а я считала, что самых тяжелых детей ведут в больницах...химера написал(а):Шацкая работала в 7-ке врачом-дежурантом до прихода туда нового руководства, после всех нововведений она оттуда ушла, сейчас работает в пол-ке ведет самых тяжелых детей.
а я считала, что самых тяжелых детей ведут в больницах...химера написал(а):Шацкая работала в 7-ке врачом-дежурантом до прихода туда нового руководства, после всех нововведений она оттуда ушла, сейчас работает в пол-ке ведет самых тяжелых детей.
Кэти, спасибо за добрые слова.Прорвёмся!Кэти написал(а):Мышонок, да уж, тяжело вам пришлось У нас хоть зубики не лезут, но мы тож всю ночь ворочались. может тебя хоть чуть-чуть утешит скоро уже все наладится!
а я считала, что самых тяжелых детей ведут в больницах...
да-да... я буду требовать, чтобы делали ипвМышонок написал(а):Насчёт ОПВ и ИПВ...В календаре прививок указано, что в 3 мес. делают ИПВ-1 или ОПВ-1, а в 4 мес. ОПВ-2.Это я только сейчас прочла...
Марфа Васильевна, гулять после АКДС нельзя.Не очень хорошая вакцина.В 3 мес. нам делали только ИПВ и тогда про прогулки ничего не говорили.Марфа Васильевна написал(а):Мышонок,
гулять нельзя после прививки? впервые слышу... а мыть скока дней нельзя? ИПВ - это иньекция значит? а у нас тока капельки капают
Спасибоtanushka написал(а):Всех с пршедшими личными прздниками.
У меня кстати тоже 15 июля был ДР.Я как то скромно написала,но в числе поздравляемых меня не было.
Проконсультироваться и грамотно проколоть ушки Марьяши.ОКЕАН,а зачем те "кольщик"?поздравляю,что нашла-таки!![]()
Есть 1-ое БГПУ, биолог-практический психолг; 2-ое БНТУ, web-дизайнерА я по первой специальности БГПУ заканчивала, а по второй - ИИТ БГУИР. С одной стороны я учитель английского и истории, а с дрйгой - программист. Есть коллеги?
Танюш, ты расстроилась. Я тож расстраиваюсь когда меня не замечают. Хотя сама грешу этим.У меня кстати тоже 15 июля был ДР.Я как то скромно написала,но в числе поздравляемых меня не было.![]()
Уже хотите сейчас?Ocean написал(а):Проконсультироваться и грамотно проколоть ушки Марьяши.
Ответное спасибо.Океан тебе тожеtanushka, с прошедшим ДР!Всего самого хорошего!
Ну что, становлюсь впереди и принимаю равнение за мнойDority написал(а):ДОЛЯ,ты ж говорила,что представляешь себя мамой только ОДНОГО ребенка.Уже второго захотела?Правильно!С демографией проблемы,нация вымирает,так что всем равняться на Хельгу и Ольгицу!
Какой кошмар!!!!!!!! Государство нас в очередной раз обманывает!Хотя, девочки, с 1.01.08 мы уже не бум являться многодетными,т.к. многодетными будут считаться семьи с 4-мя детьми и более. Так что у нас очередная ж...! Очень много мамочек, которые сейчас ждут 3-го ребенка с целью обеспечения имеющихся жильем, пролетят как фанера на Парижем((