Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dolya

All come true!
Iriska написал(а):
Можно.. И нужно... Аккуратнее...
можно смотреть на 1/2 стакана с водой и думать, что наполовину пуст... а можно думать, что он полон
все интонации - в нашей голове в силу наших фантазий ,т.к. посты не передают их
а иногда стОит просто читать текст ..

Iriska

New member
не люблю кока-колу... :))))
опять же, люди разные: один и не заметит, а другой неделю переживать будет...

vesna_o5prishla

Active member
Iriska написал(а):
Можно.. И нужно... Аккуратнее...
Iriska, ну куда уж аккуратнее... Имхо, Дорити позволяла себе и куда более резкие высказывания, никто ж не обижался))
Ай, да ладно, развели тут слюни, дело ж хозяйское. В любом случае, Дорити, я не думала тебя обижать, чесна...

Dolya

All come true!
Iriska, ну значит, надо 2 темы завести - для обидчивых и полдня выбирать фразы, чтоб не обидеть никого, и для необидчивых.. или здесь собираться в разное время, по сменам... здесь обычным образом ОБЩАЮТСЯ, а в общении бывает всякое - обиды, непонимание.. теперь полгода что ли вспоминать это? девочки ведь извинились ... Дорити, прими к сведению! :)

имхо, в темке уже достаточно обсудили эту ситуацию..

Давайте это забудем и каждый для себя сделает выводы ;)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Сменим тему!Не надо переливать из пустого в порожнее:)

Я не выдержала:дала Марату Ибуфен.На запах-приличное лекарство, пахнет апельсином,вроде не противное.
А Марат как начал от него плеваться и кричать.Уж не знаю:то ли вкус не понравился, то ли консистенция(густовата).
Думаю, может, панадол надо было купить, а не это?

Iriska

New member
Я не выдержала:дала Марату Ибуфен.На запах-приличное лекарство, пахнет апельсином,вроде не противное.
А Марат как начал от него плеваться и кричать.Уж не знаю:то ли вкус не понравился, то ли консистенция(густовата).
У нас с Дисфлатилом похоже было... Женька скривился, пожевал-пожевал и его стошнило... :-(

ольгица

New member
Мышонок,
А чего лекарство со вкусом апельсина? Не удивляйся потом если малыша высыпет.

sacha

светик-семицветик
да они одинаково пьют что одно, что другое... Одинаково плохо.
ну не знаю не знаю:) Маша панадол очень даже хорошо воспринимает!!!:) Мы называем его клубничное варенье! Причмокивает:)

raduga, Панадол можно давать в небольшом количестве...на ночь (если видишь, что ребятенок не оч. хорошо себя чувствует...а темпы все же нет. Мало ли ..головка болит, например). Пол чайной ложечки можно дать и без температуры...для облегчения состояния.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Екатерина написал(а):
Мышонок, да они одинаково пьют что одно, что другое... Одинаково плохо.

Iriska написал(а):
У нас с Дисфлатилом похоже было... Женька скривился, пожевал-пожевал и его стошнило...

Тогда понятно...надеюсь, мы хоть не всё лекарство сплевали.
А через какое время примерно начнёт действовать?У нас больше получаса прошло...

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
ольгица написал(а):
Мышонок,
А чего лекарство со вкусом апельсина? Не удивляйся потом если малыша высыпет.
ольгица, там нет в составляющих апельсина.Там сахароза, глицерин и всякая другая медицинская гадость.
А применять можно с 3-х месяцев(но по указания врача), а с 6-стабильно.

raduga написал(а):
Мышонок, может я чет проморгала, а что у него температурка поднялась?
Целый день была 37 и до 37,6.Вроде не большая. но чувствовал он себя как никогда плохо.
Плюс Ибуфен можно применять и при болезненном прорезывании зубов(как у нас).Я таким образом 2-х зайцев решила убить.

kasuta

New member
Dority,
она в Гродненской обл, так бы я ее к самой бурдовицыной отправила :)
химера,

Kunizza

New member
Где-то уже читала, по моему в нашей веточке, что на Ибуфен кого-то из деток высыпало, а вообще мне очень нравится это лекарство, я его и сама принимаю :) почему детки кривятся, объясняю - горькое оно, не сразу, горечь потом чувствуется на языке.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
mamusik написал(а):
Где-то уже читала, по моему в нашей веточке, что на Ибуфен кого-то из деток высыпало, а вообще мне очень нравится это лекарство, я его и сама принимаю почему детки кривятся, объясняю - горькое оно, не сразу, горечь потом чувствуется на языке.
Тогда понятно.Понюхать-то я его догадалась, а вот попробовать нет.
А вообще оно мне понравилось из-за перечня показаний к применению.

kasuta

New member
Dolya,
первую нам сделали ИПВ, она лучше переносится, а , говорят, 2-я будет ОПВ

Dolya

All come true!
осталось только угадать, почему нам педиатрица написала ОПВ... :blink: во вторник специально к ней пойду ..

kasuta написал(а):
а , говорят, 2-я будет ОПВ
и 3-я тоже ..

kasuta

New member
ой девочки, я тоже грешу множеством постов... а что делать?! пока читаю пытаюсь отвечать параллельно, а то потом все забываю, что хотела сказать.
мы вот задумались - сделали ипв-1 в 3 мес, а терь ипв (опв)-2 вместе с акдс бдем делать наверное в 5,5 или 6 (уезжаем на пару неделек), не большой ли перерыв для полио?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
девы, а чего вы даёте жаропонижающее в виде сиропчиков? я просто намерена свечку в попку в крайнем случае, дык зато не стошнит... или сиропы чем-то замечательны?

Долечка
с новой аваторкой :) как всегда - красотки :) у нашей Полины, если вертикально её держать, выражение лица сооовсем младенческое, а вы - прям Гарвард за плечами, ттт ;)
спит, жужалица... а с 4 до 6 какала и рассказывала маме анекдоты на полинском языке.

Последнее редактирование:

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Уф!Пережили вчерашний день!Зато ночь выдалась после Ибуфена замечательная!Заснули в 12 и дрыхли беспробудно до половины седьмого!Потом перекусили раза 2, не просыпаясь, и почти в 10-30 окончательно открыли глазки!
Даже медсестра, которая приходила нас посмотреть, не разбудила.
Зато сказала, что Марат сейчас очень даже ничего(что я и сама уже вижу!, т-т-т!!!)

Кста, Dolya, какие вы с Дашуткой на аватарке хорошенькие!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху