Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Кэти написал(а):
а все время и не надо, надо разрешать ребенку и самому писять. мама высаживает до/после снов, кормлений, прогулок, ночью. все остальное - детке передаем контроль.
Контроль-то передала.Так теперь каждый день стирка-то простынь, то полотенце:)

Dolya

All come true!
Платинка, еще раз тут пишу - Дианочка просто супер и фоты класс!

моя Даша уже какой день только и занята, что переворачивается на живот и сразу уползать пытается :) причем неплохо так - одну ножку вверх, потом вторую, потом с поднятой попой делает рывок вперед и все заново ;) носом помогает, утыкается и сопит, вывернув голову набок! наблюдать за ней - милое дело! так бойко уже научилось все это вытворять :) в самое ближайшее время приобретаем видеокамеру

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dolya написал(а):
моя Даша уже какой день только и занята, что переворачивается на живот и сразу уползать пытается причем неплохо так - одну ножку вверх, потом вторую, потом с поднятой попой делает рывок вперед и все заново носом помогает, утыкается и сопит, вывернув голову набок! наблюдать за ней - милое дело! так бойко уже научилось все это вытворять в самое ближайшее время приобретаем видеокамеру
Dolya, поздравляю! Теперь глаз да глаз за Дашей нужен, чтоб никуда не уползла!

ольгица

New member
Кэти,
Пожалуйста, подскажи, как в вашей поликлинике к педиатору ходят. По записи или по очереди? Детский день - вторник? Надеюсь, что недели через две мы все-таки переберемся в Малиновку.

Кэти

Оптимистка
ольгица, ой хотела тебе ответить и забыла. я не записывалась никогда, по очереди, мне м/с сказала время приемов типа с 17 до 19 и все. Детский день во вторник.

Dority

Слингоконсультант:)
ДОЛЯ,методов страховки несколько:исключить возможность падения и переселить такую шуструю малышку на пол или "соломки подстелить",то есть на полу возле дивана накидать мягких подушек.:)
Последний метод любил использовать мой муж, приглядывая за племянниками. Поползает так племяш туда-сюда,с дивана и обратно,потренируется,а потом спит без задних ног в любой обстановке.

Dority

Девочки,для тех,кто на мама.шоп.бай закупается.Последняя партия хаггисов супер-флекс у них кошмарная.Памперсы просто дубовые,можно гвозди забивать,и с комками.Раньше никогда не было нареканий на эти пачки.В общем спасибо директору,что он 2 раза пошел нам навстречу и обменял 2 распечатанные и начатые упаковки.Извинялся,что так вышло.Приятно,что уходит совковое мышление.Боялась,что будет типа такого:"А мы здесь причем?К производителю все претензии"

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Девочки, хелп!
Марат уже почти час кричит, не переставая.
Ни грудь, ни укачивания не помогают.
Игрушки на минуту заставляют отвлечься и по новой.
Может, зубки?хотя белых бугорков не видно.

Кэти

Оптимистка
Мышонок, всякое может быть. надеюсь, будет хорошо спать, напиши потом обяз-но. и температурку на всякий случай померяй.
мой сегодня капризный был весь день.

nat1980

New member
Мышонок написал(а):
Марат уже почти час кричит, не переставая.
Ни грудь, ни укачивания не помогают.
Игрушки на минуту заставляют отвлечься и по новой.
Может, зубки?хотя белых бугорков не видно.
У нас такое вчера было. Я уже сама плакала. Думала может скорую вызваить, муж казал, что олку от скорой не будет. Потом прошло само по себе и на два часа мой ребенок заснул. Може все-таки зубки?
platina, очень красивя доченька. Такие милые глазки... А сбрось в личку расценки фотографа и телефон, плз!!!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Мы поспали полчасика и проснулись покушать.
Всё-таки было очень похоже на зубки.
Но, хоть убей, ничего в ротике не видно.

kasuta

New member
у нас вчера тоже были концерты: у меня давления, умирала сама а малышка как назло не укладывалсь до 23. сегодня так ее замучали за день - и по делам ездили, и в гости 10й раз в жизни - спит без задних ног :)

kasuta

New member
veronik,
моя тоже засыпает в шарфе сидя, так как перекладывать не умею, стараюсь принять как можно более горизонтальное положение, если есть возможность, а нет, так так и спит :)

kasuta

New member
Филамента можем погулять как-нить, мы, правда, чаще в коляске гуляем если нам никуда не надо, да и уедем на пару неделек наверное в понедельник.
мы вас, кста, наверное видели в выходные :) папа нес малыша на ручках, а мама - слинг коричневый. вы?

Filamenta

Active member
kasuta,
:) Да мы.
Жаль, что уезжаете..........ничего,что в коляске гуляете мне все равно -главное компания, чтоб хорошая была
Ну как приедете пиши.

Любаша

Ошибка загрузки...
Девочки, спасибо.
Но темку все-равно создайте, много полезно будет))))

Dority

Мы тоже вчера кричали,правда,не так долго.После 5 минут крика не выдержала и достала фен.СПАСЕНИЕ!Ребенок затихает и засыпает моментом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху