Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kunizza

New member
Девочки а что за апельсин такой? дайте плиз посмотреть на енто чудо :) подружкам своим буду рекламировать :)

Martini

со льдом
Блин, какой я тормоз... :(
Уже четвертый день заходила на форум, а все сообщения отмечены как прочитанные. Пока находила место где в прошлый раз остановилась, пока все читала, убивала кучу времени и отвечать уже не было сил и желания(очень сорри!).
И только сейчас увидела, что я просто была не авторизована и заходила как гость. Блин, столько времени потратила зазря:(

Девочки, всех именнинников и их мамочек с ДРчиками! Извините, что не поименно, но еще раз читать веточку я не осилю!
Поменьше волнений мамочкам и побольше неиссякаемого счастья деткам!

Ну и конечно с маленьких зубастиков с новыми зубиками!

Dashuta

New member
Марфа Васильевна, апельсин (на фотке в развернутом виде)игруха так себе, но лучше банана, в нашем возрасте, его уже интересует все что гремит, сверкает, с клавишами и ручками. Вот фишеровский столик вчера привезли. Ромка счастлив, почти час без отрыва. Он мне у Мамусик очень понравился и я загорелась его достать. Вещь!!! А апельсин может вяло погрызть в кроватке и все на этом, раз в неделю.)
Eще симпатичный развивающий столик Хельга продает, мы когда в гостях были, мне понравился. C ним Дашка с удовольствием играла, но сейчас им в подарок такой же привезли, а я уже столик купила.)

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Dashuta,
ясно :) но моё дитя ещё не сидит, зубов нету и стоИт тока с моей поддержкой. обычное такое дитя, вобщем :) нам столики ещё рано... а апельсин - в самый раз ;)

Dashuta

New member
Марфа Васильевна, так у декабрят проще купить будет, они уже наверняка наигрались. Ромка сегодня очень бодро по-настоящему пополз на четвереньках за фишеровским колобком, тоже нужная вещь. Выманили из неползающего состояния наконец-то......))) Теперь можно продавать...

А вообще я очень много игрушек видела на Комаровке в Панде, прежде чем заказывать, там их лучше вживую посмотреть.;) Кстати сенсорные шарики там тоже были, равно как и кубики...

Кэти

Оптимистка
Марфа Васильевна,
Кэти,
я все через Лету заказываю, доставка с этого заказа и послед будет +3%
Интересно, а она через кого?
Дашута хорошую идею подала, пойду в осенние поспрашиваю, может и правда наигрались с апельсином, а то у меня тож сомнения, что нам пойдет эта игруха, нам бы уже звучащее чего-нить...

Уже четвертый день заходила на форум, а все сообщения отмечены как прочитанные. Пока находила место где в прошлый раз остановилась, пока все читала, убивала кучу времени и отвечать уже не было сил и желания(очень сорри!).

Поздравляю тебя с тем, что наконец-то зашла :) Рассказывай, какие у вас успехи!

Mirr

миру-мир
Моему брату пришёл спам подобного содержания
более 550 советских мультфильмов в формате DivX-avi-mpeg4 на 17 DVD-дисках 1940-2000 гг. (17 сборников) Все эти мультфильмы старые добрые и поучительные. Они благотворно влияют на детей и взрослых.
Более 1500 дестких песенок в формате mp3 - 1 диск DVD (1 сборник) Авторы БДХ, Андрей Усачев, Г. Гладков, М. Яснов
Около 100 детских сказок в формате mp3 - 1 диск DVD (1 сборник)
Полный список мультфильмов ниже. СТОИМОСТЬ каждого сборника - 300 рублей, минимальный заказ - 5 сборников. Стоимость все коллекции мультфильмов на 17 DVD дисках - 3500 рублей, стоимость всех мультфильмов, сказок, песенок - 3700 рублей Минимальный заказ 5 сборников. Доставка включена в стоимость.

Может скинемся? У меня подружка в Москве, так что доставку могу взять на себя, а там друг у друга перепишем. Как вам идея? Или неинтересно?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Mirr,
тут и на киндере тоже одна дама продаёт тучу всего для деток. и бэби-энштейны, и даши-путешественницы... я ничего не заказывала у неё...

Mirr

миру-мир
veronik,
согласно,сие ниезвестно, хотя можно прикинуть

Вот,например, одно из DVD
Мультфильмы 1980-ых годов сборник 11 1. Возвращение блудного попугая - 1 2. Возвращение блудного попугая - 2 3. Возвращение блудного попугая - 3 4. Жил-был Саушкин 1 5. Жил-был Саушкин 2 6. Жил-был Саушкин 3 7. Капитошка 8. Капитошка2-Возвращайся, Капитошка 9. КОАПП 10. КОАПП 11. КОАПП 12. Колобки1-Следствие первое 13. Колобки2-Следствие ведут колобки 14. Колобки-Следствие ведут колобки 1 15. Колобки-Следствие ведут колобки 2 16. Кузя1-Приключения домовенка 17. Кузя2-Дом для Кузьки 18. Кузя3-Сказка для Наташи 19. Кузя4-Возвращение домовенка 20. На задней парте 1 21. На задней парте 2 22. На задней парте 3 23. На задней парте 4 24. Проделки Рамзеса 1 25. Проделки Рамзеса 2 26. Проделки Рамзеса 3 27. Проделки Рамзеса 4 28. Тигренок1-По дороге с облаками 29. Тигренок2-Клад 30. Тигренок3-Подарок для слона

Екатерина

New member
Девочки, УРА, я наконец-то к вам с восстановленным инетом!!!
Пока еще не знаю ваших новостей, не прочитала:)
Сидим мы уже хорошо (с пятницы прогресс, почти не заваливаемся!), ниже выложу фото сидящей Дашутки. И еще у нас уже вторую ночь подряд доченька плачет, сегодня плакала час подряд, с трудом ее укачала. Не знаю, что это, зубки, что ли... И поведение у груди во время плача нехорошее, соснет пару раз и с криком отрывается, успевает при этом закусить сосок (вдавливать голову в грудь, как советуют, не успеваю, даже если успею - все равно опять кусается). Из-за этого я сегодня невыспавшаяся, и сын сильно капризничает (адаптация к саду, хотя мы ходим пока всего до 11-ти утра), и вообще какая-то страшная тоска навалилась. Устала я, наверное, очень...

Хотя, девочки, когда Дашенька села - стало намного, намного легче! Я очень ждала этого момента. И хотя Даша очень привязана ко мне, буквально никого больше не признает (на руки не дается), она может сидеть рядом и играть, пока я что-то делаю вокруг нее. Опять же, руки хоть на время освобождаются для Ванюши, у которого сейчас сложный период и которого нужно часто и много ласкать.
А вот и наше обещанное фото:

Последнее редактирование:

Кэти

Оптимистка
Екатерина,
Дашенька - умничка! Старается побыстрее мамулю разрузить :) А по ночам может расстраивается, что посидеть бы потренироваться, а тут спать надо? :)
Мы тож сидим и ползаем активно, действительно гораздо проще, хотя следить надо постоянно за деткой...
А зубки у вас есть уже или пока в ожидании?

Посмотрела фотку, похорошела так малышка!!! Уже что-то взрослое в личике проглядывается!

veronik

Active member
Mirr,
ИМХО слишком много записано на 1 диск=> сильно сжато= качество не ахти...

Екатерина,
Ура!!! с возвращением!!!
Про кусание я у Ники отбирала грудь и громко и четко говорила НИКА!, она даже полусонная открывала глаза и начинала смотреть, в след раз старалась брать аккуратнее, когда начинала засыпать опять начинала кусать, я опять Ника!, и так за пару вечеров отучила
ттт пока не грыземся

клювка

New member
девочки,можно к вам в компанию?моя младшенькая тоже весенняя.только я такой тупой пользователь-не знаю как линейку загрузить,чтобы у меня тоже красиво,как у вас было!

Екатерина

New member
Кэти, у нас уже 2 зубика, сверху и снизу десны опухшие, так что ждем очередной зубной атаки... А насчет того, что еще бы посидела, а спать пора - нет:) У нас все четко, в 9 отбой. Правда, встаем мы рано, бывает и семи еще нет - а мы уже!
veronik, спасибо за ваш пример, нужно попробовать, потому что я уже в страхе жду, когда она снова укусит! И ведь кусает же!

Мы тоже нашли и ушки (часто теребит, когда кушает, так смешно выглядит!), и ножки, они вообще постоянно во рту, как только ребенок на спине оказывается.

BLU

New member
Екатерина, с возвращением!!!
Клювка, добро пожаловать! Я тоже долго без линеечки жила, а потом девочки научили меня бестолковую!
Сопли наши сегодня вроде меньше! Видать всё таки зубы дают джазу ... А ещё сегодня прямо перед сном случайно заехала малой локтем, вот теперь мучаюсь - завтра проснётся нормальный ребёнок или с фингалом?! Ругаюсь на себя ..., как так вышло , не знаю...

Dolya

All come true!
Девочки, УРА, я наконец-то к вам с восстановленным инетом!!!
и правда ура! с возвращением! Даша умница, сидит уже! и красавица :)
моя доча тож капризить часто стала, требовательно хнычет. ох, уж эти зубы.. ((

девочки,можно к вам в компанию?моя младшенькая тоже весенняя.только я такой тупой пользователь-не знаю как линейку загрузить,чтобы у меня тоже красиво,как у вас было!
приветик ;) новичкам рады! рассказывай про дочу, что вы умеете? как вас зовут?
кликни на чьей-нибудь линейке, откроется сайт, где их можно стяпать. следуй указаниям там, потом скопируй bb-code созданной линейки и вставь его с свой профиль в "Подпись". и всё ;)

глянула твой профиль - врач. а кто конкретно? интересно.. )

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Екатерина,
поздравляю - такой прорыв!!! :) на фотке такой взгляд! прям лет 5 ребёнку :) умничка...
BLU,
не надо себя ругать. это ж не спецом вышло... я тоже бывает неловко прощемлю малыху - терпит и прощает мая радость.
клювка,
а есть ещё и старшенькая? рассказывайте!!! :)

у нас сон испортился. тому уж 3-4 дня (вернее ночи) :( крутится, вертит головой, очень долго устраивается пока заснёт :( мот ей жарко? или наоборот холодно? сегодня бум отрабатывать первую версию...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху