Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

platina

New member
Мышонок,
и после этого ты говоришь, что сидишь на шее у мужа и его родителей??? Ты же тоже работаешь! И еще с двойной нагрузкой!

У нас тоже собака - овчарка - я вот не представляю, как перевести Диану на "половую" жизнь.... Пес же на улицу ходит, а потом - по комнатам... дапы моем, конечно, но все равно...и шерсть везде - хоть с пылесосом за ним ходи....

Dority

Слингоконсультант:)
ОКЕАН,на госпредприятия на хорошую должность чтобы попасть тоже блат иметь надо.Да даже в занюханную школу чтобы попасть и выжить там БЛАТ нужен.

Ocean

Active member
platina, обожаю овчарок. Моя осталась с родителями жить. Привыкла там 9 лет уже.
Хочу огромную собаку!!! Только Марьяша пусть чуть подрастёт.

Девочки, чем вы своих малышей в период бодрствования занимаете?
Кста, актуально, неужели ни у кого нет знакомого иглотерапевта? (Сорри за офф)

Ocean

Active member
Dority, знаю...Наработалась я в сис-ме образования РБ от сада до института. Почти везде одно и тож.:mda:

Иногда такое оЧуЧеННе что сама с собой говорю:crazy:

Lobezna

New member
Ocean написал(а):
И куда без опыта работы, да без блата...
насколько мне позволяет судить мой опыт и опыт моих знакомых, только на гос предприятия блат и нужен. а вот частники уже работают по новому. если хочешь зарабатывать, то пирглашай грамотных специалистов. или перспективную молодежь, но без опыта. все это определяется на интервью.и ВСЕ ВОЗМОЖНО!!!

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Не, не простыни. А именно клеёнки с махровым верхом, чтоб лучше впитавала. Иль у мя глюки?

Я покупала в интернет-магазине. Купила одну - использовала раз или 2 - не удобно. Махровая часть растянулась, клеенка - нет - получается абы что.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
platina написал(а):
Мышонок,
и после этого ты говоришь, что сидишь на шее у мужа и его родителей??? Ты же тоже работаешь! И еще с двойной нагрузкой!
Просто так получилось, что я и до Б ещё толком не работала(если не считать модельное агенство).Плюс ещё и образование высшее надо дозакончить.Хочется своих денег, чтобы можно было купить 10-й бодик или 15-ю игруху Марату и никто бы не сказал: а что ты будешь есть, моя дорогая?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
про махровую непромокаемую простынь обсуждали на киндере http://www.kinder.by/forum/read.php?topicid=1180607354

про садик - мы Полину записали в садик на 10 чтоли день её жизни - когда было готово свид о рожд. но у нас в Лошице ОЧЕНЬ напряжно попасть в сад! бум искать преславутый блат :)

про сидение дома - единственный минус - у меня серьёзно испортился характер :( пилю мужа по причине и без. всё остальное планировалось. всему остальному я тока рада :)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
platina написал(а):
У нас тоже собака - овчарка - я вот не представляю, как перевести Диану на "половую" жизнь.... Пес же на улицу ходит, а потом - по комнатам... дапы моем, конечно, но все равно...и шерсть везде - хоть с пылесосом за ним ходи....
У нас американский кокер спаниель. И его походу на улицу заканчиваются полной мойкой:слишком пушистый, грязь так и липнет. Так что когда Марат будет ползать, то я даже не знаю, как я буду стерилизовать полы...

Ocean написал(а):
Девочки, чем вы своих малышей в период бодрствования занимаете?
Включаю музыкальные игрухи, кладу на развивающий коврик или вместе развлекаемся:делаем зарядку, делаем экскурс по квартире.А самый большой кайф-это поручить развлекать Марата нашему папе!:)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Марфа Васильевна написал(а):
про сидение дома - единственный минус - у меня серьёзно испортился характер пилю мужа по причине и без. всё остальное планировалось. всему остальному я тока рада
Марфа Васильевна, успокоила!Я думала, что одна такая сварливая стала.Вот уж моему иногда достаётся от меня!!!Сама не рада...

Dority

МИСТЕРИ,а у меня махровая часть села и клеёнка больше ткани.

Dority

ЛОБЕЗНА,ага,знаю я про частников,работала!Ещё полгода после увольния ходила - деньги свои не могла забрать,честным трудом заработанные.И зарплату считали по какому-то волшебному курсу,которого уже давно не существовало,ниже платили получается,чем было оговорено в контракте.У частников хорошо зарабатывают приближенные,а это те же блатные.
А ещё есть фишка такая:человек сделает работу,а ему говорят,что не подходит он.И до свидания.Так у нас было.>

Dolya

All come true!
Dority, вопсчем, лучше дома сидеть всегда, что ли? :) надо искать варианты, кто ищет, тот найдет. Если просто ругать всех и ничего не делать, так никогда и ничего не будет
везде плохо = частники обманывают, нужен блат, государство и того хуже... :) вывод - не надо жить :biggrin:

причем в данном контексте мы обсуждаем работу для женщин. А что, у мужчин ситуация в стране другая? нифига, но они же работают, и крутятся, и ищут.. и при этом находят, главное - желание!

Dority

:biggrin: и я б на часик отдала,так деть дрессирует папу.

**Olga**

Мама принцесс
Девочки, всем-всем-всем огромное спасибо за поздравления

Мышонок написал(а):
Я заметила, что только ставшие мамами женщины так трепетно относятся к каждому месяцу грудничков. Остальным особо не понять, чего это месяц называть ДР.Вот будет год, тогда поздравлю...
не понять им, как много важного и нового узнают наши детки за каждый новый месяц.
У меня страшая слегка обижается, что у Ксюши каждый месяц ДР, а у нее только раз в год. Но, тем не менее, ревностно следит за датой и требует полноценного отмечания Ксюшиного ДР.
И, вообще, тьфу-тьфу-тьфу, я не нарадуюсь, как Катюша к младшей сестричке относится. Я, в принципе, уверена была, что будет любить, но, что б так трепетно и нежно. :) И перед своими подружками хвастается Ксюшиными успехами как своими собственными.

Dority

ОЛЯ,это ТЫ такой вывод сделала.Я так не считаю.Не надо мои слова перевирать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху