Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

platina

New member
Dority,
не обижайся!!!! ведь ты сама говорила - у каждого есть право на свое мнение. ну сказали 2 человека -но ведь они - не большинство! остальные ведь могут быть с ними и в корне не согласны!!! Вернись! Как мы без твоих советов! Ведь ты - зачастую единственая, кто может ответить на тот или иной вопрос! одной мне ты как помогла!!!

Klubnika

New member
Dolya,
Dolya написал(а):
девочки-дорогие, вопрос к вам - кто делал полио, вам что делали - ипв или опв первую?

Первые две сейчас ИПВ делают, с интервалом в месяц. Затем ОПВ. У нас так и было первых две ИПВ.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Екатерина написал(а):
Мышонок, ага, рост измеряли, 64 см. А у вас?
А мы вас на 1 см перегнали:мы 65.Но всё равно Дашенька и Маратик почти одинаковые по росту и весу: 7300/64 и 7200/65.;)

Девочки, где наша Dority? Давайте её дружно хором позовём!!!АУУУ!
Тань, твоих постов очень не хватает...

Kunizza

New member
Dolya,

Первые две сейчас ИПВ делают, с интервалом в месяц. Затем ОПВ. У нас так и было первых две ИПВ.

И у нас так же было :friends:
Девчата, не все детки плохо переносят АКДС, т-т-т у нас ни разу не было никаких даже намеков на плохое самочувствие после этих прививок. Я по старинке еще, как с дочкой, сразу после прививки сынули, как только приходила домой, рисовала вокруг места укола йодную сеточку. Вообще говорят это надо делать, если место укола напухает, но я для профилактики рисовала сразу :)

helga_z

Любима и люблю:)
Dority,Танюша, возвращайся скорее к нам!Без тебя и твоего задора как то сразу стало пусто!
Девочки, ведь форум создан для общения,которого нам так не хватает и объединяют нас общие вопросы-радости за достижения наших деток, вместе переживаем грустные моменты.У меня уже даже муж знает про все достижения детишек из нашей веточки.А ведь посмотрите-наша веточка самая дружная.Давайте ее таковой и оставим!:drinks:

veronik

Active member
helga_z, Екатерина, tanushka,
спасибо вам большое!!!

Так, девочки, что за дет сад вы тут развели??? (ну давайте закидаем меня тапками, если это не так)

Почему другие темки можно прочитать за день, а то и за 2 за мин 20-30, а нашу- ну невозможноооо.
Причем и поздравляют они др др и пофлудить могут.
а про большое кол-во сообщений от одного человека (я сейчас имею ввиду не только(!) Таню), то есть кнопачка "правка" и туда можно сразу же добавить сколько хош текста.
а про общение, так никто же никого не выгонял, а просто попросили. По крайней мере лично я этого не заметила, и если бы меня попросили, то я бы просто прислушалась...

Екатерина

New member
Dolya, с переворотиком вас! А мы так еще не вертимся, ленимся :)
К вечеру у Дашеньки поднялась-таки температура :( Грустно.
mamusik, ты права, у моего сына вообще ни разу ни на одну прививку не было реакции. А вот у Даши появилась, к сожалению. Не очень сильная, но и то неприятно.
Мышонок, да, мы, можно сказать, совсем одинаковые! :)
veronik, действительно, я тоже соглашусь, что Танюшу вообще никто не выгонял, я думаю, сказать такое ни у кого язык бы не повернулся! Просто дали совет, хотя меня, например, все устраивает... И тему прочесть не могу не из-за ее объема, а из-за нехватки личного времени (впрочем, потом я наверстываю и прочитываю).

Iriska

New member
Никто не нападал, это была всего лишь просьба.
Кэти, прочитай свое сообщение и "примерь" на себя... Думаю, ты тоже обиделась бы... :p Я понимаю, что перебои с настроением у нас у всех бывают, но лучше лишний раз перечитать свое сообщение и, может быть, что-то изменить...
Короче, миру - мир... Давайте не обижать друг друга и принимать такими, какие мы есть... :pardon:

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Екатерина написал(а):
mamusik, ты права, у моего сына вообще ни разу ни на одну прививку не было реакции. А вот у Даши появилась, к сожалению. Не очень сильная, но и то неприятно.
сочувствую...
У нас целый день после АКДС темпа держится.Тоже небольшая(от 37 и 3 до 37 и 6), но Марат капризничает.

sacha

светик-семицветик
veronik и Никушка!!!
вот и еще один месяц прошел! Пусть и дальше все будет путем:)! Поздравляем!
t269.gif

Мы вот 3 раза уже сделалаи АКДС и все хорошо ...Ни разу проблем не было. Мысли материальны. Не настраивайтесь изначально на плохое:)) Я только сразу после прививки давала пол ложечки чайной Панадола детского...

Дорити, возвращайся!:)) Что ж ты обидчивая такая??? все ж хорошо!!!:)

Последнее редактирование:

Mirr

миру-мир
после этой прививки надо будет сдлеать еще 2 таких же, каждая с интервалом в 1 месяц от других. Т.е. будет схема 4-5-6 мес, если первую сделаешь в 4 мес

ух, здорово! Сашка молодец! а Дарья сегодня впервые перевернулась с живота на спину :) тоже успех маленький!
Mirr, ты главное еще хорошенько врача расспроси про + эти дурацкие..
А, ясно. У нас наверное будет в 3.5, 4.5 и 5.5. Но я уже на нервах по этому поводу.
Вы тоже молодцы))).
А по поводу Сулковича - унас такой педиатор... (далее одни мысли)... Короче, её я не очень доверяю. Но в любом случае напишу что она скажет.
а про общение, так никто же никого не выгонял, а просто попросили. По крайней мере лично я этого не заметила, и если бы меня попросили, то я бы просто прислушалась...
ППКС. Танюш, ты же писала, что всегда позволяешь своим ученикам высказываться и прислушиваешься к ним. Чем же форумчанки отличаются?:yes:

Iriska

New member
Девочки, памперсные все уже оформили? Я в ва-банке прочла, что за упущеные месяцы деньги не выплачивают...

Dolya

All come true!
Klubnika, спс, я знаю. Просто мне в листике наспиала врач, что подлежит делать АКДС и ОПВ. Я-то знаю, что первая должна идти ипв, потому и решила среи вас опрос произвести..
mamusik написал(а):
Я по старинке еще, как с дочкой, сразу после прививки сынули, как только приходила домой, рисовала вокруг места укола йодную сеточку. Вообще говорят это надо делать, если место укола напухает, но я для профилактики рисовала сразу
да ,я тоже читала, что так стОит делать, полезно и рассасывает место укола

veronik

Active member
ну и дабы развеять обстановочку.

он: плюм! ну как прошло пробуждение?) я уже на работе.
он: ты тут?
он: слушай, я там телефон забыл. можешь выключить его, а то звонить будут.
она: тебе смс пришло от Сергей Борисыча...
он: мля...
она: говорит, что она "скучала без тебя этой ночью"...
он: вещи мои собрала?
она: да, лежат около двери.

sacha, спасибки большое
Iriska,я еще нет, начну оформлять как приедем. а деньги теряются если начать оформлять после 6 мес

Lobezna

New member
veronik написал(а):
ну и дабы развеять обстановочку
ой, и я тогда вставлю пять копеек в виде своего любимого анекдота

- Ты вчера напился.
- Угу. Я это отчетливо чувствую сегодня. Будет сканадал?
- Не будет. Вчера был.
- Да? (огорченно) Перескажи вкратце, а то я не очень помню.
- Я тебе рассказывала о культуре потребления алкоголя в довольно резких выражениях.
- Да? А я чего?
- А ты курил, слушал молча, а потом и говоришь «Милая, я второй раз женат, и, судя по твоей манере разговора, чувствую - не в последний»…
- Хыыыы. А ты чего?
- А чего я? Заткнулась…

veronik написал(а):
деньги теряются если начать оформлять после 6 мес

я тоже об этом много где читала(на форуме)

Iriska

New member
Iriska,я еще нет, начну оформлять как приедем. а деньги теряются если начать оформлять после 6 мес
Точно? А то я не успеваю слегка.... :pardon:

И тоже анек на детскую тему: В одной семье родился мальчик – второй по счёту ребёнок... Старшая дочка, видя, как мама, раздев ребёнка, положила его на стол и припудривает тальком, говорит ей так участливо: - Мамочка, тебе помочь? Давай, я пока духовку разогрею?
Потянуло на черный юмор:
Бабушка подходит к внуку, трогает лоб: - Какой ты горячий – наверное, температура!
- Да нет, бабушка! Это ты остываешь...

Dolya

All come true!
veronik написал(а):
согласна.. нас тут много, почему нельзя всем высказаться?
я бы тоже прислушалась.. критика всегда полезна
а обижаться.. да по-детски как-то это..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху