Девочки, УРА, я наконец-то к вам с восстановленным инетом!!!
Пока еще не знаю ваших новостей, не прочитала
Сидим мы уже хорошо (с пятницы прогресс, почти не заваливаемся!), ниже выложу фото сидящей Дашутки. И еще у нас уже вторую ночь подряд доченька плачет, сегодня плакала час подряд, с трудом ее укачала. Не знаю, что это, зубки, что ли... И поведение у груди во время плача нехорошее, соснет пару раз и с криком отрывается, успевает при этом закусить сосок (вдавливать голову в грудь, как советуют, не успеваю, даже если успею - все равно опять кусается). Из-за этого я сегодня невыспавшаяся, и сын сильно капризничает (адаптация к саду, хотя мы ходим пока всего до 11-ти утра), и вообще какая-то страшная тоска навалилась. Устала я, наверное, очень...
Хотя, девочки, когда Дашенька села - стало намного, намного легче! Я очень ждала этого момента. И хотя Даша очень привязана ко мне, буквально никого больше не признает (на руки не дается), она может сидеть рядом и играть, пока я что-то делаю вокруг нее. Опять же, руки хоть на время освобождаются для Ванюши, у которого сейчас сложный период и которого нужно часто и много ласкать.
А вот и наше обещанное фото: