Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dolya

All come true!
Марфа Васильевна, а сама ты как думаешь, по Полине - мог быть такой набор веса? а сама дома не можешь взвесить?
BLU, это что, Валя простыла? :( откуда сопли?

у нас вот слюна ручьем ... ручьями ... ре-е-е-ками-и-и-и ... ))))

BLU

New member
Сопли у Вали. Толи простыла, толи зубы не пойму- начались обсолютно неожиданно - легла спать нормальная, а проснулась с опливая жутко! (после дневного сна - минут 40).Слюни текут, как у бульдожки и грызём всё что непопадя... Может на зубы? А может и то и другое. Хотя на улице замёрзнуть она не могла, обычно мёрзну за неё я ! Может Ваньчик чего приволок? Малого в школе УКУСИЛ мальчик, прямо ясли , а не школа :)!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Dolya,
думаю, в прошлый раз нас неправильно взвесили в п/к. дома весы напольные - вроде как в районе 11 кг и есть Полин вес.

BLU,
выздоравливайте!!! сопли - это ужасно, особенно, когда человечек дышит тока носиком :(

у нас новая фишка - губки втягивает в ротик. выглядит очень потешно и мило, но боюсь, как бы не вошло в привычку...

Dolya

All come true!
BLU написал(а):
Малого в школе УКУСИЛ мальчик, прямо ясли , а не школа !
во дают дети ))
Марфа Васильевна написал(а):
думаю, в прошлый раз нас неправильно взвесили в п/к.
оч может быть... ) я каждый месяц взвешиваю сама дома и выходит едино-логическая картина, а в п-ке - как придется.. :) на днях в п-ке взвесили - 8200, отняли они 200 г, записали, что 8кг. а дома взвесила голенькую - 7700.
так что, правда скорее за вами ;)
но боюсь, как бы не вошло в привычку...
:)))) ухахатываюся.. %)

и мы уже несколько дней делаем губами тпппппррррр и все слюни - на окружающих ))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
прокомментируйте мой выбор с кати-шоп: 1. фишеровский сортер-горшок; 2. комплект из 3 сенсорных кубиков с рожицами; 3. кубики-строители (пока не знаю, из какой серии) 4.под вопросом тини лав яблоко или апельсин и пирамидка-слон музыкальная.

у кого что из этого есть и играют ли с этим дети?

Kunizza

New member
Марфа Васильевна, могу чуть чуть прокомментировать :) у нас есть фишеровский горшочек сортер, вещь суперская, одна из немногих игрушек с которой деть играет :) НО...по возрасту она идет явно на 12 месячных малышей и старше. Нам 1,4 и мы только-только научились вставлять правильно в отверстие кружочек и звездочку, остальные фигурки еще путает :) но повторюсь с этой игрушкой он действительно с удовольствием играет :) крышку от горшочка на голову любит одевать и ходить, удерживая равновесие :)

Насчет сенсорных кубиков, у нас они не прошли, правда кубиков-строителей не было, были обычные сенсорные с персонажами внутри и разной фактурой на ощупь, простояли чинно важно на полочке и усё :) мы любим бросаться кубиками-мякишами :) вот это занятие поинтересней будет :)

Пирамидку любим собирать и разбирать, но интерес тоже ближе к годику проявился, правда у нас обычная пирамидка, пластиковая.

Последнее редактирование:

Dolya

All come true!
Марфа Васильевна, а я решила заказать = черепаху зеленую чикко, сенсорные кубики ФП и муз. игруху Ламаз (5 цветков на полянке)
ты через кого заказываешь?

мне кацца, mamusik права - горшок рановат еще.

Кэти

Оптимистка
Кэти,
мы тока от педа и из инфекционки - привились... весим 11 500. рост 67. у меня большие сомнения по поводу правильности тамошних весов - ну не могли мы набрать 2 кг за месяц! но в прош.раз нас взвешивали на других весах. вот. девуля моя не плакала :) я счастлива :)

ого-го у вас набор веса!!! Ну мамка даешь вкусное молочко! :)
А у нас сопли ручьём! До носа дотронуться не возможно- головой мотает, руками дерётся и при этом орёт так ,как будто я из неё котлету делаю, а не нос вытираю! Приходится вероломно капать молочком когда спит, а промываю когда проснётся , с боем!

представляю как тяжко такой малютке носик чистить, они это тааак не любят... пусть сопельки поскорей сами пройдут!

Девы, вы по-одиночке игрухи с катишопа заказываете? Ну невозможно устоять перед всеобщей паникой с игрухами и не заказать, я бы присоединилась с кубиками-строителями ФП и апельсином...

Mirr

миру-мир
сопли - это ужасно, особенно, когда человечек дышит тока носиком

у нас новая фишка - губки втягивает в ротик. выглядит очень потешно и мило, но боюсь, как бы не вошло в привычку...
Читала сёння топик про носик - дити дышат и ротиком тоже, только вот сосать с забитым носиком действительно никак.

Девочки, у кого вы игрухи заказываете?

Dashuta

New member
Марфа Васильевна,
Кэти,
veronik,
Спасибо за поздравления, нам очень приятно...:)

Марфа Васильевна, кубики строители у нас животные и машинки. Сенсорные передарила. А Развивалка Тини Лав апельсин, он самый прикольный.:)

N@stena

New member
Всем привет! Расскажите, плиз, где вы игрушки заказываете!

Lobezna

New member
вроде как в районе 11 кг и есть Полин вес.
аааааааааа, поделитесь килограммами, коли не жадные)))))мы тут еле до 7 добили)))

Dolya написал(а):
и мы уже несколько дней делаем губами тпппппррррр и все слюни - на окружающих ))
ох уж мне эти тпппрррррр....а мы еще при этот одариваем окружающих не только слюнями , но и нехорошим словом )))))))))))

Lobezna

New member
а еще на нас каая то аллергия напала. блин, 5 мес ничего. а тут началось все аккурат на след день после нашего ДРа 5тимесячного. сначала появляются красные прыщики, потом это все видоизменяется в расномерное раздражение, потом утихает. но , не успев полностью сойти, все начинается заново.
от чего - понять точно не могу.рацион не меняла.ничего не меняла.грешу пока на творог в чистом виде. после его тепловой обработки вроде все ок

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Марфа Васильевна, могу чуть чуть прокомментировать :) .
мерси :) а что было интересно в нашем возрасте? у нас пока дальше "нажать на кнопку и послушать музыку" и "засунь всё в рот" игры не идут. любит тока смотреть и слушать всякие страсти в моём исполнении (озвучиваю игрушки и перемещаю их по Полинке)

Марфа Васильевна, а я решила заказать = черепаху зеленую чикко, сенсорные кубики ФП и муз. игруху Ламаз (5 цветков на полянке)
ты через кого заказываешь?
хороший выбор :) заказываю непосредственно у девочки из Москвы. через аську

ого-го у вас набор веса!!! Ну мамка даешь вкусное молочко! :)

Девы, вы по-одиночке игрухи с катишопа заказываете? Ну невозможно устоять перед всеобщей паникой с игрухами и не заказать, я бы присоединилась с кубиками-строителями ФП и апельсином...
ох... я уже забила на наш привес. ребёнок бодр и весел - это ли не показатель здоровья?... давайте все вместе закажем :)

Марфа Васильевна, кубики строители у нас животные и машинки. Сенсорные передарила. А Развивалка Тини Лав апельсин, он самый прикольный.:)
ну, машинки нам не по вкусу. а вот зверьё - самое то :) расскажи про апельсин: он разбирается на дольки, а внутри червяк?

аааааааааа, поделитесь килограммами, коли не жадные)))))мы тут еле до 7 добили)))
:) у вас у самих нарастёт, дайте тока срок :)

Девочки, у кого вы игрухи заказываете?

для всех заинтересованных - номер аське той девочки, которая возит цацки из Москвы в Минск - у них на сайте. с нас она за доставку взяла 100 рос. руб.

Кэти

Оптимистка
Lobezna, мы тож обсыпанные :( я пока ничего не делаю, слежу. буду гомеопата чуть что звать.
Марфа Васильевна, давай я присоединюсь к твоему заказу, а доставку разделим, ок? еще оч хочу сенсорные шарики "потрогай" (рома к шарообразным неровно дышит), так нет на складе написано :(

Kunizza

New member
мерси :) а что было интересно в нашем возрасте? у нас пока дальше "нажать на кнопку и послушать музыку" и "засунь всё в рот" игры не идут. любит тока смотреть и слушать всякие страсти в моём исполнении (озвучиваю игрушки и перемещаю их по Полинке)

Вроде и годик всего прошел, а уже с трудом вспоминается с чем он игрался :))) однозначно все игрухи, которые можно было грызть :) книжка мягкая... прорезыватели прикольные, ключики особенно... шуршащие погремушки... руль у нас еще был музыкальный с кнопочками, тож восторг вызывал. Ну а в остальном конечно МАМОЧКА это лучшая игрушка :)) гладить, бусять, тискать, хохотать, строить рожицы, играть в ку-ку, петь песенки, кружить самолетиком, подбрасывать и т.д. :)

На мой взгляд в таком возрасте самыми интересными будут конечно же погремушки разноообразные, дуга на коляску или кроватку с различными персонажами, развивающие центры для лежачего положения, видела еще продаются панельки музыкальные, по которым надо ножками лупить и издаются различные звуки, тож интересная вещь наверное.

veronik

Active member
Марфа Васильевна,
О, пресловутый апельсин..... Если бы ты через Лету заказывала она упала бы со смеху (почти вся осенне-зимняя ветка апельсиновая, а это около 11-12 шт ну и январики частичнои я туда же, короче пАчти опт)
Апельсин нам оч нравился пока не надоел, но пока он надоел прошлао 3 мес, но и сча иногда, когда в машине больше ничего нет может за ножки его потоскать. Апельсин разбирается на дольки, а внутри как махонький апельсинчик по виду, но все почему то его называют червяком. Любит пальчики засовывать в колечки которые на ножках, любит лапки грызть сосать, ножки еще и позвякивают тоже нра. Червяк как самостоятельное действие не замечает, только если я покажу и вытяну его может посмортеть но не более, мне кажется еще не доросла
Я еще Панельку сортер Смоби заказала. мне она понра.
Горшок не скажу ничего не видела

Пирамидку тож хочу, но еще не определилась какую (наверное, смешанную-какую-нить и муз и текстильную и пласмассовую в 1 лице :)))

Шарики тож выбрали как и Кэти, но потом прочли, что их нет...(((

Др покупать не тороплюсь, бо мне кажется живность "в клетке" Нике не понра (а может даж и раздраздражать), т.к. ее нельзя будет потрогать.

Еще хочу Ноев ковчег чикковский, но его я из Киева привезу, хоть 10-ку, но все равно дешевле, а раз я там итак будк, то почему бы не взять.

Цветок Ламазе тож видела-думала, но пока решила, что нам еще рановато...перенесу его на окт-ноябрь
ой, простите, перепутала с цветком открытий ТОМУ. Да, весела полянка хороша!!! потом обязательно расскажешь как она и реакция Даши на цветочки, она мне тож оч нравится (полянка)

Кэти,
я все через Лету заказываю, доставка с этого заказа и послед будет +3%

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху