Dority, спасибо1Dority написал(а):МЫШОНОК,у Марата уже прическа появилась?Классно.А мы из-за того,что светлые,лысыми кажемся.КрасавЕц у тебя сыночек.Голову и правда замечательно держит!
ты это о врачах в целом или о шацкой в частности?Dority написал(а):7-ка,кстати,не гарантия высокой квалификации врача.
А я считала, что даже один плюс - это недостаток, не говоря уж о минусах, 2-3 норма, а 4 уже переизбыток. Я спрашивала про свои результаты у нашей Екатерины, она меня успокоила. Но даже если +++ (как у нас) - это переизбыток, то мы в любом случае витамин Д не давали, так что отменять нам нечего. а вот в вашем случае есть что предпринятьСамый хороший результат - отсутствие плюсиков. Один плюсик - тож очень даже нормальный
Голова раскалывается:первая такая ночь была на моей памяти...Dolya написал(а):Мышонок, держитесь! переживаем за вас; отпишись завтреца!
девочки, кто ходил на курсы к Бурдовициной, может быть кто-то конспектровал или записывал ее рассказы? у меня только по ГВ выдержки есть и то, боюсь не все, а тут невестка надумала рожать, надо подготовить девочку, звонит говорит что страхов наслушалась про роды![]()