Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dority

Слингоконсультант:)
да,забыла написать,что у неё 20 лет стажа и в нашей поликлинике она ведет всех тяжелых,все сложные случаи.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dority написал(а):
МЫШОНОК,у Марата уже прическа появилась?Классно.А мы из-за того,что светлые,лысыми кажемся.КрасавЕц у тебя сыночек.Голову и правда замечательно держит!
Dority, спасибо1
У нас почти причёска сейчас:сверху мохнатики. а по бокам почти лысенькие:)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Мы вроде угомонились.
2 часа ходила с Маратом по квартире, укачивала.
Дурдом.впервые такое.
Так что я вроде спать.Всем бдящим пока.

kasuta

New member
ну и болтушки у нас на веточке собрались.... пока перечитала все забыла, что хотела рассказать :)

kasuta

New member
девочки, кто ходил на курсы к Бурдовициной, может быть кто-то конспектровал или записывал ее рассказы? у меня только по ГВ выдержки есть и то, боюсь не все, а тут невестка надумала рожать, надо подготовить девочку, звонит говорит что страхов наслушалась про роды :)

Dority

КАСУТА,звони мне или в асю стучись.:)
ЛОБЕЗНА,в общем.А к Шацкой претензий не имеем.

Dority

КАСУТА,отсылай невестку ко мне,а то мне учить некого!Ломка. :lol:

Кэти

Оптимистка
Dolya,, ты смотри сама, в интернете я так поняла пишут диаметрально противоположные вещи, вон что Юля написала:
Самый хороший результат - отсутствие плюсиков. Один плюсик - тож очень даже нормальный
А я считала, что даже один плюс - это недостаток, не говоря уж о минусах, 2-3 норма, а 4 уже переизбыток. Я спрашивала про свои результаты у нашей Екатерины, она меня успокоила. Но даже если +++ (как у нас) - это переизбыток, то мы в любом случае витамин Д не давали, так что отменять нам нечего. а вот в вашем случае есть что предпринять :)

Кэти

Оптимистка
Dority, может ты попытаешься писать максимум вопросов/инофрмации в одном сообщении? А то ну очень уж быстро странички летят :( я скоро перестану заходить, тк столько времени убивается на прочитывание :(((

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dolya написал(а):
Мышонок, держитесь! переживаем за вас; отпишись завтреца!
Голова раскалывается:первая такая ночь была на моей памяти...
Обычно Марат засыпал к 23 часам.А тут я его 2,5 часа не могла уложить.И гелем дёсна мазала, и на руках носила, и к груди прикладывала-и ничего.Только к половине первого мы с трудом заснули.
И через час опять проснулись:покапризили опять, поели и опять заснули.Всю ночь ворочался, стонал переодически.В 6 подъём.Обычно 2 груди высасывал и опять на боковую, а тут тоже ни в какую:(Только с соской получилось заснуть.Уже полчаса как спит...

Dority

КАТЮШ,я стараюсь,только телефон не позволяет длинные сообщения писать.В последнее время вообще глючить начал.:-( Не только ж вам,компьютерным,хочется на форуме посидеть.:-(
А цитирование вообще не доступно.Я уже молчу про мультицитирование.Злые вы,уйду я от вас...:-(

Кэти

Оптимистка
Мышонок, да уж, тяжело вам пришлось :( У нас хоть зубики не лезут, но мы тож всю ночь ворочались. может тебя хоть чуть-чуть утешит :) скоро уже все наладится!

Кэти

Оптимистка
Dority, не обижайся, но просто часто идут 3-4 твои сообщения подряд с одной строчкой. все это можно уместить в одно. ну и тк ты с телефоном, то на форуме круглосуточно почти, иногда такое ощущение, что сама с собой разговариваешь ;)
мне просто жалко, очень многие стали редко писать и заходить, а все из-за того, что перечитать 10 страниц зачастую пустого трепа - жалко времени... давайте как-нибудь все постараемся, чтобы всем было удобно и интересно читать нашу веточку.

химера

Well-known member
Lobezna, Шацкая работала в 7-ке врачом-дежурантом до прихода туда нового руководства, после всех нововведений она оттуда ушла, сейчас работает в пол-ке ведет самых тяжелых детей.

химера

Well-known member
девочки, кто ходил на курсы к Бурдовициной, может быть кто-то конспектровал или записывал ее рассказы? у меня только по ГВ выдержки есть и то, боюсь не все, а тут невестка надумала рожать, надо подготовить девочку, звонит говорит что страхов наслушалась про роды :)

По этой ссылке есть диктофонная запись лекций Бурдовицины, любезно предоставленные Dority.
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=17168

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
T.PL.,
ух ты :) вот до сих пор помню свою муз.работницу из дет.сада :) мот потом в муз.школу пошла, чтоб походить на неё :)

а мамы с техническим образованием есть у нас? ;) я БГПА (терь БНТУ) окончила...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху