Прикольно!Я в детстве тоже о железной дороге мечтала...Правда, мне такая вообще даже и не снилась:с дымком и музыкой!Класс!Екатерина написал(а):Мы сегодня покупали сыну железную дорогу (такую, какой у меня никогда не было - где сами вагончики едут по рельсам под музыку и дымок из трубы идет) и Дашеньке три новые развивающие игрушки Хотя ей, вообще-то, больше нравятся "взрослые" предметы (как, наверное, и всем деткам) - разные баночки, платочки и т.п.
Хорошо.Интересно глянуть.У НАС НЕ ТАК МНОГО ИГРУШЕК...Екатерина написал(а):Мышонок, сфоткаю и покажу вечером, ок? А то описывать долго и непонятно Хотя, если честно, мой Ваня обходился обычными погремушками и рос очень развитым У него даже карусельки почему-то не было. Дашину, кстати, тоже продаем, она нам практически не понадобилась.
Вообще, какие сейчас для детей игрушки, у меня от изумления рот открылся! Целые города-конструкторы с жителями - героями мультиков, куклы, которые кушают и потом ходят этим на горшок, пьют и плачут слезами! Просто детский рай какой-то!
ух, здорово! я б и сама с такой поигралаЕкатерина написал(а):Мы сегодня покупали сыну железную дорогу (такую, какой у меня никогда не было - где сами вагончики едут по рельсам под музыку и дымок из трубы идет)
супер! как я за вас рада!!Кэти написал(а):Мы были на узи гол.мозга, у нас все в норме, никаких кист и патологий, так что к невропатологу и не пойду.
огоМарфа Васильевна написал(а):у нас уже одёжки и 74 размера подходят, ввиду полноты моей модели
Dolya, а какой рост у Даши?Dolya написал(а):ого нам еще некоторые вещи 62 велики..
Я что-то в размерах колготок не понимаю.Хотела купить, но не разобралась,что нам подойдёт.Если рост 65, то что надо?Кэти написал(а):Колготки вот еще в просторе покупала, пока налазят.
Кэти,
хорошо, что всё хорошоРомчик - умничка
про засыпания - ага, спасибостали нагуливать перед ночным сном по 2-3 часа - усыпает возле груди быстро и крепко
![]()
кста, на какой-то вашей фотке видела игруху (по проволочке нужно перемещать что-то) - а где такое покупали?![]()
последний раз я покупала с маркировкой 62-68, но тк они с эластаном, то и сейчас сидят хорошо. правда когда покупала их, были размеры не все, 62-68, а потом сразу 80-86...Я что-то в размерах колготок не понимаю.Хотела купить, но не разобралась,что нам подойдёт.Если рост 65, то что надо?
mamusik написал(а):т.к. размеры сейчас пишут абы какие, особенно Носкофф, маломерки какие-то.
в 3 мес был 60-61 см; в 4 померяю заново, думаю, подрослаDolya, а какой рост у Даши?
и это мягко сказано...с размерами неразбериха![]()