Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Екатерина

New member
Dashuta, я просто в восторге!!! Молодцы! Повторюсь, мой Ваня в 5 мес сидел и в 5,5 встал и пополз, но у вас вообще случай просто уникальный! Выглядите вы тоже не на 5 мес, я бы по этим фоткам и дала мес 6-7.
veronik, счастливо вам, хорошего отдыха и здоровья!
Мы сегодня покупали сыну железную дорогу (такую, какой у меня никогда не было - где сами вагончики едут по рельсам под музыку и дымок из трубы идет) и Дашеньке три новые развивающие игрушки:) Хотя ей, вообще-то, больше нравятся "взрослые" предметы (как, наверное, и всем деткам) - разные баночки, платочки и т.п.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Екатерина написал(а):
Мы сегодня покупали сыну железную дорогу (такую, какой у меня никогда не было - где сами вагончики едут по рельсам под музыку и дымок из трубы идет) и Дашеньке три новые развивающие игрушки Хотя ей, вообще-то, больше нравятся "взрослые" предметы (как, наверное, и всем деткам) - разные баночки, платочки и т.п.
Прикольно!Я в детстве тоже о железной дороге мечтала...Правда, мне такая вообще даже и не снилась:с дымком и музыкой!Класс!
А какие Даше игрухи развивающие купили?

Dashuta,аватарка супер!Самая прогрессивная!

Екатерина

New member
Мышонок, сфоткаю и покажу вечером, ок? А то описывать долго и непонятно:) Хотя, если честно, мой Ваня обходился обычными погремушками и рос очень развитым :) У него даже карусельки почему-то не было. Дашину, кстати, тоже продаем, она нам практически не понадобилась.
Вообще, какие сейчас для детей игрушки, у меня от изумления рот открылся! Целые города-конструкторы с жителями - героями мультиков, куклы, которые кушают и потом ходят этим на горшок, пьют и плачут слезами! Просто детский рай какой-то!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Екатерина написал(а):
Мышонок, сфоткаю и покажу вечером, ок? А то описывать долго и непонятно Хотя, если честно, мой Ваня обходился обычными погремушками и рос очень развитым У него даже карусельки почему-то не было. Дашину, кстати, тоже продаем, она нам практически не понадобилась.
Вообще, какие сейчас для детей игрушки, у меня от изумления рот открылся! Целые города-конструкторы с жителями - героями мультиков, куклы, которые кушают и потом ходят этим на горшок, пьют и плачут слезами! Просто детский рай какой-то!
Хорошо.Интересно глянуть.У НАС НЕ ТАК МНОГО ИГРУШЕК...
в основном погремухи, коврик и мягкие музыкальные(самые любимые).

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ну и мы тоже постараемся сфоткать свои игрухи, тем более на этой неделе у нас есть обновки :) из всего имеющегося запаса Полина выделяет ёжика, которого потяни за верёвочку - ползёт вверх и дребезжит. ну и каруселька - рулит :) у нас с яркими птицами, мот по-этому...
а у нас с братьями в детстве была ж/д. красивая, немецкая... очень жалею, что не сберегли для наших деток - щас таких игрушек невидно :(

Dolya

All come true!
Екатерина написал(а):
Мы сегодня покупали сыну железную дорогу (такую, какой у меня никогда не было - где сами вагончики едут по рельсам под музыку и дымок из трубы идет)
ух, здорово! я б и сама с такой поиграла ;)
Катя, а сколько сие чудо стоило?

а мы погуляли в лесу по солнышку 2 часика, цветочков полевых сорвали домой, а только пришли к подъезду - стал активно капать дождик

Кэти

Оптимистка
привет, девочки!
Дашута, я в восхищении от Ромочки, молодчинка! Очень рада, что ваша аллергия прошла (ттт).
Мы были на узи гол.мозга, у нас все в норме, никаких кист и патологий, так что к невропатологу и не пойду. Тетя-узистка попалась душевная, сказала, что такой вот активный у нас ребенок-холерик, не переживайте. похвалила его умные глазки, чем окончательно меня успокоила :) Ромка совсем не плакал, очень быстро все прошло.

Марфа Васильевна, как ваши засыпания ночные, наладились?
Екатерина, с игрушками-обновками вас! А мы пока тут в доме вместе живем, я Ромику ничего почти не покупаю, тк у Кристи и Андрюши оччччень много всего, пока их добро изучаем, а вот осенью надо будет закупаться.
Дошло до меня, что у нас совсем с одежкой туго, мы ж уже 68 см перевалили, так у меня кроме маечек и пары подаренных песочников и одеть сыну нечего. Колготки вот еще в просторе покупала, пока налазят. Но тк мы голенькие пока что все время, то покупать не спешу, до осени обойдемся как-нибудь и этим набором :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Кэти,
хорошо, что всё хорошо :) Ромчик - умничка :)
у нас уже одёжки и 74 размера подходят, ввиду полноты моей модели :) купили недавно пару комбезиком, жалко не было в Буслике колготок нашего размера - попробовать интересно... щас на самом деле что-то покупать летнее - нет особого смысла. скоро холода...

про засыпания - ага, спасибо :) стали нагуливать перед ночным сном по 2-3 часа - усыпает возле груди быстро и крепко :)
кста, на какой-то вашей фотке видела игруху (по проволочке нужно перемещать что-то) - а где такое покупали? ;)

Dolya

All come true!
Кэти написал(а):
Мы были на узи гол.мозга, у нас все в норме, никаких кист и патологий, так что к невропатологу и не пойду.
супер! как я за вас рада!!
Марфа Васильевна написал(а):
у нас уже одёжки и 74 размера подходят, ввиду полноты моей модели
ого :) нам еще некоторые вещи 62 велики.. ;)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dolya написал(а):
ого нам еще некоторые вещи 62 велики..
Dolya, а какой рост у Даши?

Кэти написал(а):
Колготки вот еще в просторе покупала, пока налазят.
Я что-то в размерах колготок не понимаю.Хотела купить, но не разобралась,что нам подойдёт.Если рост 65, то что надо?

Kunizza

New member
Мышонок, я ВСЕ колготки, которые покупала и покупаю своему малому прошу у продавца на осмотр :)) т.к. размеры сейчас пишут абы какие, особенно Носкофф, маломерки какие-то.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Dolya,
маломерными для нас оказались изделия фирмы Юрасик - то, что 74 рост носим щас :) а вот бодик один из первых свитанковский (р-р 56) носим 3 месяца, правда ща тока дома и на ночь в виде маечки :) с размерами неразбериха :)

Кэти

Оптимистка
Кэти,
хорошо, что всё хорошо :) Ромчик - умничка :)
про засыпания - ага, спасибо :) стали нагуливать перед ночным сном по 2-3 часа - усыпает возле груди быстро и крепко :)
кста, на какой-то вашей фотке видела игруху (по проволочке нужно перемещать что-то) - а где такое покупали? ;)

это Машина игрушка, ВЕЩЬ! Ромке оч нравится, Икеевская, у нас вроде тоже такие продают, подруга говорила у нее такая была только поменьше.

а у нас что-то период бодрствования до 2,5-3 часов иногда вырос, с кормлениями теперь неразбериха, иногда чуть ли не каждый час получается, тк кушать просит по-прежнему ч/з 1,5 часа... да и истерики стал закатывать после таких бодрствований.

Я что-то в размерах колготок не понимаю.Хотела купить, но не разобралась,что нам подойдёт.Если рост 65, то что надо?
последний раз я покупала с маркировкой 62-68, но тк они с эластаном, то и сейчас сидят хорошо. правда когда покупала их, были размеры не все, 62-68, а потом сразу 80-86...

Klubnika

New member
mamusik,
mamusik написал(а):
т.к. размеры сейчас пишут абы какие, особенно Носкофф, маломерки какие-то.

Точно-точно! Мы в 4 месяца, когда были 68 см покупали колготы Носкофф 74-80, и они нам как раз были. Ну, и сейчас ещё носим их, они тянутся.

Бодик Юрасик на 68 оказался как на 62, а бодики Наша Мама на 68 длинные и нам до сих пор великоваты. Короче, я так поняла, надо смотреть, и если что кажется маловатым, лучше взять на размер больше.

Dolya

All come true!
Dolya, а какой рост у Даши?
в 3 мес был 60-61 см; в 4 померяю заново, думаю, подросла ;)

с размерами неразбериха :)
и это мягко сказано... :( 2 бодика на 62 см не помню чьих (срезала ярлыки) нам до сих пор (!) велики, а вот 2 импортных (нем. и тур.) уже почти не налазят..

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
А я недавно перебирала наши вещички и откладывала в отдельный пакет, то, что уже мало.Так столько всего набралось!Обалдеть можно.Думаю, кто б из подруг рожать надумал бы!Столько приданого!
п.с.сами мы пока не прочь быть единственным в семье:)

Екатерина

New member
Dolya, мы купили недорогую ж/д (40 тыс), т.к. она пластмассовая. Ваня ведь все равно сломает, хоть не жалко. А качественная вещь, с металлическими рельсами и вагонами, с переводом стрелок и виражами, стоит около 250 тыс. Но она не нужна двухлеткам.
Кэти, как я рада, что у вас все хорошо! Так держать, умнички! Что касается ваших длинных бодрствований - это нормально, ребенок растет, меньше спит. Зато обычно качество сна улучшается, иногда и продолжительность...
У нас всего 3 сна, никогда не бывает иначе. Самый хороший дневной сон, неплохой утренний, и самый слабый - вечерний. Его мы уберем первым, когда придет время.
Дашку в сережках, игрушки и коврик сфоткала, но шнур забыла:) Завтра перекину:) Очень-очень хочется детскую профессиональную фотосессию, девочки, может кто-то знает координаты фотографа Платины? А то она пока не отвечает...

ольгица

New member
Дашута. Предлагаю оставлять Ромку на полу на одеяле, а самой в туалет. Я своего неползающего с месяца к "половой" жизни приучила. С дивана братишки брать пытались, а на полу не трогают. Спецматрасик у нас есть. над ним вешаем игрушки, которые крепятся на журнальный стол. точно никуда не упадет.

helga_z

Любима и люблю:)
ольгица, а сквозняки как? Я какя-то ненормальная мамашка:решилась на коврике оставтить на полу,так через пару дней начал покашливать.Врач сказала, что красное горлышко,притом хорошо красное. Теперь занимаюсь самобичеванием по этому поводу.Хотя сторонник закаливаний и никогда не кутала детей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху