Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lobezna

New member
девочки, кто у нас дохтур. такой вот у меня офф вопрос к вам. можно ли по анализу мочи определить кто сдавал - М или Ж?

gaika

New member
Lobezna, с 8 месяцами вас!Растите большие и счастливые!:give rose:

BLU

New member
Всем привет! Домашние дела плотно зажали в тиски и некогда было вырваться! :)
Спасибо ВАМ (всем-всем-всем) за поздравления!!!!! Моя принцесса начала (наконецто!) осваивать ползанье! А ещё они с Ваней теперь играют в догонялки: Ванька убегает и прячется, а Валя в ходунах бегает за ним и ищет - писк и визг стоит на весь подъезд!!! Ещё прорезался третий зуб, ждём четвёртый. Вчера как то ужасно плохо укладывалась спать - 1.5 часа, я чуть выдержала. Ваня уже давно спал, а эта мадам- то хохочет и песни поёт, но бери её на ручки и давай сисю!
Доля, поздравляем вас с крещением!!!!!! Я тоже очень уже хочу покрестить дочу, да всё что то не складывается.
Екатерина - рады что вы уже дома и детки здоровы! Поздравляем всех вас троих с прошедшими ДР !!!!!!! ( Если честно, даже тяжело представить скольких сил эта больница тебе стоила! От всего сердца желаем НИКОГДА больше так сильно не болеть!!!!!!!)
Lobezna, поздравляем с миниДР!!!!!!!!
Я навернята чейто ДР пропустила - Всех мам и деток (пропущеных мною:)) поздравляем!!!!!!!
Вот чует моё сердце, завтра опять наберу работы и -прощай интернет :) !
Пишу , а у самой настроение улучшается! Хорошо с вами!

gaika

New member
Ну наконец-то объявилась!Я уж думала мы все в пустую поздравлялки пишем!)Поздравляю вас зубастых!Заходи почаще.....а то мы сами зайдем!!!))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Lobezna,
с восьмёрочкой!!! всех благ! :)

BLU,
Валечка-зубастик, молодец :) и тымолодец - двое детишек и вагон работы - это не каждая потянет. желаю, чтоб за работу заплатили КУЧУ денег :)

сегодня был первый сеанс массажа. 1000 ТТТ - прошло на ура :) массажист понравился и мне и По. он её Палашей называл :) так прикольно

BLU

New member
Марфа Васильевна, спасибо за пожелание! КУЧА обещает быть не очень большой, но своей кровной :) .
Массаж это здорово! Желаем приятного время припровождения!

Солнышко17

New member
Dolya поздравляем с крещением!

Всех деток и их мам с датками!

Сашка последние пару дней капризничает, может зубик второй, в может просто настроения нет!:sorry:
Я пытаюсь Фотошоп осваивать - пока получаются самые простые вещи.
А, еще! Вчера мы продали ходунки! Мы сейчас доделываем массаж, и массажистка сказала, что пока Сашка сам не встанет на ножки, в ходунки его не ставить! А когда он встанет сам, зачем они нам тогда?!
Решили на эти деньги купить мячик с рожками -вместо пробитого!:biggrin:
Фиалка Ульяночка просто супер!:give heart:

BLU

New member
Завтра с утра еду за работой, так что если пропаду опять , то значит опять много работы взяла! Читать раз в день обязуюсь, а вот буду ли успевать писать - это открытый вопрос!
Девчёнки, я мысленно с вами!!!!!!

Syshi

New member
Кэти - вино и шампанское давала когда были на рождениях:) Я с детства помню, что мне тоже давали. Помню как в первый раз попробывала сухое белое вино(голова моя только на чуть-чуть возвышалась над кроватью), а до этого впамяти осталось, что стабильно почти каждый день 100 гр пива и шампанское по праздникам в таком же количестве .... :grin: С ледует заметить - до сих пор один-два бокала и все (в противном случае это уже насилие надомной:mda:) И до Надюши была такая же практика над 3 племянниками и 1 племянницей:drinks: Так, что традция:meeting::grin:
BLU - с очередным зубиком:) Главное пусть не плачет и не болеет:boredom::grin:

Последнее редактирование:

gaika

New member
BLU и как ты все успеваешь...респект!Не пропадай!
А ето мы сення так с прогулки пришли:

Filamenta

Active member
gaika,
gaika написал(а):
Девочки,стыдно спрашивать конечно,но я уже себя извела....кто-нидь употреблял спиртное во время кормления?Вчера ходили на д.р. и меня уболтали выпить немножко,так ребенок так плохо спал всю ночь..стыдно перед ним,не могу успакоится..что думаете
Сама я выпила один раз пол бутылки безалкогольного пива и то после долгих уговоров. Если у тебя Гордей плохо спал, то я бы не стала пить алкоголь, да и на мозг тоже вроде есть действие. Можно немножко вина, но домашнего, а в магазинном вине часто спирт входит в состав.....

Syshi

New member
gaika - если тюбитейка на правый глаз сдвинута, то все хорошо будет. Ласкать буду, обнимать буду, помогать..... А если тюбитейка на левый глаз сдвинута то:spiteful: .......... :tongue:
А вааще класный парень:so happy:Может отбить у По :aggressive: :pleasantry: :grin:

Filamenta

Active member
Lobezna,
Ромашку с 8 месяцами!!!!!!!
Крепкого здоровья!!!Новых подвигов!!!!
Только радовать маму и папу!!!!
BLU,

Валечку с очередной датой и НОВЫМ Достижением!!!!! Осваивайте просторы квартиры!!!

Кэти

Оптимистка
Lobezna, с 8 месяцами тебя и Ромку!
Марфа Васильевна, Палаша - очень нежно :) Массажисту респект!
BLU, если мне не изменяет память, ты в 6 рд узи делала, что ж за работу ты счас на дом берешь??? ну а вообще с двумя детьми еще и работать умудряешься, я в восхищении! только не переутомляйся, заходи к нам передохнуть :)

Итак, всем здрасьте!!!

и это все, что ты можешь нам сказать? выкладывай фотки красотули хоть

gaika

New member
Syshi,спасибо за комплимент,но как грится жена есть жена!)))Жалко что гарем незя...)
Filamenta,да мне после той бессонной ночи больше и не захочется.Сама большой противник этого..Помню еще до беременности,видела как-то мамашку с джин-тоником в руках и сигареткой,так и подмывало подойти..:punish:

Filamenta

Active member
gaika,
Классная фотка!

veronik,
Аватарка - красота!!!!!

Syshi,
А зачем грудным детям каждый день алкоголь давать по 100гр?

Solnze

Увлеченная
Lobezna,
поздравляем вас с восьмерочкой!

veronik, салют! ты так многословна :)) Аватарка новая - супер просто! Давай выкладывай как дела у вас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху