Даша обнаружила недавно свои ножки![]()
у меня племянник, тоже Ромочка, ОЧЕНЬ долго изъяснялся на этих "Э". и ещё у него было ОДНО слово "нэнэт". как грузин пряма мы только аааа да ээээ на разные лады произносим и никакими мамаамааа даже не пахнет...
Диана ноги в рот уже тягает...смешно так получается.... а уши - еще не нашла... Сегодня взвесились - уже 8080![]()
мот пресекать это дело? наша других хватает за нос. мамкин нос её не интересует почему-тоа недавно еще фича появилась. когда ест, то свободной рукой он обязательно шарит у меня по лицу.и постоянно
хватает за нос и за губы. у меня уже вся морда расцарапана.
во-во... но наш папа всё равно ревнует немножко, что не "папапаппппа" дочка кричитэто не та "мама" что хочется услышать![]()
вот оно чтоКэти написал(а):У деток сырые овощи и фрукты съеденные кусочками так кусочками и выходят, тк перевариваться и усваиваться начинают только к 3-4 годам. больше не волнуйся, если еще что обнаружишь
Meau, для начала успокоиться и вызвать врача на дом и выслушать его рекомендации, а потом решать что делать
Кэти, вот и у нас сегодня 37,5! Списала на зубкиКэти написал(а):сначала определила, что горяченький, потом померяла конечно - 37,5
зубками у нас не пахнет, десенки как обычно, никаких покраснений.
скоро новолуние, наверно детки уже начинают волноваться...