Зубики не беспокоят, аллергия(ттт) прошла. Аккуратно ввела те продукты, на которые сыпало раньше, реакции нет.
Я к врачу ездила, испугалась что у нас появился шаговый рефлекс, а это по постам на форуме связано с неврологией. Так он еще одного врача в кабинет пригласил и рассматривали Ромочку как обезьянку. Сказали что это попытки пойти, с неврологией проблем нет, ранний ребенок. Вообще в консультативном заключении написали : эмоции, анализатор зрения и слуха, общие движения и движения рук развитие на 7 месяцев. А речь активная и речь понимания, навыки - на 5 мес. Сказали обязательно пригласить массажиста, т.к. большая нагрузка на мышцы и суставчики. Все что делает сам ребенок это норма. Лежать он отказывается вообще, а ползать разучился начисто. Возле чего-ть оставишь, так и норовит сесть а затем встать. Я думала что и переворачиваться тоже забыл как, но дома чуть кубарем не соскочил с кровати.Но с такой активностью, я в туалет боюсь отойти, домашние дела делаю вообще только во время его сна. А так нахожусь рядом и страхую чтоб падая не ударился. Надо ходунки в аренду взять на море.