Не, не простыни. А именно клеёнки с махровым верхом, чтоб лучше впитавала. Иль у мя глюки?МИРР,это Дашута писала про простыни.Покупала в Паркинге.
Не, не простыни. А именно клеёнки с махровым верхом, чтоб лучше впитавала. Иль у мя глюки?МИРР,это Дашута писала про простыни.Покупала в Паркинге.
позвольте не согласиться!!!Dority написал(а):ДОЛЯ,если нет блата,то тебе,без опыта работы,нигде работу НЕ ПРЕДЛОЖАТ.
Пасибки! Линеечки модеры удалили, а нам уже 4,5 месяца. Прикорм попробовали только сегодня первый раз. Где-то чайную ложечку. Завтра пробанем еще. В 5 мес. будем пробовать кашку гречневую Bebi или Hipp. Но овощи я решила дать раньше, т.к. деть плоховато какает, а овощи все-таки стимулируют работу кишечника. Дашке я вообще ввела прикорм в 3-3,5 месяца-задрало мучаться с кормленияими из шприца. Так после этого и кушать стали лучше.Ессно, все мои действия были согласованы с АО. Но это наш случай.Dolya написал(а):helga_z, поздравляю! а сколько вам, вы уже на прикорме? нет линеечки..
с сегодняшней техникой - разве это сложно? пылесос, стиралка, посудомойка, кух. комбайны... не делаем же мы каждый день ген. уборку :biggrin: и комплексные 4-блюдные обедыDority написал(а):А работа по дому? Про неё ты забыла?
а-а, ну так че мы, собсссна спорим?Dority написал(а):Я домоседка.
имеется в виду во всем ее многообразии, частью которого я вижу работуDority написал(а):почему жизнь проходит мимо
Спасибо). Ну и ценник на них((.МИРР,ааа...эти клеенки я покупала на лулу.
ой ,Dolya,ты прям как бальзам на раненую душу ))Dolya написал(а):Цитата:
Сообщение от Dority
Я домоседка.
а-а, ну так че мы, собсссна спорим?
Цитата:
Сообщение от Dority
почему жизнь проходит мимо
имеется в виду во всем ее многообразии, частью которого я вижу работу
Согласна, техника облегчает жизнь.Dolya написал(а):с сегодняшней техникой - разве это сложно? пылесос, стиралка, посудомойка, кух. комбайны... не делаем же мы каждый день ген. уборку и комплексные 4-блюдные обеды
зато пока сидишь дома, жизнь проходит мимо.. а так здорово бурлить вместе с ней
Я тоже домоседка, но иногда хочется разнообразия.Dority написал(а):ДОЛЯ,почему жизнь проходит мимо? Дитёнка в кенгу или слинг и вперед с песТней! Мне сидеть дома не в напряг.Я домоседка.
спаиб за поздравления.Хочу похвастаться-мы сегодны пробовали овощи-цветную капусту Gerber.Пошло на Ура! Так что боевое крещение прошло удачно,т-т-т!
Есть но их ещё поискать. Хотя с 1.5 рано в сад. Так мы и не на целый день. Так чтоб я могла поработать полдня хотябы. Ещё работу надо найти, а то уволилась не вовремя. Ещё не знала о беременности...Так вроде ж в сад принимают только с 2-х лет, для меньшего возраста вроде групп нету .Или я не права?