Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ocean

Active member
Dority, Meau, T.PL.,
девочки всем спасибо огромное за поздравления.
А у нас радость: вчера сделали УЗИ т/б суставов и нет у нас никакой дисплазии, все нормально. Чувствовало мое сердце, и слава богу, что я решила не мучать ребенка широким пеленанием.
Поздравляю с хорошими новостями!

Ocean ,Blu,Lobezna ,*Olga* с четырьмя мес. ваших малышей!
Спасибки от Марьяшки и меня. А ваши двойняшки такие серьёзные мужчины.Просто красотень.

Девочки повторюсь. Кто-нибудь знает хорошего специалиста по иглорефлексотерапии. Оч.нужно.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
**Olga**, Lobezna, поздравляю ваших малышей с четвёрочкой!!!

Ocean, и Марьяшу с прошедшим маленьким ДР!:)

platina

New member
Ocean ,Blu,Lobezna ,*Olga* поздравляю ваших малышей с такими большими датами! пусть растут счастливыми!

Кэти

Оптимистка
Lobezna, нашего тезку с минидыром! :)

**Olga**, и вас с 4мя месяцами и отличными новостями! так держать :)

Ocean

Active member
Мышонок, спаибки, приятно когда замечают.:)
По секрету;) сама каюсь не всегда замечаю все ДР. исправляюсь:)

**Olga**, Lobezna,Blu C праздничками Ваших деток и вас!

platina спасибо.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Ocean написал(а):
Мышонок, спаибки, приятно когда замечают.
По секрету сама каюсь не всегда замечаю все ДР. исправлдяюсь
Всегда пожалуйста!:)
Я заметила, что только ставшие мамами женщины так трепетно относятся к каждому месяцу грудничков. Остальным особо не понять, чего это месяц называть ДР.Вот будет год, тогда поздравлю...
не понять им, как много важного и нового узнают наши детки за каждый новый месяц.
Да что там месяц, я иногда каждую неделю Маратом удивляюсь!

T.PL.

New member
Dority написал(а):
ТПЛ,а твои сыночки с вами спят или в кроватке?Если в кроватке,то как они там помещаются?
конечно у нас две кроватки, и не только кроватки, у нас всего по 2 :)
А в кровать к себе я их не кладу. Куда угодно, но только не в кровать. Это не значит, что я мало уделяю им своего внимания, просто боюсь приучить, знаю что многие мамы спят с детьми даже до 7 лет, потому что дети так привыкают. А как я буду с двумя? Они уже приучены засыпать в своих кроватках.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
T.PL., я смотрю вы ух по-разному одеваете.
А у каждого своя одежда или они меняются иногда?:)

T.PL.

New member
Мышонок написал(а):
T.PL., я смотрю вы ух по-разному одеваете.
А у каждого своя одежда или они меняются иногда?
Да, стараюсь покупать все разное и каждому свое. Мне хочется чтобы они были разными, пока это возможно. А вот когда подрастут и начнут понимать, что разная одежка и игрушки - вот тогда начнется война и немцы)))

Кэти

Оптимистка
Девочки, залезла в темку про детсады и вот озаботилась. Говорят, надо еще до зачатия в очередь становиться было :))) Куда идти? у каждого района свой РОНО или как? Никто еще не задумывался?

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Кэти, идешь в исполком своего района, берешь свой паспорт ( мужин на всякий случай) и свид-во о рождении. Там в службе ОДНО ОКНО пишешь заявление. К этому моменту тебе нужно знать в какой садик будешь писать заяву и с какого месяца планируеш отдать ( эти данные заносятся). В службе ОДНО ОКНО есть справочник всех садов вашего района с миниописанием.

Lobezna

New member
девочки,
всем спасибо ОГРОМНОЕ за поздравления. так приятно слышать добрые слова!:)
я вот почему-то все время забываю о нашем ДР. хорошо, что есть кому напоомнить. пойду трясти с родни подарки:)
platina,
я уже 2 любиыме кастрюли спалила по той же причине:)
девочки, кто больше?)))))

Lobezna

New member
а у меня вчера , когда тащила коляску с лестницы, че то щелкнуло в спине..теперь не могу даже ребенка на руки взять - поясница болит. и лежать на спине тож не могу. могу сидеть и ходить только, наклонив корпус немного вперед..
эт мне к нервопатологу надо?

platina

New member
Lobezna,
мне кастрюлю удалось "Мистером мускулом для кухни" отчистить

Dority

Слингоконсультант:)
Нет,ЛОБЕЗНА,эт тебе к мануалу надо.Похоже,что какой-то позвоночный диск сместился у тебя.
КЭТИ,это так рано надо на очередь становиться?:shok: Я думала где-то в полтора-
два года.Я ещё сад не выбрала,не решила,в каком месяце отдавать буду(просто не знаю,какой лучше) и вообще вопросов много. Мне кажется,что такие дикие очереди в новых районах,где много молодых семей с маленькими детьми,а садиков и школ мало.

veronik

Active member
Lobezna, ого-го, ты с этим будь ОЧЕНЬ аккуратно. Позвоночник штука серьезная. я вродь к хирургу ходила. А вообще хорошо поможет ТОЛКОВЫЙ мануальщик, только нужно обязательно нормального найти. Я к сожалению контакт потеряла((((
**Olga**, Lobezna,Blu,
С месячишками вас и ваших деток!!!
(сорри, что не сразу, пишу когда вижу, что др поздравляют, т.к. все картинки откл)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Девочки, вопрос в тему:вы в каком возрасте пока думаете детей в сад отдавать?

Dolya

All come true!
Мышонок, сочувствую.. :( когда Даша так орала, я не занала куда деться. Всякое с детками бывает..
T.PL., оч красивые у вас малыши!
Klubnika, аватарка классная!
**Olga**, с радостной новостью вас! мы такое тоже не давно услышали ;)
Ocean, **Olga**, Lobezna, с 4 месяцами вас!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху