Но я хочу вводить прикорм тогда, когда Марат сам заинтересуется чем-нибудь новым:думаю, где-то в районе 5-5,5 месяцев.
а пока наш лучший друг и кормилец-мамина сися
я надеюсь и после 6 месяцев не особо прикорм нужен будет. Буду смотреть по динамике веса. А по поводу интереса, то у нас уже проявляется. я всегда при нем кушаю, так следит за ложкой, если кефир из баночки пью, то может крик поднять - типа дай мне баночку

А вчера перед ванной решила его грудью подкормить, он начал скандалить, я с непроницаемым лицом села кушать с ним на руках, так быстро успокоился, вот уж за ложкой следил так следил
У Марьяны наконец прорезался зуб. Спит беспокойно и мало. От силы час.
ОООО, с зубиком вас! Самое сложное уже позади, теперь будет поспокойнее!
Девочки, чем вы своих малышей в период бодрствования занимаете?
Кста, актуально, неужели ни у кого нет знакомого иглотерапевта? (Сорри за офф)
Я про иглотерапевта уже раз 4 или 5 читаю, думаю если никто не отзывается, то не знают

Про бодрствование, я обычно с ним кушаю всегда, посуду убираю/разгружаю (посудомоечная машина в доме), потом мы обязательно ползаем, игрушки рассматриваем. Если погода хорошая, то валяемся на улице, на качельках лежим, я ему музыку в телефоне включаю послушать. Очень любим стоять на ножках, прыгать, можем дооолго это делать, пока у меня руки не оборвутся
по поводу работы и декрета. я вот работать тоже люблю и это здорово, когда есть куда ходить по утрам

Но вот декрета ждала как манны небесной! И сейчас мне тут ооооочень хорошо, поэтому пока такой шанс, то наслаждаюсь. А потом вернусь на работу и буду наслаждаться там

И вообще, лучший отдых - смена вида деятельности