Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dority

Слингоконсультант:)
ЛОБЕЗНА и *ОЛЬГА*,поздравляем ваших деточек-конфеточек,лапулечек-красотулечек Ромочку о Ксюшеньку с 4 месяцами! :dance: Ещё 2 раза по столько и будет год! Растите на радость маме и папе! Пусть всё в жизни у ваших деток получается!
:clapping:

Dority

Кирюшка натянул на себя подушку,чуть не сжевал её.:)Любит бороться с подушкой.Тоже мне нашел спортивный наряд!

platina

New member
Девочки - вопрос не по теме - может кто знает, как удалить гарь с эмалированной поверхности? Вчера, пока кормила Диану, умудрилась гречку превратить в угли... А варилась она в любимой кастрюльке :-(

Dority

ПЛАТИНА,замачиваешь в воде,а потом содой,содой и ещё раз содой.НО!При такой чистке эмаль становится пористой(это на глаз незаметно) или кусочки эмали откалываются - тогда кастрюля опасна и готовить в ней нельзя.

platina

New member
Dority,
как кастрюльку жалко... :-((
T.PL.,
какие замечательные у вас малыши!

Dority

ТПЛ,какие мужчины у тебя! Загляденье!
На последней фоте такие серьезные и взрослые!Слева,я так понимаю,Дима,а справа Никита?

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
Всем приветик :) Ольга и Лобезна с 4-мя месяцами :) ростибе здоровенькие и счастливые :)
Тпл, какие малыши милые :)

Klubnika

New member
T.PL.,

Точно, очень разные! :) Один спокойный весь такой :), а второй - ну просто живчик! :) А они у вас однояйцевые близнецы?

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
Платина, а шуманит не пробовали? мне очень нравится :
залил, через 15-ть минут сполостнул и все ок :)

**Olga**

Мама принцесс
Dority, Meau, T.PL.,
девочки всем спасибо огромное за поздравления.
А у нас радость: вчера сделали УЗИ т/б суставов и нет у нас никакой дисплазии, все нормально. Чувствовало мое сердце, и слава богу, что я решила не мучать ребенка широким пеленанием.

veronik

Active member
T.PL.,
какие хорошенькиеееее )))))) такие одинаковые и такие разные ))))). класс!!!

Dority

ТПЛ,а твои сыночки с вами спят или в кроватке?Если в кроватке,то как они там помещаются?

Dority

ОЛЬГА,с хорошими новостями вас! такой замечательный подарок на маленький дыр! :)

Mirr

миру-мир
Lobezna, Ольга, с 4 месяцами вас! Вперёд на новые рубежи!
T.PL какие у вас мальчики хорошенькие! И действительно, даже по фотографиям видно, какие они разные!
Filamenta, давай как-нить вместе погуляем? Можно где-нить на нейтральной територии типо ст.м. Пушкинская. Или к нам приезжайте. У нас тут лес, речка, уточки).

vesna_o5prishla

Active member
Ольга, с мини-праздничком вас!
Лобезна, а тебя не поздравляю, сама знаешь почему)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху