Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dolya

All come true!
Dority, всегда есть исключения.... ;) (о работе)

дома сидеть бесконечно надоедает (мы уже раньше эту тему поднимали). Я же не рвусь работать в 6 мес... :) самое то для меня - 2-2.5 года. Я не могу долго бездействовать, а полностью включиться в жизнь по моему мнению можно только выйдя на работу

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
Девочки простите если что-то пропускаю... так мало времени на все... а прочитать действительно нереал :) но вы если что в аську стучите :) я всегда онлайн :)

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
на счет блата... в хорошем месте хорошую должность с хорошей зряплатой.... без блата.... не влезть

helga_z

Любима и люблю:)
Dolya написал(а):
helga_z, поздравляю! а сколько вам, вы уже на прикорме? нет линеечки..
Пасибки! Линеечки модеры удалили, а нам уже 4,5 месяца. Прикорм попробовали только сегодня первый раз. Где-то чайную ложечку. Завтра пробанем еще. В 5 мес. будем пробовать кашку гречневую Bebi или Hipp. Но овощи я решила дать раньше, т.к. деть плоховато какает, а овощи все-таки стимулируют работу кишечника. Дашке я вообще ввела прикорм в 3-3,5 месяца-задрало мучаться с кормленияими из шприца. Так после этого и кушать стали лучше.Ессно, все мои действия были согласованы с АО. Но это наш случай.

Dority

Слингоконсультант:)
МЫШОНОК,что значит "сидеть на шее у мужа и родителей"? Считаю,что это неправильная постановка вопроса.Ты не просто дома сидишь,ты РАСТИШЬ и ВОСПИТЫВАЕШЬ РЕБЕНКА!
Это тоже работа и ещё какая! А работа по дому? Про неё ты забыла? Пусть феминистки закидают меня тапками,но женщина - это прежде всего мать и хранительница домашнего очага. Так было изначально. И нечего стыдится,что ты сейчас не зарабатываешь деньги.

Dolya

All come true!
Dority написал(а):
А работа по дому? Про неё ты забыла?
с сегодняшней техникой - разве это сложно? пылесос, стиралка, посудомойка, кух. комбайны... не делаем же мы каждый день ген. уборку :biggrin: и комплексные 4-блюдные обеды
зато пока сидишь дома, жизнь проходит мимо.. а так здорово бурлить вместе с ней ;)

Dority

МИРР,ааа...эти клеенки я покупала на лулу.
ЛОБЕЗНА,позволяю,но остаюсь при своем мнении.:)

Dority

ДОЛЯ,почему жизнь проходит мимо? Дитёнка в кенгу или слинг и вперед с песТней!;-) Мне сидеть дома не в напряг.Я домоседка.:)

Dolya

All come true!

Lobezna

New member
Dolya написал(а):
Цитата:
Сообщение от Dority
Я домоседка.

а-а, ну так че мы, собсссна спорим?

Цитата:
Сообщение от Dority
почему жизнь проходит мимо

имеется в виду во всем ее многообразии, частью которого я вижу работу
ой ,Dolya,ты прям как бальзам на раненую душу ))

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dolya написал(а):
с сегодняшней техникой - разве это сложно? пылесос, стиралка, посудомойка, кух. комбайны... не делаем же мы каждый день ген. уборку и комплексные 4-блюдные обеды
зато пока сидишь дома, жизнь проходит мимо.. а так здорово бурлить вместе с ней
Согласна, техника облегчает жизнь.
Но у меня что ни день, то ген.уборка.
Муж приходит с работы и почти всегда ложится спать.
а мне убери квартиру, приготовь еду, помой посуду.
плюс собака наша висит на мне.
А его надо помыть, выгулять, накормить, опять помыть и т.д.
Плюс к тому у нас генеральная линька.Я пока ковёр от собачьей шерсти пропылесосила, с меня 7 потов сошло.
даже не знаю, что лучше РАБОТА или ДОМАШНЕЕ ХОЗЯЙСТВО.

Dority написал(а):
ДОЛЯ,почему жизнь проходит мимо? Дитёнка в кенгу или слинг и вперед с песТней! Мне сидеть дома не в напряг.Я домоседка.
Я тоже домоседка, но иногда хочется разнообразия.
Вот мы с Маратом себе его и устраиваем:то по городу прошвырнёмся и по магазинам, то к моим родителям заедем, то в гости сходим.
Но это всё ВМЕСТЕ...
помнится кто-то из великих сказал, что беременность длится не 9 месяцев, а , по-моему. 18(не помню точно).Ведь после родов мы опять неразделимо связаны с ребёнком.По крайней мере, это мой случай.

veronik

Active member
Мышонок,
Слу, а ковры убрать нафих нельзя?
Хоть и живности у нас нет (только у мамы 2 кошки), но ковры все я свернула, так намного легче убирать стало. мокрой парол.губкой на палке (швабра ё такая) провел и чисто.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
veronik, ковёр всего-то один...С ним как-то уютнее.
Но думаю, когда Марат начнёт "половую" жизнь, то придётся последовать твоему примеру.

Ocean

Active member
Так вроде ж в сад принимают только с 2-х лет, для меньшего возраста вроде групп нету .Или я не права?
Есть но их ещё поискать. Хотя с 1.5 рано в сад. Так мы и не на целый день. Так чтоб я могла поработать полдня хотябы. Ещё работу надо найти, а то уволилась не вовремя. Ещё не знала о беременности...

Мышонок, у нас вообще ковров нет. Марьяшин пазл не в счёт. А то котяра линяет, и я вместе с ним.:) Хотя пылесошу каждый день всёж.

У Марьяны наконец прорезался зуб. Спит беспокойно и мало. От силы час.:(

Dority

МЫШОНОК,перечитай пост Радуги на 83 стр и разберешься что к чему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху