Вот все время думаешь, что это только у тебя, а оказывается одно и тоже почти у всех:biggrin:у нас в сутках папины - полчаса с 19.30 до 20.00. носит Полинку на руках по квартире, поёт песни, показывает где у нас что есть, подходят ко мне, и папаня грит "а это мама. она читает форум"
и так каждые 5 мин.
Точно-точно захочешь. Я уже всеми руками и ногами за второго, а там и до третьего не далеко:biggrin:Dority, да. Я как-то писала (или не писала), что пересматривала Дашины фоты за 1,2 и3 месяц. И на меня такие слезы воспоминаний напали.. (от счастья).. и я подумала, что если уже сомнения есть насчет еще одного ребенка, то через 2-5 лет я его точно захочу!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Надо и мне глянуть наверх. А то жду все снизу, а там ничего нет.Вот и разрешился наш вопросик насчёт плача!
Я-то снизу искала на десне, а папа наш мазал гелем и верхнюю дёсенку потрогал, а там остренькое что-то-наш первый ЗУБИК!
Молодцыа мы получили результат по Сулковичу - у нас один +)) все ок!
http://mobilmed.ru/cons.php?page=3 (в конце странички)Кэти написал(а):Оль, так один плюсик - это мало... в смысле нехватка кальция/фосфора в организме и нужен витамин Д...
а СЕСТЛА не подойдет? :laugh: это так, шутка из КВНтам БЛАТ нужен.
ничего! отдала листик анализа со словами "проба слабоположительна". и все. Дальнейшее я искала в нете. Муж грит, было б плохо, она б что, не сказала?...Dority написал(а):что вам врач сказал?
МАМУСИК, :biggrin:
Что-то тебя давно в нашей темке не было видно...
Держись! Жалкомалыша. А гель что, так слабо помогает?Мышонок написал(а):Но это сплошной кошмар!
Марат орёт, тянет в рот всё, что можно.
И не спит почти.Я в шоке
ДОЛЯ,так где правда? :blink: что вам врач сказал?
Гелем 2-3 раза в сутки можно. И то при сильной боли.nat1980 написал(а):Держись! Жалкомалыша. А гель что, так слабо помогает?