё время высаживала, мы бы большую половину дня в ванной торчали
а все время и не надо, надо разрешать ребенку и самому писять. мама высаживает до/после снов, кормлений, прогулок, ночью. все остальное - детке передаем контроль.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху