Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

veronik

Active member
Екатерина,
лично я на Кати-шопе заказываю, да из Киева привожу...

Ocean

Active member
Всем привет!
Lobezna Выздоравливай. Лучшее от лактостаза - это прикладывание малыша. Хотя по моему опыту не всё то что имеет признаки лактостаза им является. Мне, например, ни в коем слуучае нельзя было греть мой "лактостаз". После прогрева я более месяца лечила последствия.

Кэти как всегда в точку, смеялась над перлами :) Спасиб.

veronik, приезжай в гости, посмотришь, пощупаешь, поиграешь :) Так гораздо проще выбирать, чем по описанию. У нас ну очень много игрушек!Некоторые, за отсутствием места обитают на балконе (Дашкины кухня, коляска для кукол,квадроцикл).Из опыта могу сказать-просто сенсорные кубики деткам не интересны, а вот такого плана
http://kati-shop.ru/index.php?productID=519 гораздо интереснее (т.е. когда кубики можно побрасать, а они вылетают с другой стороны)
Вероник, сча поищу ссылку на дракона.
Можно и мы как-нить к вам заглянем, в ответ приглашаем и к нам. Правда игрух у нас не особо, но зато хватит места всем побеситься.

Dashuta

New member
veronik, школа из 7 гномов есть на разумниках. Ромка никак, неинтересно, нравятся более реальные картинки. А книжка Тини лав сейчас любимая, я ее по утрам рядом кладу, чтоб поспать подольше.:)

Ой, а я - помешана на игрушках - скупаю все в огромном количестве:). Хотя за Дашей все равно не угнаться :)). Уже купила даже некоторые игрухи, расчитанные на год - ну не могла остановться :))

Фишеровский столик и стульчик вроде тоже на год, сейчас играет с удовольствием. А фиш. пианино не только у нас вообще идет на ура... Фишеровский поезд с кубиками плачет почему-то, как только выключишь-улыбается. Может воспоминания или звук не нравится.
Я сама видно в детстве не доиграла, хотя игрушек было очень много. Дети с нашего двора все время зависали у нас в гостях, с фантазией все было в порядке. Девочки, у кого детки постарше, мудро купили корзины для игрушек и время от времени прячут игрушки, или устраивают обмен на время. Все время новизна ощущений...:)

helga_z

Любима и люблю:)
Ocean написал(а):
Можно и мы как-нить к вам заглянем, в ответ приглашаем и к нам. Правда игрух у нас не особо, но зато хватит места всем побеситься.
veronik написал(а):
helga_z,
ого.... далеко...
но к вам же идет 91 маршрутка??
Идет! Приезжайте!

Kunizza

New member
У нас в весне 2006 многие мамы покупали своим деткам фишеровскую башню, вот такую
http://postcard.ru/pic/iuser/11/4311726511.jpg
Говорили, что угрушка просто супер, стимулирует деток к вставанию, я уже чуть было не решилась купить её у нас в минске за 85 долларов, благо нам одна мама дала на недельку поиграться, чтобы понять надо оно нам или нет. так вот оказалось не надо :)))) не было особого интереса, сами с мужем поигрались и отдали обратно:) Хотя многие наши ровесники игрались с такой, так что все детки индивидуальны даже в вопросах ирушек :) одно убивает - ЦЕНЫ на них, вот так вот купишь что-нибудь дорогущее, а оно простоит в углу.
По прежнему считаю что где-то до годика ориентировочно самая лучшая игруха для малыша это МАМОЧКА :) эта игрушка никогда не надоест :)

Лучик

Well-known member
mamusik,вот и я согласна.Развивалки действительно чуть позже нужны, не с годика,но с 9-10мес уже можно понемногу. А так,мама,фантазия,есть море книг со спец.играми,и самые простые игрушки,которые можно для любой игры использовать. Конечно,хочется,дать ребятенку игрушку,чтобы он сам играл,ему было весело,да еще и развивался на все 100, а мама чаи гоняла в это время:))) но все же ни одна игрушка не принесет столько удовльствия и пользы как игры с мамой

Dashuta

New member
и самые простые игрушки,которые можно для любой игры использовать.
Простые игрушки тоже хорошие и некоторые поинтереснее фишера будут. Но зареклась покупать по причине ненадежности и главное безопасности. Протирала тут одну игруху спиртом, краска слазит. В т.ц. Рига покупала и вроде ценник 30.000 но фирма незнакомая. Попробывала языком на вкус(не смейтесь)-горькая. А деть же в него возрасте все в рот тянет, его эта слабая горечь не смущает. У другой звук пропал от падения,. А те жуки и машинки что родственники каждый раз привозят, явно с ларька, я их вообще раздаю, т.к. китайские и обламываются детальки. Так что не все простые игрушки нужно давать ребенку.

mamusik, а с чем Егорка сейчас играет?

Kunizza

New member
mamusik,
ох и симпатишный какой парень ;)
спасибки :) взаимно :angel:

.Развивалки действительно чуть позже нужны, не с годика,но с 9-10мес уже можно понемногу.
тож согласна, с 9 месяцев уже действительно виден живой интерес к разнообразным игрушкам-развивалкам :)

Простые игрушки тоже хорошие и некоторые поинтереснее фишера будут.Но зареклась покупать по причине ненадежности и главное безопасности.

есть и неплохие, у нас к таким относятся мячики всевозможные, пирамидка, всяческие машинки :)

mamusik, а с чем Егорка сейчас играет?
Щас играет по прежнему с купленным шнуром-удлинителем за 17 тысяч, утюгом и пылесосом :)))))) Ну а из приличного горшочек-сортер, развивалки деревянные с познайки, это стучалка и доска с вкладышами, а еще из совсем последнего слоник-качалка :)
Игрушки в таком возрасте как у нас уже пора прятать и доставать периодически, здесь я полностью с вами согласна :) правда мой карапуз мои нычки знает :)

veronik

Active member
Марфа Васильевна,
Так а я уже заказала...
Книжку, панельку Смоби, и жучка Плэйгроу который краснеет с музыкой (эт временно на а/кресло, а то апясин приелся пока)

ой, Девы, были мы сегодня с Никой в магАзине, сначала вродь тиха сидела, а потом как раскапризнячалась...и ничего ей не помогало...
Видать сама я виновата, закутала реббятенка и шапку и безрукавку... Вопсчем устали и я и она.. пока дотопали до остановки, мое терпение лопнуло+ дождик стал накрапывать в итоге взяди такси и доехали домой благополучно
Как же я привыкла везде с папиком на машине кататься...

Лучик

Well-known member
Dashuta,я имела ввиду не простые=дешевые, а простые в плане наворотов. Неваляшка,кубики(без картинок,кнопок и т.д.),пирамидка,колечки,простая машинка(как можно меньше функций), кукла без прибамбасов,обычная тряпичная. На таких игрушках фантазия хорошо развивается. А какой фирмы купите-ваше дело. Можно и за 100тыс обычную тряпичную куклу,а можно и самим сделать. А качество проверять надо само собой.Никаких ларьков и т.д.

Екатерина

New member
Лучик, я очень поддерживаю Ваш пост насчет игрушек: все равно НЕТ такой игрушки, которая позволит не заниматься ребенком и с которой он долго будет играть сам (у нас, по крайней мере, таких нет и не было, и у сына, и у дочери). Ваня даже сейчас почти в 2 года не играет сам (разбрасывание, разбирание и прочие вредности я не считаю), я всегда участвую в его играх, пусть даже пассивно, за исключением езды на машинке.

Dashuta

New member
Лучик, такие простые тоже есть, но ведь ему сейчас интересно все что гремит, звенит и нажимается. Т.е. для общего развития. А попозже думаю будет всем играть, когда чуть больше знать будет и понимать. Чтобы у ребенка была хорошая фантазия, он должен много видеть, слышать, знать. Т.е. прямая задача мамы, чем я собственно говоря и занимаюсь. А игрушки, чтоб немного освободить время для домашней работы. Дети же поначалу копируют поведение взрослых, с мультфильмов а затем из жизни. А откуда у такого крохи фантазия... Может, конечно я и ошибаюсь, но нашими результатами довольна. И интерес у нас именно к вещам вроде развивающего столика:)

Dashuta

New member
Екатерина, значит у меня на редкость самостоятельный ребенок, раз в состоянии и с интересом может играть сам в течении часа. Мне главное время от времени показываться ему на глаза, чтобы знал, что мама рядом. Такое поведение было уже с 3 месяцев, когда деть был занят развив. ковриком, правда тогда играл сам не больше получаса. Сейчас, если я рядышком книжку читаю, то может играть и полтора часа, главное игрух побольше. если раньше кубики на крокодиле рушил, то теперь сам уже пытантся строить. и т.д.... Ему хватает моего общества во время рисования, чтения книжек и простона прогулках. Да и засыпает он у меня уже в своей кроватке, никаких капризов или истерик, под утро только перекладываю к нам, чтоб поспать подольше...:)

platina

New member
Dashuta,
а я вот купила развивающий столик, но он пока даже в упаковке :))))))))))))))) Почитала тво пост - решила завтра распаковать - поставит одну игровую панель - без ножек - пусть пока так играет :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху