Привет новеньким! Рассказывайте, как вас зовут, что умеетедевочки,можно к вам в компанию?моя младшенькая тоже весенняя.только я такой тупой пользователь-не знаю как линейку загрузить,чтобы у меня тоже красиво,как у вас было!
С нашими детками лактостаз не страшен, тк рассасывают за раз-два! Даже позу подбирать не надо. Температура, синяк и болезненность могут быть несколько дней. Прикладывай капустный лист (чуток только поколи его, чтобы сок пустил) или творожную лепешку на 3-4 часа. Мазь мне помогла Траумель С (гомеопатическая), она с арникой, есть мазь Арника, ну или любая другая от синяков без разогревающего эффекта! А откуда лактостаз??? Поправляйся!девочки, что делать при лактостазе?порыла по форуму быстренько - быстренько ничего умного не нашлось.помнится, у кого-то было у наших, и все хорошо закончилось.плиз, хелп!
Екатерина, поздравляю с сидением, теперь действительно немного попроще!!! Дашенька просто красавица и видно умничка!!! Про поведение - может действительно на зубки, а может магнитная буря- что-то многие стали жаловаться на подобное поведение... Я подкачиваю своего во время кормления - тогда сосёт пока не заснёт (обычно по 5-15мин)....у нас уже вторую ночь подряд доченька плачет, сегодня плакала час подряд, с трудом ее укачала. Не знаю, что это, зубки, что ли... И поведение у груди во время плача нехорошее, соснет пару раз и с криком отрывается, успевает при этом закусить сосок...
\Irsen написал(а):Mirr,
Классная идея с коллекцией мультиков. Да и сказки я бы и сама с удовольствием послушала.
Узнать бы действительно в каком это все виде.
А так я за!
А можно про клювку, пока её нет расскажу я?! Старшую дочу зову Ульяна, ей 5.5 лет, красотка!!!!! Блондинка с голубыми глазами и чернющими, длиннющими ресницами - короче, смерть парням! Младшая -Варвара, потрясающе улыбчивый ребёнок. Как сказал мой малой - "Повезло Уле, у них такая весёлая девочка родилась!"![]()
А мама у них врач. Педиатр. А я них Улькина крёсная!!! Вот так мы прикольно встретились на форуме. А Клювка меня и не узнала ))))))), пока я ей не позвонила ))))))))))))))
Девы, что то мне с этими игрушками совсем поплахело. Зажралась что ли... ну не могу я на кати-шопе выбрать чаво-нить еще, выбрала книженцию Тини Лав, и панельку смоби... что еще можно... там все, мне кажется, или нам еще рано или нам уже поздно... I need help!!!
Девочки, будем делать такой коллаж как у осенних-зимних снежочков-грибочков на первой страничке...