Сухарево,ул.Шаранговича.Милости просим!veronik написал(а):helga_z,
а вы где обитаете??
Можно и мы как-нить к вам заглянем, в ответ приглашаем и к нам. Правда игрух у нас не особо, но зато хватит места всем побеситься.veronik, приезжай в гости, посмотришь, пощупаешь, поиграешьТак гораздо проще выбирать, чем по описанию. У нас ну очень много игрушек!Некоторые, за отсутствием места обитают на балконе (Дашкины кухня, коляска для кукол,квадроцикл).Из опыта могу сказать-просто сенсорные кубики деткам не интересны, а вот такого плана
http://kati-shop.ru/index.php?productID=519 гораздо интереснее (т.е. когда кубики можно побрасать, а они вылетают с другой стороны)
Вероник, сча поищу ссылку на дракона.
Ой, а я - помешана на игрушках - скупаю все в огромном количестве. Хотя за Дашей все равно не угнаться
). Уже купила даже некоторые игрухи, расчитанные на год - ну не могла остановться
)
Ocean написал(а):Можно и мы как-нить к вам заглянем, в ответ приглашаем и к нам. Правда игрух у нас не особо, но зато хватит места всем побеситься.
Идет! Приезжайте!veronik написал(а):helga_z,
ого.... далеко...
но к вам же идет 91 маршрутка??
Простые игрушки тоже хорошие и некоторые поинтереснее фишера будут. Но зареклась покупать по причине ненадежности и главное безопасности. Протирала тут одну игруху спиртом, краска слазит. В т.ц. Рига покупала и вроде ценник 30.000 но фирма незнакомая. Попробывала языком на вкус(не смейтесь)-горькая. А деть же в него возрасте все в рот тянет, его эта слабая горечь не смущает. У другой звук пропал от падения,. А те жуки и машинки что родственники каждый раз привозят, явно с ларька, я их вообще раздаю, т.к. китайские и обламываются детальки. Так что не все простые игрушки нужно давать ребенку.и самые простые игрушки,которые можно для любой игры использовать.
спасибкиmamusik,
ох и симпатишный какой парень![]()
тож согласна, с 9 месяцев уже действительно виден живой интерес к разнообразным игрушкам-развивалкам.Развивалки действительно чуть позже нужны, не с годика,но с 9-10мес уже можно понемногу.
Простые игрушки тоже хорошие и некоторые поинтереснее фишера будут.Но зареклась покупать по причине ненадежности и главное безопасности.
Щас играет по прежнему с купленным шнуром-удлинителем за 17 тысяч, утюгом и пылесосомmamusik, а с чем Егорка сейчас играет?