Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nat1980

New member
Ocean ,Blu,Lobezna ,*Olga* с днем рождения ваших малышей. Растите большими и радуйте родителей и не только.
:) у нас в сутках папины - полчаса с 19.30 до 20.00. носит Полинку на руках по квартире, поёт песни, показывает где у нас что есть, подходят ко мне, и папаня грит "а это мама. она читает форум" :) и так каждые 5 мин.
Вот все время думаешь, что это только у тебя, а оказывается одно и тоже почти у всех:biggrin:
Dority, да. Я как-то писала (или не писала), что пересматривала Дашины фоты за 1,2 и3 месяц. И на меня такие слезы воспоминаний напали.. (от счастья).. и я подумала, что если уже сомнения есть насчет еще одного ребенка, то через 2-5 лет я его точно захочу!
Точно-точно захочешь. Я уже всеми руками и ногами за второго, а там и до третьего не далеко:biggrin:
Вот и разрешился наш вопросик насчёт плача!
Я-то снизу искала на десне, а папа наш мазал гелем и верхнюю дёсенку потрогал, а там остренькое что-то-наш первый ЗУБИК!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Надо и мне глянуть наверх. А то жду все снизу, а там ничего нет.
а мы получили результат по Сулковичу - у нас один + :))) все ок!
Молодцы
Я сегодня утром пошла в ЖК, Веру оставила на папу. Так мой любимый муж приснул, а когда проснулся очень довольная Верочка, ее подушка, наша простынь были все обкаканые. Вот и оставляй теперь:biggrin:

Dority

Слингоконсультант:)
ТАСЬКА,ещё раз говорю НЕ СПЕШИ! В вашем возрасте мы тоже голову не подхватывали.Срыгивания 1 раз в день фонтаном до полугода норма.Попробуй присаживать и поднимать,как я те рассказала.Эх,жаль,показать не могу!Только при присаживании следи за тем,чтобы Мишаня ручки напрягал,то есть сам хотел сесть.Попробуй сразу не с полностью горизонтального положения,а с полулежачего.Мы так начинали.Я раньше писала,как это делать.Будут вопросы,
звони.:)

Dolya

All come true!
Кэти написал(а):
Оль, так один плюсик - это мало... в смысле нехватка кальция/фосфора в организме и нужен витамин Д...
http://mobilmed.ru/cons.php?page=3 (в конце странички)
http://test.burkun.ru/askvrach.php?action=faq&id=13780
http://www.7ya.ru/pub/article.aspx?id=1260

Катюш, в этих ссылках говорят об обратном... :blink: да и врач, выдав анализ, ничего не сказал плохого...

T.PL., аватара - отпад :))))

Dority

ТПЛ,какие хохотунчики у тебя на аватарке!:) БУСЬКИ! Сразу настроение поднялось.:)
ТПЛ,а какая у тебя специальность и где ты работала?Сорри за офф.

Dority

МАМУСИК, :biggrin:
Что-то тебя давно в нашей темке не было видно...

Dolya

All come true!
Dority написал(а):
что вам врач сказал?
ничего! отдала листик анализа со словами "проба слабоположительна". и все. Дальнейшее я искала в нете. Муж грит, было б плохо, она б что, не сказала?...

Dority

ДОЛЯ,надо было трясти врача и спросить,что сие высказывание означает!У тя медики знакомые Ё?Слу,задай этот вопрос блу,она ж медик.Могу её тел дать.Она ща у матери,поэтому не в сети.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
T.PL.,
ТТТ на вас :) такие веселунчики мальчишки - просто чудо :)

Dolya,
поддерживаю! было б что нехорошо - это преподнесли бы в удесятерённом виде. про хорошее врачи всегда сдержанно говорят. так шо выше нос :)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Спасибо за поздравления с зубиком...
Но это сплошной кошмар!
Марат орёт, тянет в рот всё, что можно.
И не спит почти.Я в шоке:(

Kunizza

New member
МАМУСИК, :biggrin:
Что-то тебя давно в нашей темке не было видно...

Не успеваю читать ваши странички :))) а ещё у нас зубки идут сейчас, и очень тяжело идут, с температурой под 40 :(

По поводу БЛАТА :) отчасти согласна, у нас в стране всегда так было и есть, чтобы устроиться на нормальное место работы нужна зачастую протекция, НО... при все при этом пробиться можно, желание тоже не последнюю роль играет, упорство и труд всё перетрут:) знаю по собственному опыту...начинала с простой должности, с не очень высокими заработками, постепенно пробивалась по карьерной лестнице и добилась на свой уровень наверное немалых результатов :) работу свою люблю и очень уже хочу туда вернуться :) тяжко на одну зарплату мужа выживать :))))))

Dority

МАРФА,сдержанно потому,что боятся врачи,что лечиться нЕкому будет.Болезни - это ж их зарплата! :biggrin:

Dolya

All come true!
Dority, скинь в лс ее тел... я он-лайн у врача спрошу, один фиг будет, чем у своего
ну и статьи меня эти как-то успокоили.. а за анализом муж ходил

nat1980

New member
Мышонок написал(а):
Но это сплошной кошмар!
Марат орёт, тянет в рот всё, что можно.
И не спит почти.Я в шоке
Держись! Жалкомалыша. А гель что, так слабо помогает?

Dolya

All come true!
M_y_s_t_e_r_y, а я такое нашла = "Отрицательный результат пробы по Сулковичу может сопровождать острое течение рахита и вместе с другими клиническими признаками течения рахита является для врача основанием для назначения витамина Д"

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
nat1980 написал(а):
Держись! Жалкомалыша. А гель что, так слабо помогает?
Гелем 2-3 раза в сутки можно. И то при сильной боли.
А мы ещё и беспокоимся сильно, когда дёсенки просто чешутся.
Все свои пальчики изгрызли:(
И сна ни в одном глазу...

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
T.PL.,
классная аватарка.
Действитеьно как-то веселее становится, как посмотришь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху