Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Наша АКДС проходит тяжелова-то.
Капризим, с трудом уложились спать.4 часа с перерывами проспали.
Температура колеблется от 37 до 37,4.
Со страхом жду вечера.

Iriska

New member
Девочки, Кэти, raduga ну чего вы на Dority напали? :) Если объективно, то странички набегают от взаимных любезностей, а не от стараний одного конкретного человека... :) Поздравления с днями рождения, выяснения самочувствия и ответные благодарности и есть основное содержание тех самых "10 страничек"... Так форумы это и есть общение, а не статистика... :)

vesna_o5prishla

Active member
Мышонок написал(а):
Наша АКДС проходит тяжелова-то.
Капризим, с трудом уложились спать.4 часа с перерывами проспали.
Температура колеблется от 37 до 37,4.
Со страхом жду вечера.
Мышонок, мы тож вчера сделали, капризы начались где-то через часа 4 после введения, потом дикий ор где-то на час-полтора, вечер так-сяк, а спать улеглись в полпервого. Но темпы не было. Хотя на всяк пожарный запаслись жаропонижающими.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
raduga написал(а):
Мышонок, мы тож вчера сделали, капризы начались где-то через часа 4 после введения, потом дикий ор где-то на час-полтора, вечер так-сяк, а спать улеглись в полпервого. Но темпы не было. Хотя на всяк пожарный запаслись жаропонижающими.
raduga, у нас почти похоже.
Да что ж это за гадость такая эта АКДС?
Так малышню жалко:(

А какие вы жаропонижающие купили?
Мы-ИБУФЕН.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
мы пока не АКДСили... каждый день звоню в детскую инфекционку на предмет наличия инфанрикса - пока нету. я долго извинялась перед тамошней докторицей, шо, мол, надоедаю звонками. она в ответ - не надоедаете, звоните, мы понимаем Вас.

Dolya

All come true!
Марфа Васильевна написал(а):
каждый день звоню в детскую инфекционку на предмет наличия инфанрикса - пока нету
я делаю каждый день тоже самое

какая Полина интересная на аватарке :) хитрющие глаза :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Dolya,
:) фотка мелкая, не видна нижняя губка... как тока слышит звук фотоаппарата - выворачивает её, как обезьянка. а вообще улыбчивая дама растёт :) и хитренькая ;)

Мышонок,
ибуфен - это в свечах?

Mirr

миру-мир
Есть 1-ое БГПУ, биолог-практический психолг; 2-ое БНТУ, web-дизайнер
Танюш, ты расстроилась. Я тож расстраиваюсь когда меня не замечают. Хотя сама грешу этим.[\QUOTE]
Привет, друг, товарищ и брат технический гуманитарий, а может гуманитарный техник)). :friends:
Я тоже грешу этим и расстраиваюсь тоже). Но нас тут так много, сложно всё всегда заметить).
Поэтому пока не забыла - Танюша, с прошедшим тебя!!! С первым днём рождения в качестве мамы!
veronik, с 4-кой твою Никушу!!!!
Dolya, законщишь расследование по Сулковичу, напиши результаты плиз.
А на счёт прививок, мы на следующей неделе делать собрались. Уже и не знаю(((. И на других веточках похожая ситуация по АКДС. Что за гадость они закупили???

Последнее редактирование:

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Mirr написал(а):
А на счёт прививок, мы на следующей неделе делать собрались. Уже и не знаю(((. И на других веточках похожая ситуация по АКДС. Что за гадость они закупили???
Mirr, эта прививка всегда такой противной была.
Ещё Спок её описывал, как прививку с последствиями.
Плюс к тому. она ж ещё и трёхкратная.Блин!Я повтора событий не выдержу:(

Кэти

Оптимистка
veronik, с 4 месяцами твою малышку!!! Пусть никогда не болеет и не огорчает мамочку и папочку :)
Как ее здоровье?

tanushka, позволь присоединиться к поздравлениям по поводу твоего прошедшего Дня рождения!

Девушки, дико извиняюсь!!! Поняла, постараюсь в тему больше не заходить, чтобы пустого трёпа не было. Прошу модераторов удалить все мои сообщения в этой теме.
Тань, ну что за реакция :( Не обижайся, я просто попросила отдельные мысли собирать в один пост компактно. Не надо никуда уходить.

Девочки, ну чего вы на Dority напали? :)
Никто не нападал, это была всего лишь просьба.

Mirr написал(а):
Сколько ни читала, постоянно такая реакция у деток на эту прививку... Это не конкретная партия какая-то, а прививка вообще. Вы ж помните, что там сразу несколько компонентов, а это гораздо тяжелее для организма, чем однокомпонентная...
Здоровья вашим деткам!

veronik

Active member
Всем огромное спасибо за поздравление!!!
в свою очередь хочу своей дочурке пожелать много -много здоровья, оставаться такой же улыбашкой, кокеткой и общительной деффчушкой. Как же я дорожу этим маленьким платиновым слиточком. ))))
ну эт так, минутка лирики
Mirr,
а в каких темках ты еще читала про АКДС? И есть ли она в платных ценрах др производителей?
Ох, оч надеюсь, что к нашему приезду ситуация изменится...
ЕКАТЕРИНА,а сережки гвоздики или крутелочки-колечки? если гвоздики, то удобно ли Даше спать на бочке, т.к. когда у меня в ушах гвоздики то спать просто не выносимо.
Кэти, все уладилось более менее, мою душеньку успокоили. Нашла толкового дохтора и вчера Маша в том числе, за что ей большое спасибо. (я вчера уже и к ней попристовать успела)))))) сча в асю приду

Dolya

All come true!
Mirr написал(а):
Dolya, законщишь расследование по Сулковичу, напиши результаты плиз.
слу, я уже тааак закопалась в них.. :( но - 95 % всей инфы грит о том, что + и ++ это норма
с Дашей делать ничего не буду. Разве только больше бывать на улице, хотя и так дома не сидим
Mirr написал(а):
вакцина украинская
а прививка оч реактогенная, т.к. 3 компонента в ней и особенно силён коклюшный компонент...
обычно темпа, крики у деток ...

Екатерина

New member
Мышонок, ага, рост измеряли, 64 см. А у вас?
Ocean, мы прокалывали у очень хорошего мастера в салоне "Три грации" (надеюсь, не сочтут за рекламу).
Dority, правда, Танюша, ты чего, не принимай близко к сердцу! Ты все не так поняла, девочки не о том говорили! Разве возможна наша веточка без тебя!
Марфа Васильевна, наверное, украинской... Той, что в поликлинике. Перенесла неплохо, но капризничала. Но ни темпы, ни местной реакции нет.

veronik, Никушу поздравляем!!!!! Самые лучшие пожелания малышке и родителям! Про ушки - кололи на гвоздики (сейчас пистолетом колят только на них, хирургическая сталь, как я уже упоминала), никаких неудобств это ей не доставляет. По крайней мере, ее сон не изменился.

DORIK

New member
Всем большое спасибо за поздравления!

Нам тоже предстоит прививка,но рештлт среди месяца не делать пойдем в 4-ре чтоб легче было интервалы считать.Вот интересно много ли ее привезли,а то чтоб потом опять резко не закончилась.
Я слышала,что эта прививка тяжело переносится,но у моих знакомыых т-т-т все хорошо прошло.
Вот меня Г.напугала фразой,что после ОПВ не привитый ребенок может заразиться от привитого,т.к эта живая вакцина,поэтому все кто не прививаются должны избегать контактов с привитыми,хотя бы 1-2 недели.А сейчас такой наплыв в поликлинике,пойди разбери кто какой.
На всякий случай нужно избегать всех деток до года.
DORITY ТАНЮШ НЕ ОБИЖАЙСЯ
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО !!!

DORIK

New member
veronik,
С очередным ДР вас с Никушей!!!
Самое главное ростите здоровыми и счастливыми.Радуйте маму с папой.

Dolya

All come true!
tanushka, а ты комп от вируса так и не вылечила?

tanushka написал(а):
Вот меня Г.напугала фразой,что после ОПВ не привитый ребенок может заразиться от привитого,т.к эта живая вакцина
так и есть

девочки-дорогие, вопрос к вам - кто делал полио, вам что делали - ипв или опв первую?

Mirr

миру-мир
Mirr,
а в каких темках ты еще читала про АКДС? И есть ли она в платных ценрах др производителей?
Ох, оч надеюсь, что к нашему приезду ситуация изменится...
кажись в летних и в двойняшках.
Нам тоже предстоит прививка,но рештлт среди месяца не делать пойдем в 4-ре чтоб легче было интервалы считать.
А что за интервалы?
Dority, может миру - мир, народу - пиво?:yes:
А у нас новое достижение только что образовалось! Мы наконец научились хватать подвесные игрухи!!!
Dolya, спасибки за ответ). Мы тоже, надеюсь, скоро этот анализ сдадим, а то муж уже второй раз в лабораторию опаздывает))))))))))))).

vesna_o5prishla

Active member
Мышонок написал(а):
А какие вы жаропонижающие купили?
Мы-ИБУФЕН.
А мы эфералган свечи.

Dolya написал(а):
девочки-дорогие, вопрос к вам - кто делал полио, вам что делали - ипв или опв первую?
ИПВ, объяснили тем, что она более эффективная, в последующем обещали ОПВ делать.

Dolya

All come true!
Mirr написал(а):
А что за интервалы?
после этой прививки надо будет сдлеать еще 2 таких же, каждая с интервалом в 1 месяц от других. Т.е. будет схема 4-5-6 мес, если первую сделаешь в 4 мес
Mirr написал(а):
А у нас новое достижение только что образовалось! Мы наконец научились хватать подвесные игрухи!!!
ух, здорово! Сашка молодец! а Дарья сегодня впервые перевернулась с живота на спину :) тоже успех маленький!
Mirr, ты главное еще хорошенько врача расспроси про + эти дурацкие..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху