Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BLU

New member
Мы проснулись без синяка, УРА!!! Чистка носа - просто бойня, я даже и не предполагала, что мой ребёнок умеет так драться! Ванька сказал, когда Валя подрастёт научит её сморкаться, что бы я над ней больше не издевалась :)

Lobezna

New member
девочки, что делать при лактостазе?порыла по форуму быстренько - быстренько ничего умного не нашлось.помнится, у кого-то было у наших, и все хорошо закончилось.плиз, хелп!

BLU

New member
Не знаю, что советуют сейчас, но раньше , с Ваней делала тёплый сухой компрес над уплотнённым участком, и больше давала именно пострадавшую грудь, что бы рассосал. Недавно Кэти с этим сталкнулась, может она чего посоветует?! Поправляйся!!!!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Lobezna,
у меня было, месяца 3 назад. тоже как и BLU прикладывала пласт.бутылочку с тёплой водой к месту уплотнения (рекомендуют тёплый душ, но у меня не было времени). потом рекоменд. сцедить немного (не сцеживала), остальное рассосёт ребёнок. прикладывать желательно так, чтоб нижняя губка была на пострадавшей дольке. не болей!!!

BLU,
хорошо, что нет синяка :) оч жалко было бы подсинить такую красотку.

Кэти

Оптимистка
девочки,можно к вам в компанию?моя младшенькая тоже весенняя.только я такой тупой пользователь-не знаю как линейку загрузить,чтобы у меня тоже красиво,как у вас было!
Привет новеньким! Рассказывайте, как вас зовут, что умеете :)

Марфа Васильевна, так новолуние сегодня ночью было...
Надеюсь, сны наладяться :)

девочки, что делать при лактостазе?порыла по форуму быстренько - быстренько ничего умного не нашлось.помнится, у кого-то было у наших, и все хорошо закончилось.плиз, хелп!
С нашими детками лактостаз не страшен, тк рассасывают за раз-два! Даже позу подбирать не надо. Температура, синяк и болезненность могут быть несколько дней. Прикладывай капустный лист (чуток только поколи его, чтобы сок пустил) или творожную лепешку на 3-4 часа. Мазь мне помогла Траумель С (гомеопатическая), она с арникой, есть мазь Арника, ну или любая другая от синяков без разогревающего эффекта! А откуда лактостаз??? Поправляйся!

veronik

Active member
Lobezna,
Такое со мной приключилось Ч/з неделю после р/д. Приняла горячий душ, делая упор на грудь, начала ее массировать, ммм... ладошками обхватила снизу и сверху и легенько перекатывала, точно так же и сбоу (обхватила по бокам и мягенько массировала, там же начала подцеживать. Молоко начало само бежать. Дала ему сбежать сколь бежало, а потом быстро к Нике и дала ей сосать.
вот. Надеюсь хоть чуточку потно объяснила. удачи

BLU

New member
А можно про клювку, пока её нет расскажу я?! Старшую дочу зову Ульяна, ей 5.5 лет, красотка!!!!! Блондинка с голубыми глазами и чернющими, длиннющими ресницами - короче, смерть парням! Младшая -Варвара, потрясающе улыбчивый ребёнок. Как сказал мой малой - "Повезло Уле, у них такая весёлая девочка родилась!" :)
А мама у них врач. Педиатр. А я них Улькина крёсная!!! Вот так мы прикольно встретились на форуме. А Клювка меня и не узнала ))))))), пока я ей не позвонила ))))))))))))))

Lobezna

New member
всем-всем-всем!!!!!!!огромное спасибо!!!!!! - вы освежили мои обрывочные воспоминания о том, как с этимм бороться и укрепили надежду в успешном избавлении от напасти:)

Martini

со льдом
Mirr,
Классная идея с коллекцией мультиков. Да и сказки я бы и сама с удовольствием послушала.
Узнать бы действительно в каком это все виде.
А так я за!

Екатерина,
Дашенька-просто чудо. И выглядит действительно уже взрослой леди.

клювка, привет! А сколько вам уже? Чего умеете, чему учитесь? :)

Таська

New member
...у нас уже вторую ночь подряд доченька плачет, сегодня плакала час подряд, с трудом ее укачала. Не знаю, что это, зубки, что ли... И поведение у груди во время плача нехорошее, соснет пару раз и с криком отрывается, успевает при этом закусить сосок...
Екатерина, поздравляю с сидением, теперь действительно немного попроще!!! Дашенька просто красавица и видно умничка!!! Про поведение - может действительно на зубки, а может магнитная буря- что-то многие стали жаловаться на подобное поведение... Я подкачиваю своего во время кормления - тогда сосёт пока не заснёт (обычно по 5-15мин).

Dolya, мой тебе поклон (4 по 5-ти бальной!). Вот смотрю форум и всегда на вашей новой аве взгляд поневоле останавливается - классно смотритесь, а у нас ещё ни одной семейной фотки...,у даже совместных папа и Миша больше, чем Мишкиных со мной...:pardon:

Кэти, спасибо... НСГ - это УЗИ головного мозга (нейросонография - двухмерное ультразвуковое исследование анатомических структур мозга через большой родничок ).

клювка, присоединяйся! рассказывай как вы там кормитесь, спите, гуляете, чё можете, как выглядите???

Iriska

New member
Mirr,
и я за сказки с мультиками... Один диск получается 7,5$... Дороговато, но если будет много желающих, то вполне даже можно заказать... :)

veronik

Active member
Девы, что то мне с этими игрушками совсем поплахело. Зажралась что ли... ну не могу я на кати-шопе выбрать чаво-нить еще, выбрала книженцию Тини Лав, и панельку смоби... что еще можно... там все, мне кажется, или нам еще рано или нам уже поздно... I need help!!!

Mirr

миру-мир
Irsen написал(а):
Mirr,
Классная идея с коллекцией мультиков. Да и сказки я бы и сама с удовольствием послушала.
Узнать бы действительно в каком это все виде.
А так я за!
\
Согласна с veronik, качество будет не очень. Так что вопрос снимаеться. Узнала у нас тут в домашней сетке у кого-то есть хорошая коллекция советских мультиков, можно будет попросить переписать)).

Гы, только я пост написала, смотрю, народ посоглашался))). Тады не знаю, может кто ещё чего скажет?

BLU

New member
Сказки, если качество неплохое было бы круто. Советские мультики тоже отлично, главное детям нравятся и без насилия :) . Если всёже будем брать - я со всеми!

Iriska

New member
Девочки, будем делать такой коллаж как у осенних-зимних снежочков-грибочков на первой страничке... :dirol:
:arrow:Присылайте фотки на iriska24@tut.by
:arrow:По поводу фоток, желательно хорошего кач-ва, четкие и крупным планом личико!
:arrow:Еще давайте решим, что делать с повторяющимися именами... Может подписать не только имя, а и дату рождения или имя мамы?...
:arrow:Еще, девочки, пишите в письме какое уменьшительно-ласкательное имя вы хотели бы увидеть в подписи...

Таська

New member
клювка, ты рассекречена - "врач педиатр" - приготовся к постоянным атакам со стороны нас - заботливых мамаш...

Кэти

Оптимистка
А можно про клювку, пока её нет расскажу я?! Старшую дочу зову Ульяна, ей 5.5 лет, красотка!!!!! Блондинка с голубыми глазами и чернющими, длиннющими ресницами - короче, смерть парням! Младшая -Варвара, потрясающе улыбчивый ребёнок. Как сказал мой малой - "Повезло Уле, у них такая весёлая девочка родилась!" :)
А мама у них врач. Педиатр. А я них Улькина крёсная!!! Вот так мы прикольно встретились на форуме. А Клювка меня и не узнала ))))))), пока я ей не позвонила ))))))))))))))

классно подругу представила, молодец!!! Так и представляю двух солнечных девчонок :) Ну а то, что у нас в веточке врач-педиатр появилась - это ващееееее супер! Будет теперь кого доставать ;)

Девы, что то мне с этими игрушками совсем поплахело. Зажралась что ли... ну не могу я на кати-шопе выбрать чаво-нить еще, выбрала книженцию Тини Лав, и панельку смоби... что еще можно... там все, мне кажется, или нам еще рано или нам уже поздно... I need help!!!

я вот тоже который день хожу загруженная... с одной стороны хочется всего напокупать, а с другой стороны - обложу весь пол игрухами, а детка к пакету со стиральным порошком через всю комнату ползет!!! или к мусорке или еще куда... ну и нафига тогда столько денег отдавать, если играть не будет??? короче, я в депрессии :)

Девочки, будем делать такой коллаж как у осенних-зимних снежочков-грибочков на первой страничке...

Ты решилась за это взяться? Ну МОЛОДЧИНКА!!! Скоро пришлю Ромульку. И вот не помню, чтобы поздравляли Женечку с 4-кой... Исправляемся и поздравляем от всей души! Здоровья богатырского!

Iriska, по поводу повторяющихся имен, думаю можно в скобочках имя мамы писать, так гораздо быстрее сообразить :)

Последнее редактирование:

Iriska

New member
Кэти, спасибо большое за поздравление! :) Имена или ники? Я по именам мало кого знаю... :)
Девочки, еще пишите мне свои ники, а то я потерялась... :)
Желательно, как Кэти: фотку назвать сразу Имя _ребенка-Ник_мамы... Очень-очень удобно...

Iriska

New member
Имя_ребенка, мама Имя_мамы (Ник_мамы) так?

Mirr, мультики - мультиками... У меня у самой кое-что есть... Могу огласить... А вот СКАЗКИ в mp3 - я бы с удовольствием приобрела... Сама малая была - слушала с удовольствием... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху