Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Meau,
ох, жалко мальчишечку :( антибиотики, конечно, в сад... а так чем лечить - даже не представляю :( кроме покапать молочко в носик против соплей ничё на ум не приходит... выздоравливайте!!!

Dolya,
мы вчера облизали персик... тоже "имели стул" с кусочками этого самого персика. как только малыха умудрилась наскрести себе что-то - не понимаю...

Iriska

New member
Мы съели половинку киш-мишки и банан облизывали, надо поглядеть в какашках... ))))

platina

New member
Dolya,
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть тебя Даша и дальше балует своими достижениями и дарит тебе улыбки!. Желаю Дашеньке счастья и исполнения всех мечтаний!

Кэти

Оптимистка
Meau, ну и врачи, и кого слушать? :(((
helga_z, у вас весь день держится? а десенки красные? у нас была пропала Т, но потом после сна снова 37,5 и до сих пор так... а больше н-и-ч-е-г-о. я даже не знаю, что и думать. Хотя вот ножки и ручки прохладные, а голова горячая, так соседка Маша говорит, что такое как раз на зубы...

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
Кэти,
да одни козлы... наша пед так нам с рождения все время бранхит ставит... так и хочется ей треснуть чем-нибудь

Анна В

VIP - мамАня !!!
да, девочки, я ей даю обе груди за кормление ( и старшая тоже сразу из двух ела). Я уже подумываю о консультанте. Может кто посоветует толкового? И сколько сейчас стоит вызвать его на дом?

helga_z

Любима и люблю:)
Кэти написал(а):
helga_z, у вас весь день держится? а десенки красные? у нас была пропала Т, но потом после сна снова 37,5 и до сих пор так... а больше н-и-ч-е-г-о. я даже не знаю, что и думать. Хотя вот ножки и ручки прохладные, а голова горячая, так соседка Маша говорит, что такое как раз на зубы...
Кэти, вроде раз намерила 36.7, но сейчас опять 37.5. Т.к. никаких простудных признаков нет, и десенки набухшие, думаю,лезет второй зуб. Первый тоже вылазил с температурой 37.2-37,4, но тогда списывали еще на жару. Держитесь, скорее всего скоро станете зубастиками!

Кэти

Оптимистка
Анна В, грудь менять раз в час, не чаще! Я дисфлатил ребенку не давала ни разу.
http://www.detstvo-m.narod.ru/ - здесь найдете телефоны консультантов, первый вызов 55000 вроде.

химера

Well-known member
Анна В, я дисфлатил давала долго, около месяца точно постоянно, потом только когда были проблемки. Врачи говорили, что давать можно долго, что вреда он не принесет

Meau

helga_z,
Спасибки ))))) Ща приходила адекватная врач и сказала тоже что и ты... только сказала что Деринат не надо.. потому что мы сооовсем капельку простывши.. на фоне зубов... ну я и паникерша.... хотя с паховой грыжей я не зря паниковала .... неужели я одна такая истеричнпая????

Meau

Анна В,
Мы тоже долго давали... но мне бебинос в сочетании с плантексим больше понравился честно говоря...

Екатерина

New member
Девочки, дорогие, привет!!! Мы уже неделю как приехали, но дома не работает инет (переустанавливали Windows и нет драйверов для Космосовского интернета, вот только взяла у сестры). Не успела абсолютно ничего прочитать, новостей не знаю, со вреенем все прочитаю:) Поэтому пишу только про нас.
За это время Даша научилась неплохо сидеть, хотя все еще иногда заваливается на бок. Ползание все на том же уровне (кое-как еле-еле). Почти полностью вылезли 2 зубика. Мы пока без прикорма, полностью на ГВ. За 5- й месяц набрали всего 300 гр и выросли на 2 см, хотя на вид дочка очень упитанная. Надеюсь, сегодня будет инет дома, так что до скорой встречи, всех целую, сосучилась!
Наверное, все тут уже научились не то что сидеть, но и ходить:)

Кэти

Оптимистка
Екатерина, вот как раз пару последних дней думала, куда вы так запропастились, вроде не собирались так надолго уезжать :) Дашенька молодчинка, с прошедшим днем рождения вас! как Ванечка?
Я тоже вот недавно справилась с желанием дать чего-нить погрызть сыну и готова уже и до 7 месяцев без прикорма жить :) шутка конечно, после 6 дам полизать банан так и быть, а пока взращиваем пищевой интерес :)))

Meau, я вот наоборот переживаю, не слишком ли я хлоднокровна? :))) Детю с рождения ни одного лекарственного средства не давала... салин разве что...

Lobezna

New member
а мы вот опять на АБ.опять у нас моча супер херовая.говорят, изза фимоза.пока не устраним эт проблему , будем иметь воспалительные периодически...у меня теперь собирание мочи в баночку уже как ритуал - через день. смотрю на внешний вид.

Dolya

All come true!
Klubnika, Meau, Mirr, platina, всем спасибочки ;)
Meau, рада, что ваши проблемы оказались ложными ;)

Екатерина, мы тож набрали за 5-й месяц всего 200г. :) и мы тож вполне пухленькие еще ) поздр с сидением Дашутку твою!
и рада тебя снова читать ;)

а мы вот опять на АБ.опять у нас моча супер херовая.говорят, изза фимоза.пока не устраним эт проблему , будем иметь воспалительные периодически...у меня теперь собирание мочи в баночку уже как ритуал - через день. смотрю на внешний вид.
:((( невыносимо, когда малыши болеют.. пусть все гадости от вас скорее отстанут!!

девочки, я сегодня пальцем провела по дёсенке Даши и ... палец как будто иголочка поцарапала!! там маленький кончик зубика уже показался!! ура!
а вчера еще не было ;)

Mirr

миру-мир
Lobezna,
может к гомеопату обратись? Жалко дитёнка, АБэти противные...
veronik,
ссылка не открывается!!!
Dolya,
поздравляем зубастиков!!!Ура!

Klubnika

New member
veronik, а что там было? ссылка не работает :(

Lobezna, сочувствую :( Так, фимоз, же, вроде это физиологично у мальчиков-малышей?

Dolya, Ну вот, редеют наши беззубые ряды :). Поздравляем! :)

Кэти

Оптимистка
Lobezna, а чего у вас в моче такое? и фимоз вроде как естественное дело... ты лазишь в писюн? дитенку писять больно? сочувствую с АБ :( может и правда гомеопата вызови?

Dolya, ура!!! с зубиком твою красотулю! Аккурат на миниДР, какая точность! :)

А я готовлюсь к бессонной ночке, сынуля под вечер совсем устал и раскапризничался, тем-ра 37,6, уложились пораньше... Эх, оч надеюсь, что зубы, но буду бдить!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху