Мышонок, мы тож вчера сделали, капризы начались где-то через часа 4 после введения, потом дикий ор где-то на час-полтора, вечер так-сяк, а спать улеглись в полпервого. Но темпы не было. Хотя на всяк пожарный запаслись жаропонижающими.Мышонок написал(а):Наша АКДС проходит тяжелова-то.
Капризим, с трудом уложились спать.4 часа с перерывами проспали.
Температура колеблется от 37 до 37,4.
Со страхом жду вечера.
raduga, у нас почти похоже.raduga написал(а):Мышонок, мы тож вчера сделали, капризы начались где-то через часа 4 после введения, потом дикий ор где-то на час-полтора, вечер так-сяк, а спать улеглись в полпервого. Но темпы не было. Хотя на всяк пожарный запаслись жаропонижающими.
я делаю каждый день тоже самоеМарфа Васильевна написал(а):каждый день звоню в детскую инфекционку на предмет наличия инфанрикса - пока нету
Есть 1-ое БГПУ, биолог-практический психолг; 2-ое БНТУ, web-дизайнер
Танюш, ты расстроилась. Я тож расстраиваюсь когда меня не замечают. Хотя сама грешу этим.[\QUOTE]
Привет, друг, товарищ и брат технический гуманитарий, а может гуманитарный техник)). :friends:
Я тоже грешу этим и расстраиваюсь тоже). Но нас тут так много, сложно всё всегда заметить).
Поэтому пока не забыла - Танюша, с прошедшим тебя!!! С первым днём рождения в качестве мамы!
veronik, с 4-кой твою Никушу!!!!
Dolya, законщишь расследование по Сулковичу, напиши результаты плиз.
А на счёт прививок, мы на следующей неделе делать собрались. Уже и не знаю(((. И на других веточках похожая ситуация по АКДС. Что за гадость они закупили???
Нет, это суспензия для приёма внутрь.Марфа Васильевна написал(а):Мышонок,
ибуфен - это в свечах?
Mirr, эта прививка всегда такой противной была.Mirr написал(а):А на счёт прививок, мы на следующей неделе делать собрались. Уже и не знаю(((. И на других веточках похожая ситуация по АКДС. Что за гадость они закупили???
Тань, ну что за реакцияДевушки, дико извиняюсь!!! Поняла, постараюсь в тему больше не заходить, чтобы пустого трёпа не было. Прошу модераторов удалить все мои сообщения в этой теме.
Никто не нападал, это была всего лишь просьба.Девочки, ну чего вы на Dority напали?![]()
Сколько ни читала, постоянно такая реакция у деток на эту прививку... Это не конкретная партия какая-то, а прививка вообще. Вы ж помните, что там сразу несколько компонентов, а это гораздо тяжелее для организма, чем однокомпонентная...Mirr написал(а):А на счёт прививок, мы на следующей неделе делать собрались. Уже и не знаю(((. И на других веточках похожая ситуация по АКДС. Что за гадость они закупили???
слу, я уже тааак закопалась в них..Mirr написал(а):Dolya, законщишь расследование по Сулковичу, напиши результаты плиз.
вакцина украинскаяMirr написал(а):А на счёт прививок, мы на следующей неделе делать собрались. Уже и не знаю(((. И на других веточках похожая ситуация по АКДС. Что за гадость они закупили???
так и естьtanushka написал(а):Вот меня Г.напугала фразой,что после ОПВ не привитый ребенок может заразиться от привитого,т.к эта живая вакцина
кажись в летних и в двойняшках.Mirr,
а в каких темках ты еще читала про АКДС? И есть ли она в платных ценрах др производителей?
Ох, оч надеюсь, что к нашему приезду ситуация изменится...
А что за интервалы?Нам тоже предстоит прививка,но рештлт среди месяца не делать пойдем в 4-ре чтоб легче было интервалы считать.
А мы эфералган свечи.Мышонок написал(а):А какие вы жаропонижающие купили?
Мы-ИБУФЕН.
ИПВ, объяснили тем, что она более эффективная, в последующем обещали ОПВ делать.Dolya написал(а):девочки-дорогие, вопрос к вам - кто делал полио, вам что делали - ипв или опв первую?
после этой прививки надо будет сдлеать еще 2 таких же, каждая с интервалом в 1 месяц от других. Т.е. будет схема 4-5-6 мес, если первую сделаешь в 4 месMirr написал(а):А что за интервалы?
ух, здорово! Сашка молодец! а Дарья сегодня впервые перевернулась с живота на спинуMirr написал(а):А у нас новое достижение только что образовалось! Мы наконец научились хватать подвесные игрухи!!!