Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Dolya,
солнышко Дашеньку и умничку-мамочку Оленьку - с пятёрочкой!!! :)

большущего счастья, новых открытий, крепкого здоровья!!! :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Даша обнаружила недавно свои ножки ;)

круто! :) я Полине давала её ножку в руку, интереса не проявила. ухо чешет отчаянно... и любит, когда я ей чешу. слуууушает... там молочко иногда затекает за ушко, бывает покраснение - я кремиком мажу.

а мы только аааа да ээээ на разные лады произносим и никакими мамаамааа даже не пахнет...
у меня племянник, тоже Ромочка, ОЧЕНЬ долго изъяснялся на этих "Э". и ещё у него было ОДНО слово "нэнэт". как грузин прям :)

Диана ноги в рот уже тягает...смешно так получается.... а уши - еще не нашла... Сегодня взвесились - уже 8080 :)

Молодчинка девочка :) и вес замечательный!

а недавно еще фича появилась. когда ест, то свободной рукой он обязательно шарит у меня по лицу.и постоянно
хватает за нос и за губы. у меня уже вся морда расцарапана.
мот пресекать это дело? наша других хватает за нос. мамкин нос её не интересует почему-то :)

это не та "мама" что хочется услышать ;)
во-во... но наш папа всё равно ревнует немножко, что не "папапаппппа" дочка кричит ;)

Кэти

Оптимистка
чего-то у Ромы с утра температурка небольшая была.... сейчас уже нет, но что это было? неужели перегрелся под одеялом со мной? ночка кстати была тяжелая, просыпался каждый час.

Долечка и Дашенька, с пятерочкой вас!!! цветите и пахните :)
Да, кстати, про твой вопрос в ветку консультанта по гв. У деток сырые овощи и фрукты съеденные кусочками так кусочками и выходят, тк перевариваться и усваиваться начинают только к 3-4 годам. больше не волнуйся, если еще что обнаружишь :)

Кэти

Оптимистка
Марфа Васильевна
сначала определила, что горяченький, потом померяла конечно - 37,5
зубками у нас не пахнет, десенки как обычно, никаких покраснений.
скоро новолуние, наверно детки уже начинают волноваться...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Кэти,
ох уж это новолуние :( если наша чудесно спящая девочка на него так нехорошо реагирует, то что уж приходится перетерпеть мамам неспяшек?! :(

BLU

New member
Кэти, как здоровье? Надеюсь у Ромки темпа больше шалить не будет :-( Мы температурили после прививки, на зубы - вроде пока нет, правда и зубов нет :) , но десна месиво.
Доля, с мини ДР вас!!!!!!!! Желаем сбычи мечт!
Валя ни говорит, ни ма, ни бу - мы рычим на все лады и распеваемся ЛЯяяяяяяя, Пугачёва растёт :) Ноги тянем в рот, особенно левую - это теперь любимая игра - "обсоси носки"! А вот на четвереньки мы пока не встаём:-(

BLU

New member
Ваня спал отвратительно лет до 2,6 , он и сейчас просыпается ночью раз или два, редко бывает такое, что спит до утра не просыпаясь( 1 раз в неделю). К его месяцем 9-10 думала крышу у меня снесёт - какой муж, какая любовь - я спать хочу!!!!! А потом как то привыкла, иногда конечно напрягает, но уже не катастрофа. Валя спит поразному то 1 раз кушать попросит, то 3-4 , но это уже мелочи жизни , так как у меня была "школа выживания" _Ваня просыпался раз по 6-8, а иногда и 11... Так что сплю я теперь хорошо!!!!

Анна В

VIP - мамАня !!!
Девочки, есть вопрос.
Кто-нибудь пользовался услугами массажиста (или как он там называется), чтобы размассировать и расцедить грудь? Сколько это стоит и стоит ли вообще это делать? Какой был результат? очень нужно, а то Элизонька ленится сосать и каждый раз высасывает только по 70-80 мл. с двух грудей. Так я вот и подумала, что может нужно грудь размассировать, чтобы молочные протоки разоаботались и доче было легче сосать. Хотя с первой дочкой у меня таких проблем не было.

sacha

светик-семицветик
tc5.gif
Dolya и Дашунька, с 5 вас!!!
pixel169.gif
Вы уже какие большие!
Всего вам самого хорошего!:)
pixel274.gif

Dolya

All come true!
Марфа Васильевна,Кэти,BLU,sacha, девочки, спасибо вам за поздравления! даже не верится, что уже 5 ;)

Кэти написал(а):
У деток сырые овощи и фрукты съеденные кусочками так кусочками и выходят, тк перевариваться и усваиваться начинают только к 3-4 годам. больше не волнуйся, если еще что обнаружишь
вот оно что :) бум знать. а то я уже боялась идти менять памперс - вдруг опять что-нить обнаружу?! :) сча, кста, уже ничего нет "постороннего" )

ох, уж это новолуние.. :( надеюсь, нас оно минует в этот раз (в прошлый капризила малышка оч)

Klubnika

New member
Dolya, Присоединяемся к поздравлениям с пятёрочкой! Дашутке расти красавицей и умницей на радость маме :)

ольгица

New member
Анна В,
Корми почаще. отдыхай побольше, пей перед каждым кормлением. Молоко будет обязательно. Важно настрой.

Кэти

Оптимистка
BLU, спасибо за беспокойство! И мама и сынок уже в почти полном порядке!!!
По поводу сна ночного, видимо у меня с Ромой именно такая же школа выживания, тк в самые хорошие и спокойные ночи мы просыпаемся раза 3-4 точно, ну а в неспокойные... боюсь думать, что будет когда зубы полезут или не дай Бог заболеем...

Анна В, у вас застой, что вы хотите грудь размассировать? Если нет, то и не трогайте!!! Малышка пусть сосет как получается, грудь под нее обязательно подстроится со временем! Сцеживанием можно очень конкретно грудь травмировать, также НЕЛЬЗЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ сцеживаться, если была/есть мастопатия. Лучше всего консультанта позовите, вам все расскажут и покажут и успокоят, а то я смотрю, вы уже малышку свою небось взвешиваете до и после кормления, и "ленится" она у вас ;) Все детки разные и грудь сосут по-разному, все будет хорошо, не волнуйтесь!

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
Dolya,
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! ЧМОК! ЧМОК! ЧМОК!!!!

Девочки ХЕЛП!!!!! Веля заболел ((((( кашель насморк (((((( пипец... что делать не знаю ((((((

химера

Well-known member
Meau, для начала успокоиться и вызвать врача на дом и выслушать его рекомендации, а потом решать что делать

Mirr

миру-мир
Aнна В, присоединяюсь к Кэти!! Ни в коем случае ничего не массировать, так и до мастита легко можно домассироваться! И почему из 2 грудей съедает?? Вы сразу 2 даёте? С чего вы взяли что она лениться, мало писяет?Короче, прямой путь вам к консультанту, позвоните хотя бы, расскажите ситуацию, они вам обязательно помогут и всё наладиться!Удачи!

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
Meau, для начала успокоиться и вызвать врача на дом и выслушать его рекомендации, а потом решать что делать

были врачи... разные, одна сказала что это А на подушку, другая что зубы, третий что простуда, а районная педиатр выписала антибиотики и сказала что бранхит... я антибиотики не даю..

helga_z

Любима и люблю:)
Кэти написал(а):
сначала определила, что горяченький, потом померяла конечно - 37,5
зубками у нас не пахнет, десенки как обычно, никаких покраснений.
скоро новолуние, наверно детки уже начинают волноваться...
Кэти, вот и у нас сегодня 37,5! Списала на зубки :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху