Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dolya

All come true!
Lobezna, Ромашку твою жалею-жалею :( пусть у вас наконец все станет просто за-ме-ча-тель-но!! и правда читать даже больно ..
Марфа Васильевна написал(а):
но сразу ж внизу должны проклюнуться?
не фа-а-акт ;) у некоторых сверху сразу лезут
Klubnika написал(а):
Классная идея! Надо будет попробовать свою чашку дать поиграться
точно :) и я попробую

а еще у меня сегодня (в сб) защита отчета по практике в универе. и последние недели совсем не высыпаюсь :wacko:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
kasuta,
поздравляю :) красиво, небось, с верхним зубиком ;)

про игрухи - это точно... я выбираю, наверное, не столько для Полины, сколько для себя (это если честно признаться). доченьке больше интересны пакеты, пластиковая бутылка, обивка дивана и обои (гладить и трогать может бесконечно!), кудрявый цветок в горшке (проходим мимо - хватает за листву) и мамины пальцы, особенно если последние исполняют канкан :)
купила поильник. Полинька в моё отсутствие треснула себя куда-то этой штукой и горько потом плакала :( терь их наедине не оставляю.

BLU

New member
А мы из чашки сок пьём! Правда пьём, это дастаточно громко сказано- то глотаем, то лакаем :)

BLU

New member
Lobezna, желаем поскорее разобраться с этими трудностями. Мы с этой проблемой столкнулись в более старшем возрасте и долго слушали врачей из поликлиники, что трогать не надо откроется само, в итоге открывал уролог в 5 лет, а последствия в виде энуреза расхлёбываем до сих пор :-(

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
Пжста, звони, ежели что, школа большая за плечами! А по поводу дерината-если есть малейшие признаки простуды,на начальной стадии может остановить процесс.
лана... надо действительно купить и попробовать

ну фсе. харэ реветь. больше не буду.прорвемся...

Блин... пусть все у вас хорошо будет.... от всего сердца желаю вам поправится.... побыстрее и больше не болеть...

я вот смотрю, вы вотс этими игрухами носитесь. у моего любимые игрушки - чашка, зубная щетка(я ему ножки массирую ей), целофановый пакет и прорезываель за 3 тыщи канполовский самый простой. оч экономно получается :)к покупным игрухам он зачастую прохладно относится. вот выбираешь , выбираешь ему днями , покупаешь. а ребенку пофик. так обидно!!!:)))

Lobezna, , ох, у нас теперь тоже, всё больше интересуется целофановыми пакетами, маминой чашкой с кофе, газетами -журналами и домашней кошкой...
точно )))) обивка дивана, чашки пакетики и все что на столе...
Lobezna,
выздоравливайте, это , конечно, не дело - болеть!
Марфа Васильевна,
у нас нашелся все-таки зубик и все-таки сверху !
Поздравляем ))) а нам сказали вчера что лезут и сверху и снизу одновременно...

Lobezna

New member
BLU написал(а):
с этой проблемой столкнулись в более старшем возрасте и долго слушали врачей из поликлиники, что трогать не надо откроется само, в итоге открывал уролог в 5 лет,
вот-вот. одни говорят, что лучше не трогать - ВЕРОЯТНО раскроется. но если не раскроется, то будут еще бОльшие проблемы. так что "болячка" эта очень неоднозначная. и что с ней делать сейчас я теряюсь, но делать что то надо, ибо буду иметь воспалительные постоянно. есть куча способов убрать проблему за 3 минуты, но эти же врачи не дают гарантии, что оно не "закроется" опять.вопчем, хз что делать

Lobezna

New member
я еще про игрушки вспомнила - д/у, телефоны любых типов, ну и как писала Мeau - все, что на столе. но ообенно его привлекают, конечно, сякого рода бутылочки , чашки и пакеты:)ну а про телевизор я ваще молчу - как зачарованный становится.если слышит звук телика, то вывернется из любого положения, но только чтобы увдеть картинку :))

BLU

New member
Lobezna, что бы не "закрылось" обратно надо будет каждый день открывать целиком и мыть.Мы первое время ещё мазью мазали ну и мыли-открывали. Сейчас уже больше года прошло, проделываем данные манипуляции 1-2 раза в неделю, в остальное время просто подмывается.
Сегодня Ванька ел лединец и при мелкой стал его разворачивать и шуршать обёрткой, что тут началось...:) Со словами " Ну если тебе ТАК надо" малой отдал Вале фантик и ода были счастливы :)

veronik

Active member
Н-да.... Девы, извините, совсем пока в загоне, нет времни писать,
Dolechka и Дашутик, с празничком вас!!!!
вот уже и вам 5 месяцев
здоровья и много ярких красок в жизни
, Да еще и с ЗУБИКОМ ВАС!!!!

Lobezna, ух... мать, держись!!! Даже читая сердце сжимается, а что уж о тебе говорить. Ничего, вы с Ромкой сильные, все переживете и будет вам один сплошной позитив от жизни
Кэти, ну Т и у нас была, сама понишь, и ты же мне советовала не парится, вот я и не парилась (только из-за прививок в период Т парилась) как вишь около 2 неделек побыла и сама спала. так что, просто смотри за состоянием Ромика, ну можешь еще для успокоения ан мочи-крови сдать. а так, просто наблюдай
helga_z,спс, словила

veronik

Active member
Meau,
если еще актуально...
Нос промывали (капали) салин, при оч сильном кашле давали геделикс
НО все лекарства (Геделикс) лучше давать по совету врача т.к все оч индивидуально

Meau

Meau,
если еще актуально...
Нос промывали (капали) салин, при оч сильном кашле давали геделикс
НО все лекарства (Геделикс) лучше давать по совету врача т.к все оч индивидуально

Д а спасибки ))) мне все мнения интересны )))))

Таська

New member
Dolya, traum, VolnaYa с прошедшим ДР ваших карапузиков!!! Растите здоровенькими!!!
Lobezna, очень сочувствую, выздоравливайте.

Кэти

Оптимистка
пусть ночь выдастся спокойной у вас!
Твои слова попали в уши кому надо! Ночь проспали очень хорошо, а подъем был аж в 8.30, для меня - это роскошный отдых :)
И вообще ттт второй день все в норме и темпы нет. Стала на ночь Ромика в слип одевать, может он поэтому лучше спит? Я окно не закрываю ночью, а когда он голенький спал, вечно раскрытый был, мож холодно было...
Зато у нас видимо аллергия проявилась :( сначала был усыпан точечками мелкими телесного цвета, постепенно краснеют... Все на личике. А тк я ем все подряд, то установить, на что - нереально. Видимо, придется на диету сажаться.
Ездим теперь по выходным домой убираться... За лето все заросло... Да и из нижних полок-шуфляд надо все опасное для ребенка поубирать. Выходные за работой пролетают как мгновенье...

Dolya, Как твоя защита отчета прошла?
ой,девочки...у нас какой то крайний случай ентого фимоза треклятого. ужас. опять полежала и рядышком и поревела.
:((( ужасно все это. Пусть Ромашка поправляется раз и навсегда!

ооо, чашку ему купила после того, как он пару раз хватал мою с кипятком со стола или из рук выдирал просто молниеносными движениями. теперь если вручить ребенку чашку, то можно полчаса занматься своими делами.:)

я тож купила тарелочку, ложку-вилку и поильник с ручками для игрищ. у поильника верх сняла и получилась полноценная кружка, которую удобно держать.

kasuta, с зубиком вас!
Таська, что у вас нового, хорошего? :)

veronik

Active member
Девочки, вчера в гипере купила прикольную штукенцию. Эта книжка такая интересная. (подсмотрела у Любавы с форума) Дочка любавы (ей уже почти 1,5 годика) уже может по просьбе найти котика мяу мяу, овечечку бееее, ну и много другое. Начала она итересоваться ей мес в 6 и до сих пор любит. Ника пока только рассматриваети слушает, но уже пытается пальчиками на копачки давить что бы услышать звук.
вот

veronik

Active member
Марфа Васильевна,
так я ж картинку вставила...... Нет?
Производство сча не скажу (коробка в машине осталась) но думается мне, что китай т.к. человечки хоть и нарисованы вродь как нормально, но уж оч смахивают на тех что из покемона. Но говорит книжка по-русски

Meau

veronik,
мы на такую тоже уже давно пялимся... вот только дедушка пока не созрел нам ее подарить....
подождем дней 20-ть ))))))) а потом не отвертится ))))

veronik

Active member
А, забыла сказать, стоит она 28 тыщ (по крайней мере я ее за столько купила)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху