Марфа Васильевна,
О, пресловутый апельсин..... Если бы ты через Лету заказывала она упала бы со смеху (почти вся осенне-зимняя ветка апельсиновая, а это около 11-12 шт ну и январики частичнои я туда же, короче пАчти опт)
Апельсин нам оч нравился пока не надоел, но пока он надоел прошлао 3 мес, но и сча иногда, когда в машине больше ничего нет может за ножки его потоскать. Апельсин разбирается на дольки, а внутри как махонький апельсинчик по виду, но все почему то его называют червяком. Любит пальчики засовывать в колечки которые на ножках, любит лапки грызть сосать, ножки еще и позвякивают тоже нра. Червяк как самостоятельное действие не замечает, только если я покажу и вытяну его может посмортеть но не более, мне кажется еще не доросла
Я еще Панельку сортер Смоби заказала. мне она понра.
Горшок не скажу ничего не видела
Пирамидку тож хочу, но еще не определилась какую (наверное, смешанную-какую-нить и муз и текстильную и пласмассовую в 1 лице

))
Шарики тож выбрали как и Кэти, но потом прочли, что их нет...(((
Др покупать не тороплюсь, бо мне кажется живность "в клетке" Нике не понра (а может даж и раздраздражать), т.к. ее нельзя будет потрогать.
Еще хочу Ноев ковчег чикковский, но его я из Киева привезу, хоть 10-ку, но все равно дешевле, а раз я там итак будк, то почему бы не взять.
Цветок Ламазе тож видела-думала, но пока решила, что нам еще рановато...перенесу его на окт-ноябрь
ой, простите, перепутала с цветком открытий ТОМУ. Да, весела полянка хороша!!! потом обязательно расскажешь как она и реакция Даши на цветочки, она мне тож оч нравится (полянка)
Кэти,
я все через Лету заказываю, доставка с этого заказа и послед будет +3%